Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 20 из 73  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
Маняша
Спасибки, получила!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
а можно и мне сотовый Ларионовой в личку? а то в Новомеде к ней запись на несколько недель расписана, а на первой речке уже три месяца детский гинеколог амбулаторно не принимает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
девочки,пожалуйста у кого есть сотовый ларионовой.скиньте пожалуйста в личку.ребенок сегодня пол ночи не спал,плачет,пися болит.позвонила в новомед,ларионова только в понедельник будет и то все занято.крумкина тоже только после 22 принимает.не знаю что и делать.просто так не могу поехать сейчас к врачу,у меня еще один ребенок вообще маленький.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
девы,спасибо огромное за быстрый ответ.буду звонить сейчас

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Расскажу нашу историю посещения так называемого "врача" в "Здоровье" на Тополиной аллеи.
У дочи синехеи. Наблюдались у детского гинеколога в "Аленке". Недавно дочи стало больно писить, но так как гинеколог с "Аленке" была в отпуске, решили записаться в "Здоровье". Доча у меня очень впечатлительная и на приеме практически никогда не сходит с рук, поэтому я у доктора спросила сразу, можно ли будет посмотреть ее у меня на руках, если она будет сопротивляться ложиться в кресло - получила положительный ответ, но все же попыталась ее уложить. Доча, что и следовало ожидать, расплакалась, на что мне врач сказала - Кладите ребенка на кресло, я уже 15 лет работаю с детьми, поревет, да перестанет. Я еще находясь в спокойствии, прошу ее посмотреть все-таки ребенка на руках, на что я услышала: вы себя неправильно ведете со своим ребенком, что вы с ней сюсюкаетесь (при этом тон у нее был, в отличии от меня, совсем неспокойный, она практически начинала просто орать, от чего мой ребенок испугался еще больше). При последней моей просьбе все-таки посмотреть на руках, я услышала: я могу вас вообще не смотреть или посмотреть хоть у себя на РАКОВИНЕ!!! С одела ребеночка, стала уходить, услышала в след, вы еще ко мне приползете, я самый лучший гинеколог с городе. Вот думаю сейчас, какой специалист нужен этому так наываемому себя "ДЕТСКИЙ гинеколог"?
Дождались пока выйдет гинеколог из "Аленке", на днях нам сделали рассечение промежности в течение одной секунды (доча только успела вскрикнуть) и взяли за это как за прием. В "Здоровье" такая процедура стоит 1600 + 1200 - прием, и последующие анализы около 6000 - это нам озвучил тамошний "врач" практически сразу как мы вошли в кабинет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Девочки, подскажите хочу отвести свою дочу в гинекологу в первый раз. Особо ничего не тревожит, но вот мне кажется какой то не приятный запах появился от писи, не могу понять, что это. :ne_vi_del: Куда обратиться???

Сообщение Добавлено:  
Ket Zet
Для начала посоветуйтесь с педиатром, нужен ли гинеколог вообще, возможно, это и не гинекология вовсе...
малюся
Абалдеть... Парчайкина? :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Котяра
Спасибо, пойду я к педе, но не к своей!!!!!! Моя её как увидит так в слезы. Простите за оф....

Сообщение Добавлено:  
Ket Zet
Ну педи всякие бывают :-) , так што верю :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
малюся писал(а):
Расскажу нашу историю посещения так называемого "врача" в "Здоровье" на Тополиной аллеи.
У дочи синехеи. Наблюдались у детского гинеколога в "Аленке". Недавно дочи стало больно писить, но так как гинеколог с "Аленке" была в отпуске, решили записаться в "Здоровье". Доча у меня очень впечатлительная и на приеме практически никогда не сходит с рук, поэтому я у доктора спросила сразу, можно ли будет посмотреть ее у меня на руках, если она будет сопротивляться ложиться в кресло - получила положительный ответ, но все же попыталась ее уложить. Доча, что и следовало ожидать, расплакалась, на что мне врач сказала - Кладите ребенка на кресло, я уже 15 лет работаю с детьми, поревет, да перестанет. Я еще находясь в спокойствии, прошу ее посмотреть все-таки ребенка на руках, на что я услышала: вы себя неправильно ведете со своим ребенком, что вы с ней сюсюкаетесь (при этом тон у нее был, в отличии от меня, совсем неспокойный, она практически начинала просто орать, от чего мой ребенок испугался еще больше). При последней моей просьбе все-таки посмотреть на руках, я услышала: я могу вас вообще не смотреть или посмотреть хоть у себя на РАКОВИНЕ!!! С одела ребеночка, стала уходить, услышала в след, вы еще ко мне приползете, я самый лучший гинеколог с городе. Вот думаю сейчас, какой специалист нужен этому так наываемому себя "ДЕТСКИЙ гинеколог"?
Дождались пока выйдет гинеколог из "Аленке", на днях нам сделали рассечение промежности в течение одной секунды (доча только успела вскрикнуть) и взяли за это как за прием. В "Здоровье" такая процедура стоит 1600 + 1200 - прием, и последующие анализы около 6000 - это нам озвучил тамошний "врач" практически сразу как мы вошли в кабинет.

Я в шоке от истории.
Совсем маленький ребеночек, двух лет еще нет. Мой старший сын тоже был очень привязан ко мне в этом возрасте и даже старше. Очень боялся незнакомых и родню, которую не видел ежедневно. Никого к себе не подпускал без моего присутствия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
малюся
Да уж, ну и доктор вам попалась! Я сколько со своей ходила к гинекологу (раза 4 не меньше), у меня ее всегда на руках смотрели,при том я к разным врачам ходила и все только на руках смотрели. Мне вообще не понятно, зачем такого маленького ребенка на кресло, бред!

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
Anutik-Lutik
Шо-то мне подсказывает, што это именно Парчайкина :a_g_a: - "чудо-доктор" :men: , раньше в ЖК номер 1 работала, со старшей к ней ходила, незабываемые впечатления до сих пор, я в этой теме уже писала про нее - хамка, грубиянка и понтов выше головы, ее к детям ВАЩЕ подпускать нельзя на пушечный выстрел, наредкость сволочная баба..

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Котяра
Я тоже знаю Парчайкину, тоже в этой теме про нее написала и собственно в теме про этот мед. центр. Она у них гинеколог-эндокринолог и, судя по рекламе, детский гинеколог. Когда я была там, у них еще не было детского направления, кажись.

Хамкой она не была при мне, но на деньги развела. Назначила кучу ненужных анализов и обследований. Без показаний, только на основании моих тараканов в голове.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
Да-да-да, развод на анализы и страшилки - ее кредо :a_g_a: ...
Насчет хамства и фамильярности: заходим в кабинет, стоит, моет руки и говорит дочери - "ну, че смотришь? раздевайся и на кресло быстрее, щаз посмотрим, все ли у тебя там на месте, да маме доложимся" :sh_ok: ... Дочери тогда было 12, у гинеколога впервые, как да что, естессно, не знает, хоть дома я ее и инструктировала, все из головы вон, как только порог кабинета переступила, глаза как блюдца от ужаса, а тут еще такой "теплый" прием... Я так приофигела, говорю - " а повежливее никак нельзя?" В ответ взгляд, полный презрения - "мамочка, выйдите ВОН из кабинета, доча ваша взрослая уже, и мешать не будете, и вообще тут посторонним находиться нельзя" - нормально??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 790 раз
Котяра писал(а):
Ket Zet
Для начала посоветуйтесь с педиатром, нужен ли гинеколог вообще, возможно, это и не гинекология вовсе...

Обалдеть :sh_ok: Девочки, педиатр - это тот же терапевт, вы перед гинекологом тоже к терапевту ходите и советуетесь? У каждого врача своя специализация и педиатр не может сказать гинекология это или нет.
Одно хочу сказать, если хапах есть - идите к гинекологу

Сообщение Добавлено:  
Irrina
Ребенок - это ребенок, а не взрослая тетя, возможно, проблема по урологии, а не гинекологии, как можно определить самостоятельно, к какому специалисту идти - ?

Сообщение Добавлено:  
Котяра
А педиатр определит урология или гинекология...??? Без анализов кто вам скажет, что у ребенка? На глаз нельзя определить.
Гинеколог возьмет мазок, возможно что и дизбактериоз у ребенка.
Я так говорю так как с этим сталкнулась, была у 3-х гинекологов (в Аленке, Новомеде и еще одна врач-взрослый гинеколог, но мне надо было мнение ее узнать) и все говорили, если запах сразу идти к гинекологу.
У девочек туда могут и каловые массы попасть, прости меня за подробности.

Сообщение Добавлено:  
Irrina писал(а):
Котяра
А педиатр определит урология или гинекология...??? Без анализов кто вам скажет, что у ребенка? На глаз нельзя определить.
Гинеколог возьмет мазок, возможно что и дизбактериоз у ребенка.
Я так говорю так как с этим сталкнулась, была у 3-х гинекологов (в Аленке, Новомеде и еще одна врач-взрослый гинеколог, но мне надо было мнение ее узнать) и все говорили, если запах сразу идти к гинекологу.
У девочек туда могут и каловые массы попасть, прости меня за подробности.

Нет, педиатр не определит, но даст направление на анализы :a_g_a: , а от них уже и отталкиваться можно, к какому специалисту идти

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Анализы на мочу, кровь и кал? Они не покажут что надо к гинекологу, в лучшем случаи покажут воспаление, а где оно это вам скажет педиатр?
Конечно каждый решает сам для своего ребенка, но я считаю, что для того чтобы сходить к урологу, гинекологу направление не надо. а вы просто потеряете время которое иногда очень дорого обходится в плане здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, просто в шоке от Парчайкиной! И как этот врач еще работает, еще не разу не слышала о ней положительного отзыва!
А с ребеночком только к Ларионовой!! У моей синехии с 3 месяцев, два раза разводили, ребенок орал жутко, но после каждого развода я думала что все уже ничего не будет, и через пару месяцев все с начала! Пошла к Ларионовой, я у нее сама девочкой была, она даже узнала меня когда увидела, а я ее тем более! Так вот, она меня отругала что я давала разводить своему ребенку без выяснения причины, сдали мы мазок у нее, там что-то было не очень хорошо, пролечились, ванночки с ромашки, и мазала овестином, в итоге через 3 дня повторили анализы и все у нас стало хорошо, она развела нам палочкой, моя даже не пискнула, и все, потом она сказала что норма сращивания 3-4 мм, если дальше не срастается то значит это норма у ребнка, а раньше у нас раз в 3 месяца срасталось полностью!!!! Ну вот последний раз были у Ларионовой больше года назад, и ребенка ничего не беспокоит, есть небольшое сращивание, но это норма и оно на одном и том же уровне!!! Спасибо ей большое что помогла нам! Врач от бога! Если что то только к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 20 из 73  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов