calientepollas писал(а):
две бутылки вина это еще, можно сказать, расщедрился...меня как-то за чашку кофе хотели отодрать...после этого стараюсь на первом свидании платить сама, кофе там был или обед из трех блюд...
лана расскажу свой печальный опыт в 18. познакомилась на сайте знакомств (в универе вся группа там сидела)

приезжает короче жених типа, смотрю не очень он короче, вообще не то что на фото. ну я девушка тактичная, думаю пообщаюсь часок, потом пропаду... ну как обычно это бывает. едем кофе пить

я так подумала. начинается разговор куда едем. оказалось мы едем куда- то "отдыхать"

вот я испугалась. говорю я не поеду, давай меня обратно вези и прощаемся. он мне- я те че такси, возить тебя. смотрю начинает злиться. мне еще страшнее. я- останови машину. он останавливает и с воплями- вываливайся тьфу!... отсюда. я выскакиваю быстро в аффекте, пока дверь не закрыла наорала ему всяких нехороших слов. и деру в обратном направлении. раззадорила парня:) показалось он даже хотел за мной бежать от обиды

пока я шла домой он мне позвонил хотел сказать что я получу за свои слова, но я его еще раз выматерила... потом блин неделю боялась ходить. и со знакомствами завязала.

а еще как- то один придурок страшный меня в клубе больно ущепнул и назвал су...й за то что я отказалась с ним танцевать. хороших правда больше было... а эти так исключение. зато сейчас вспоминаю смешно.