Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лицей № 41
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
МОУ Лицей №41
Директор: Пляс Елена Владимировна
Адрес: 690016 г. Владивосток ул. Борисенко, 22, Воропаева 31
телефон (факс): 263-63-30; 263-62-46; 263-00-97; 263-84-76; 263-84-76
Адрес школьного сайта: http://www.lic41.pupils.ru

Заголовок сообщения: Re: Лицей №41
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
marina2012 писал(а):
Учитель по истории - зверь. Перерассказ близко к тексту. Орет. Голос у нее видетели такой

У вас Татьяна Григорьевна?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2010
А где вы олимпиадной математикой занимаетесь, в школе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2011
:smile:

Последний раз редактировалось marina2012 27 апр 2011, 13:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Это бред про то что школа на 8 месте по ЕГЭ, зайдите на сайт Администрации ПК и сами увидите, какие балы набрал лицей. Ксати особенно по истори у Т.Г. Девочка с нашего класса вошла в десятку лучших по России по истории. У Т.Г и голос грубый, но она отлично знает свой предмет, и у нее на уроках заслушаешься. Кстати выпускники этого года занимали одни из первых мест при поступлении в ВУЗы и создавали большую конкуренцию. И почти все с нашего класса поступили кто куда хотел и в основном на бюджетные места. Но это выпуск 2010 г. Судя по последней информации обстановка влицее не очень.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
marina2012 писал(а):
По итогам ЕГЭ 2011 года лицей по первомайскому району на 8 месте. Если я со своим сидела сама занималась, так у нас и результаты.

А разве ЕГЭ 2011 года уже было? А по ЕГЭ 2010 года у лицея хорошие показатели и в общем и по отдельным дисциплинам.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
marina2012 писал(а):
В последившем планируется перевести всю школу на воропаева. Учитель по истории - зверь. Перерассказ близко к тексту. Орет. Голос у нее видетели такой. Но наши уже привыкли.

Про Воропаева согласна - полный кошмар. Про историчку не согласна абсолютно. Наши дети ее очень любили. Она очень добрая, помешана на истории, но так это и хорошо. Организует всяческие конференции, рефераты, их защиту, причем по полной : презентации, стенды с материалом, защита в присутствии родителей. Согласна, нас ,родителей, это жутко напрягает. Не хочется клеить эти чертовы стенды и в субботу топать в школу слушать свой и чужие рефераты. Но шли, а что делать-это же наши дети. У меня двое детей училось у Татьяны Григорьевны, и оба с ней до сих пор общаются, хотя уже четыре и два года прошло с момента окончания. И еще пусть не показатель, но все же. Берите фотографии с последнего звонка и выпускного. Дети наши в основном фотографируются с теми, кого любят, из учителей, одноклассников. С Григой куча фоток. Ну а что голос у нее громкий, сами себя представьте учителем на уроке у наших деток, может мы бы еще не так орали. Деток своих при этом люблю.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

За это сообщение автора Galka65 поблагодарил: мама Димаськи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2011
:ny_tik:

Последний раз редактировалось marina2012 27 апр 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Сочуствую вам. Мы учились в настоящем лицее. Что касается Т.Г, когда мой сын заканчивал 3 класс, то нас предупреждали, что будет такая учительница, но по окончанию, как, правило несколько человек в классе поступали на ист.фак. Это о чем то говорит. Мой сын до сих пор обожает историю. Может, конечно личные отношения,

Сообщение Добавлено:  
marina2012 писал(а):
Например я считаю, что это не исторический лицей. лучше бы так строго спрашивали по рус., мат., и англ., то что понадобится в жизни и при сдаче экзаменов. А так это лишняя трата драгоценного времени.

Лицей не исторический, но ЕГЭ по истории на некоторые специальности требуется при поступлении, и экзамен этот очень трудный. А потом - разве знать историю своей Родины плохо? А про остальные предметы: про английский говорить не буду (считаю без дополнительных занятий не обойтись, лучше репетитор, но это мое мнение), по русскому и литературе, а также по математике есть прекрасные и сильные учителя. Очень жаль, что ушла учитель химии и биологии-Оксана Сергеевна. Замечательный учитель и предмет свой любила. Кстати, часто сталкиваюсь, что детям в старших классах почти не задают домашнего задания, а у нас его столько было. А потом по математике и русскому, по ним ЕГЭ было, и учителя проводили дополнительные занятия, в свободное время. Кто из детей хотел, тот ходил. Учитель информатики хороший, если не ушла еще. В наше выпуске девочка по информатике набрала около 100 баллов. А по отдельным предметам в 2010 году, если верить опубликованному рейтингу, то лицей по русскому, математике и информатике занимал где 2, где 3 место по городу.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
А, вообще, может я и неправа. Я говорю про наш лицей, тот, который был. Сейчас все не так, и лицей уже не тот. И эта бесконечная смена директоров, и эта 30 школа. Это все - другой лицей. И деток жалко, и своих, у которых отбирают их прошлое, их школу, и тех, кто учится сейчас. Когда началась вся эта катавасия с переездом, с отбором начальной школы, с уходом учителей, я думала: "Хорошо, что мои уже выпустились."
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2010
В последившем планируется перевести всю школу на воропаева. А что уже есть информация. В марте было собрание. на котром директор подтвердила, что в 30 будет только начальная школа с 1-4 классы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Интересно,а как в этом году прошла запись? Спокойно и без ажиотажа? Большинство ,наверно, быбирало между 21 и 25???? Или всё как прежде???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
На попечительском совете новый директор просила прекратить распространять непроверенные слухи, и про переход всей школы на Воропаева и про то, что автобуса на след. учебный год не будет.
Будем надеяться, что это правда...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Luckily Mam писал(а):
Интересно,а как в этом году прошла запись? Спокойно и без ажиотажа? Большинство ,наверно, быбирало между 21 и 25???? Или всё как прежде???

точно, мы выбрали 25 (ближе,чем 21), очень жаль, пошли бы в 41, но на Воропаева не хочется, да сама обстановка в школе что-то оставляет желать лучшего

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Мамочки подскажите плиз. Мы в этом году идем в лицей №41 начальный на Воропаева, сейчас еще посещаем курсы подготовительные. Но собрания еще не было и к кому нас будут записывать еще не известно. Может кто знает какие учителя делают набор? Какие ответственные и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 143 раза
Катя-81
Так-как мы в этом году выпускаемся из начальной школы, то могу сказать, что набирать будут Елена Анатольевна "А" класс. Она очень сильный математик, строгая, но не злая. (Хотя, в началке я не встречала злых учителей.) Все, кто уверен в способностях своих детей, хотят попасть именно к ней. Наталья Викторовна "Б" класс. Она менее строгая, но в принципе учитель нормальный. И ещё, если мне не изменяет память, Лариса Геннадьевна. Но могу и ошибаться. Про неё ничего не могу сказать, не общалась.
Внешность у неё отталкивающая.
Но возможно, что-то поменяется и набирать будут и другие учителя, с бывшей 30 школы. Вот к ним попадать наверно не стоит, так-как требования у них, как у учителей 30 школы. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, я свою в третий класс хочу туда отправить. Что скажете, к кому просится?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Мдааа....прочитала всю тему сначала до конца...эмоций очень много...сама училась в лицее с 1-го по 11-й класс...конечно страшно то, что происходит там в настоящее время, очень огрустно и обидно за лицей :-( во время моего обучения это был просто суперский лицей, с достаточной нагрузкой...отдельно скажу про английский язык-наш преподаватель была просто замечательная женщина Татьяна Владимировна, фамилии не помню, которая привила любовь мне к английскому языку и благодаря этому, без особого дополнительного образования я свободно владею этим языком, так что слова о том, что в лицее всегда были проблемы с английским-полное вранье...Насчет Гавриловой Татьяны Григорьевны-замечательная женщина, очень умная, фанатично любящая свой предмет, но каких-то особо нереальных требований нам она не предъявляла...да, согласна, голос у нее черезчур громкий, слышно ее было на весь первый этаж :-) так что, прежде, чем обвинять учителя, можно было с ней хотя бы пообщаться, а лучше поприсутствовать на ее уроке и увидеть, насколько она интересно рассказывает...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
оооочень средненький в лицее английский, базовый. В принципе это и не плохо, но в реалиях современной жизни он должен быть сильнее.. имхо..
Во всяких городских конкурсах, олимпиадах.. тестах на поступление.. дети лицейские порой даже слабо смотрятся (как и везде есть исключения конечно же)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2009
Ну опять же, говоря о себе-разговорный английский, разве это базовый уровень?! Не думаю...конечно были в классе и откровенно глуповатые дети, которым не давался язык и они и их родители имели претензии к учителям, а не к самим себе...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов