Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Шельма Лагерлеф
вот и я думаю, к кому бы за стрижкой податься. Судя по форуму, нужно идти к мужчине :smile:

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Lolita_vl писал(а):
Шельма Лагерлеф
вот и я думаю, к кому бы за стрижкой податься. Судя по форуму, нужно идти к мужчине :smile:

не факт-:)))Хотя мужчины мастера мне определенно нра-:))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Шельма Лагерлеф писал(а):
sonya v! писал(а):
Шельма Лагерлеф
да я ж во Флоранс к Денису хожу,он меня стрижёт-красит.А химию я в месте делала,он химию не делает и отговаривал :-) .А у меня свербило :-) ,так кудри хотела,вот и получила-пружинки :-)

шо за Денис такой?-:)Хочу стрижку сделать,вот не знаю кому бы отдаться?-:)))

мне нра как он стрижёт-красит,аккуратно.

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
звякну тебе на неделе расскажешь куда идти,схожу в разведку на укладку,посмотрим что засоветует:)))))

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Шельма Лагерлеф

ну это я вывод по форумам на ВМ сделала :smile:
а я еще ни разу не была у мужчины-парикмахера, вот у косметолога -мужчины была :-)
все, надо исправлять. Тока выбрать бы к кому пойти.

Сообщение Добавлено:  
Шельма Лагерлеф
причесоны мне не нра делает.После стрижки сушит,подравнивает,а дома я сама чёлку себе ставлю.

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
химию я делала у мужчины с 28 летним стажем.Вот он мне и сделал,как 28 лет назад :-)

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Lolita_vl писал(а):
Шельма Лагерлеф

ну это я вывод по форумам на ВМ сделала :smile:
а я еще ни разу не была у мужчины-парикмахера, вот у косметолога -мужчины была :-)
все, надо исправлять. Тока выбрать бы к кому пойти.

Выбор самое сложное-:)))

Сообщение Добавлено:  
sonya v!
упс... :-) буду искать мастера в возрасте до 35 :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Lolita_vl писал(а):
Тока выбрать бы к кому пойти.

Сходите к Денису с Лиены.

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
sonya v!
упс... :-) буду искать мастера в возрасте до 35 :-)

Сашка в Кубе хорошо стрижет,Женя тож хорошо но к нему попасть сложно...

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka писал(а):
Lolita_vl писал(а):
Тока выбрать бы к кому пойти.

Сходите к Денису с Лиены.

Как то много работ Дениса я видела,уж так получилось..Но ни одна "ах" не вызвала..Но как говорится на вкус и цвет-:)))

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka
он тоже в списке :-)
у меня волосы сейчас до середины лопаток, сами по себе вьются немного, но я делаю химическое выпрямление. Теперь осталось найти мастера, который сможет сделать что-нибудь эдакое :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Но как говорится на вкус и цвет-:)))

А чтобы узнать надо самой попробовать, вот я у Дениса с Флоранса побывала и он мне больше не интересен. А есть девочки которые только к нему и ходят. Всё познаётся в сравнении. Вот думала к Иващенко сходить, спасибо девочкам не дали грех на душу взять (это я об измене своему Денису :smile:), хотя Студия причёсок звучит заманчиво.

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka
но не всегда заманчивое название оправдывает салон. Но если вдруг пойдете в "Студию причесок", отпишитесь потом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka писал(а):
Но как говорится на вкус и цвет-:)))

А чтобы узнать надо самой попробовать, вот я у Дениса с Флоранса побывала и он мне больше не интересен. А есть девочки которые только к нему и ходят. Всё познаётся в сравнении. Вот думала к Иващенко сходить, спасибо девочкам не дали грех на душу взять (это я об измене своему Денису :smile:), хотя Студия причёсок звучит заманчиво.

а зачем вам "изменять"Денису?если он вас устраивает ,то не понимаю-;)К Иващенко я ходила,неплохо работает,по крайней мере салон открыл,"растет"-:)))

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Lolita_vl писал(а):
Lusindochka
он тоже в списке :-)
у меня волосы сейчас до середины лопаток, сами по себе вьются немного, но я делаю химическое выпрямление. Теперь осталось найти мастера, который сможет сделать что-нибудь эдакое :smile:

:hi_hi_hi: Девочки, когда вы пишите: хочу что-нить эдакое, вы что имеете в виду? Вот как мастер может с ЭТИМ угадать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен
А вы смотрели передачу "Снимите это немедленно"? - когда героиню стригут, красят, а потом поворачивают к зеркалу? Ведь героиня не говорит, что она хочет :smile:
Я могу хотеть одно, но мастер видит мой волос и ему должно быть виднее, что подойдет для такого волоса. Так же он видит форму моего лица и, опираясь на свой опыт+талант, может подсказать, что подойдет.
Ну это в идеале.. В реале, с этим очень трудно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lolita_vl писал(а):
Lusindochka
но не всегда заманчивое название оправдывает салон. Но если вдруг пойдете в "Студию причесок", отпишитесь потом :smile:

не не пойду. Уж очень я не хочу куцей выглядеть :-) , мне именно стрижка нужна. Отзывы (хотя были и положительные) и фото его работы что то вообще не впечатлили.
а зачем вам "изменять"Денису?если он вас устраивает ,то не понимаю-;)

Да вот такая у меня женская натура, то мужей меняю, то парикмахеров :-), на 3-ем муже остановилась, на Денисе думаю тоже.
Аспен писал(а):
[Девочки, когда вы пишите: хочу что-нить эдакое, вы что имеете в виду? Вот как мастер может с ЭТИМ угадать? :-)

Не поверите, я когда прихожу к Денису кроме слов коротко, что нибудь эдакое (и машу руками в воздухе) не говорю. Ну длину чёлки он у меня всегда уточняет, потому что она у меня то до бровей, то её вообще нет, то до середины лба наискосок. А на укладке я ему говорю сделай что нибудь ветреное и он меня понимает.

Последний раз редактировалось Lusindochka 24 апр 2011, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ ВОЛОС НА АПРЕЛЬ 2011
1 апреля Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
2 апреля Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья.
3 апреля Неплохой день для коррекции модельной стрижки, но делать что-то новое со своими волосами не рекомендуется. Сделанная сегодня сложная укладка вряд ли продержится обещанный срок.
4 апреля Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
5 апреля Это подходящий день для экспериментов с волосами. Если вы давно собирались покрасить волосы или коротко постричься, то сейчас для этого самое удачное время.
6 апреля Замечательный день для посещения парикмахерского салона: новая стрижка привлечет удачу и благополучие.
7 апреля В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно.
8 апреля Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
9 апреля Сегодня лучше от стрижки воздержаться - могут возникнуть различные проблемы со здоровьем.
10 апреля В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
11 апреля Ваши волосы сегодня получат максимальную пользу от косметических процедур: наносите питательные кремы или используйте средства народной медицины. Волосы надолго зарядятся силой и энергией.
12 апреля Сегодняшняя стрижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу.
13 апреля Благоприятный день для экспериментов со своими волосами. Новый имидж не только преобразит внешность, но и будет точно отображать ваше мироощущение.
14 апреля Хороший день для того, чтобы укрепить кончики волос. Воспользуйтесь для этого специальными маслами и эмульсиями. Также будет результативен массаж кожи головы.
15 апреля Сегодняшняя стрижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу.
16 апреля В этот день прислушайтесь к себе: если у вас есть сильное желание изменить стрижку или сделать новую прическу, тогда обязательно посетите своего мастера. Этот день словно создан для визита к парикмахеру.
17 апреля Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.
18 апреля Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
19 апреля Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов. Что, в свою очередь, скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.
20 апреля Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
21 апреля Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья.
22 апреля В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.
23 апреля Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.
24 апреля В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
25 апреля Не спешите сегодня к парикмахеру: скорее всего, стрижка вас разочарует.
26 апреля Сегодня не стоит ходить к парикмахеру, так как, придя в салон, вы можете не обнаружить своего мастера или к нему будет очень длинная очередь. Лучше поберечь свои нервы и просто отдохнуть.
27 апреля Неплохой день для коррекции модельной стрижки, но делать что-то новое со своими волосами не рекомендуется. Сделанная сегодня сложная укладка вряд ли продержится обещанный срок.
28 апреля В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров.
29 апреля В результате стрижки волос или создания прически вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.
30 апреля В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров.

Вот ещё сайтик http://argovita.ru/article_info.php/articles_id/192
Вот ещё темка про парикмахеров нашего города viewtopic.php?f=101&t=134432&p=6652079&hilit=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p6652079

Последний раз редактировалось Lusindochka 24 апр 2011, 12:09, всего редактировалось 4 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов