Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника №6 на Тихой
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Liana мы у неё небыли, но говорят вроде хороший

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Astoria
спасибо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
Инсити писал(а):
Училка
Ну... Везет блин как утопленникам. Сначала Степанченко, теперь вот Афонина. А сразу вроде понравилась даже ':roll:'

ну и зря вы так, врач просто замечательный :co_ol: она нас наблюдает с 1г.3 мес. и по сей день, и я этому рада. А до этого были у Степанченко и каждые 2 недели болели начиная с 7 месяцев и до 1г.3 мес.пока не обратились к Афониной, она нас вылечила причем было запущенное заболевание, подняла на ноги, восстановила нам иммунитет и мы целый год с небольшим не болели, может только один раз зимой, но это было как то не заметно. К саду нас готовила, вот только в саду мы правда раз в месяц, но болеем :-( но это уже другой вопрос, т.к. сколько там сопливых и кашлющих я молчу и инфекции в садики целый набор начиная от ветрянки заканчивая ротовирусом...Так, что Врач хороший, а поводу больничных, извините, но она тоже человек :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
chumirina писал(а):
ну и зря вы так, врач просто замечательный

мое мнение о ней неизменно! :no: Ничего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО о ней сказать не могу. Я вообще в шоке была от неё :za_da_va_la:
Liana писал(а):
А врач хороший или нет????

у нас - тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было, мы просто пришли к ней планово - она посмотрела ребёнка и всё. ТАк что не могу сказать - хороший или нет... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Liana
Если эндокринолог в этой поликлинике не поменялся,я бы вам не советовала к ней обращаться!4 года назад проходила я с сыном медкомиссию перед школой - и эндокринолога этого посетить пришлось.Дело было в мае,прохладно ещё было.Так она ребёнка в одежде поставила на весы,а на нём и джинсы,и свитерок - это не учитывалось.Потом измерила рост,достала свои таблички - и стала сверять показатели роста и веса.Сын не уложился,1 кг оказался лишним.
Видимо,одежда столько весила.Ну,и конституцию она не учла - сын у меня гиперстеник,кость широкая - а разденешь - все рёбра наружу,хоть пересчитывай! :-) Но она даже не стала утруждаться подобным осмотром - не долго думая,выставила диагноз Избыточная масса тела,да и отправила нас восвояси.Мы потом на пляже ухохатывались,глядя на нашего "жирдяя" ;;-)))

Последний раз редактировалось Неле 16 апр 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Мы потом на пляже ухохатывались,глядя на нашего "жирдяя"

;;-))) корка :-)

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
chumirina
:nez-nayu: Что то меня в ней напрягает, но пока не могу точно определить что именно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
Инсити писал(а):
chumirina
:nez-nayu: Что то меня в ней напрягает, но пока не могу точно определить что именно :du_ma_et:

мы наблюдаемся у другого педиатра,а Афонину запомнила по другому поводу.время было двадцать минут до окончания приему у нее,так она выскочила и давай отчитывать (очень грубо) что пациенты поздно подошли,.такая же история была в другой день (через три дня).самое интересное,что все прошли за пять минут до окончания ее приема.трое попросту пришли за справками,зашли и вышли,а крику было!!!может это оно и есть,злость какая то...грубость,..подошла к ее кабинету,стобы узнать как величать педиатра,оказалось Афонина..

Сообщение Добавлено:  
yooyaa писал(а):
может это оно и есть,злость какая то...грубость,..

ага, согласна! и слова поперёк не скажи :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
НЕ-ЛЕ
:ro_za: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
yooyaa писал(а):
Инсити писал(а):
chumirina

мы наблюдаемся у другого педиатра,а Афонину запомнила по другому поводу.время было двадцать минут до окончания приему у нее,так она выскочила и давай отчитывать (очень грубо) что пациенты поздно подошли,.такая же история была в другой день (через три дня).самое интересное,что все прошли за пять минут до окончания ее приема.трое попросту пришли за справками,зашли и вышли,а крику было!!!может это оно и есть,злость какая то...грубость,..подошла к ее кабинету,стобы узнать как величать педиатра,оказалось Афонина..

все возможно, у нас с ней немного другие отношения :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой девочки,даже не знаю,что делать..наблюдаемся у Степанченко..((.пришли две недели назад к ней,с банальными соплями,в итоге долечила она нас до антибиотиков,сначала выписала,в выходные сидели дома,а в понедельник опять на прием,не долечила оказалось....через три дня,в четверг уже выписывает Аугментин,еще с таким вопросом :что из антибиотиков пили недавно??отвечаю:в прошлом месяце,в марте был флемоксин,не помог,вы прописали ровамицин,..Прописывает Аугментин.дома читаю,а это тот же амоксициллин,что и во флемоксине!!при чем температуры не было,один день 37,и все,а легкие говорит плохие,надо Федя,надо :no: дала ре этот аугментин,а сама думаю,не зря ли??мне кажется ну слишком часто выписывает нам она антибиотики...ре уже на поправку идет,но мысли что могли бы обойтись без них,не дает покоя((( подскажите грамотного педиатра,хочу поменять,но чтобы поближе к дому (я без машины)...она как человек мне лично нравится,но как специалист никакой!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
yooyaa
Ну вы блин даете, Степанченко как специалист просто никакая, вам ребенка своего не жалко антибиотиками пичкать? Ей то пофиг лишь бы вылечить побыстрее, а то и просто понавыписывает от балды ибо слушать хорошо лень. Моему тогда годовалому ребенку она тож выписала анибиотик, но я ей сразу сказала что с соплями и темпертурой 37 антибиотики я давать не буду. Она мне сказала -ну как знаете. Я еду к платному педиатру, в итоге нас хорошо тщательно слушают и никаких хрипов нет.Через неделю промывания носа и лечения горла все проходит. Я уже писала в этой теме про свой случай. Хорошо что Степанченко только замещает нашего врача, когда та на больничном или в отпуске. У нас Шендель я ей довольна. А если нужно дополнительное мнение еду к частному, особенно если речь идет о приеме антибиотиков. Так как залечить ребенка это как нефиг делать, а вот восстанавливать организм потом ой как тяжело. К сожалению на собственном опыте. Здоровья вашей детке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛялЯ БлонД писал(а):
yooyaa
Ну вы блин даете, Степанченко как специалист просто никакая, вам ребенка своего не жалко антибиотиками пичкать? Ей то пофиг лишь бы вылечить побыстрее, а то и просто понавыписывает от балды ибо слушать хорошо лень. Моему тогда годовалому ребенку она тож выписала анибиотик, но я ей сразу сказала что с соплями и темпертурой 37 антибиотики я давать не буду. Она мне сказала -ну как знаете. Я еду к платному педиатру, в итоге нас хорошо тщательно слушают и никаких хрипов нет.Через неделю промывания носа и лечения горла все проходит. Я уже писала в этой теме про свой случай. Хорошо что Степанченко только замещает нашего врача, когда та на больничном или в отпуске. У нас Шендель я ей довольна. А если нужно дополнительное мнение еду к частному, особенно если речь идет о приеме антибиотиков. Так как залечить ребенка это как нефиг делать, а вот восстанавливать организм потом ой как тяжело. К сожалению на собственном опыте. Здоровья вашей детке.

спасибо!! а вы не подскажете,у нас ведь в поликлиннике есть платный прием врачей?? я могу в случае чего заплатить несчастные ре,и пойти к той же Шендель (у меня подруга у нее,тоже нравится)..??понятное дело что на вызов придет участковый...((

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
yooyaa
Почитала сейчас ваш пост - в ужасе.Педиатр не знает торговые марки антибиотиков!Я в шоке.Конечно - и флемоксин ,и аугментин- это один и тот же амоксициллин.
Зря вы начали давать - толку от лечения не будет,только навредите.
Если есть подозрение на бронхит - конечно,антибиотик нужен.Но другой группы,раз амоксициллин не подходит.
Хороший препарат есть группы цефалоспоринов- Супракс.
Поищите грамотного врача обязательно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
yooyaa
Да платный прием то есть, только вот смысл в нем, народу много, должное внимание все равно не будет оказано. :du_ma_et: На мой взгляд тогда уж лучше вызвать на дом с частной клиники (Аленки и других)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
yooyaa писал(а):
подскажите грамотного педиатра,хочу поменять

Соболева О.И., этаже поликлиника, мы ей очень довольны! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ.
ЛялЯ БлонД
Astoria
спасибо за советы и отзывы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, простите за офф, кто-то писал, что на дом педиатра из Тигренка вызывал.. Маякните в личку, нам актуально :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Всем здравствуйте!!!
Про анализы хочу сказать так, если ребенок болеет то врач должна на выписанном бланке анализа подписать: по ЦИТО, вы идете в регистратуру с этой бумажкой и вас записывают на следующий день, но только почему-то надо самим врача просить что бы поставили эту самую надпись.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов