Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 91 из 97  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.
настоятельно советую, прежде, чем приступить к процессу изменения себя, прочитать небольшую статью http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=176247 . без прочтения в клуб "анонимных обжор" не принимаем :-)

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

а это наша Фата Моргана подробно расписала что и когда есть
Фата Моргана писал(а):
Так я ещё добавлю-ты что (извиняюсь) обалдела 900ккал? :ni_zia:
Правильно ты не худеешь.Организм решил что настала ГОЛОДОВКА и экономит каждый кусочек.Питаясь так и выпивая ТАК мало воды ты точно НЕ похудеешь.
Это раз.А два-при таком режиме питания и упражнения толк не принесут.Организм озлобится и назло будет добывать ЖИР практически из капли воды.
Значит так:высчитай свой коридор калорий:набери в любом поисковите калькулятор калорий или суточная калорийность или коридор калорий.
Но я итак скажу что не менее 1500ккал надо есть.Иначе ОТДАЧИ не будет. :mi_ga_et:
На ЗОЖ организм надо,просто необходимо КОРМИТЬ.Но правильно.
Утро:это ЭНЕРГИЯ всего дня.Самое калорийное и питательное.Углеводы Строго Обязательны.
Кто не ест утром углеводы-не похудеет НИКОГДА!!!!!!!!
Поэтому о столь нелюбимые тобою каши-строго обязательны.Хлеб в виде бутерброда-тоже.
Омлет с овощами+тост.Вариантов масса.
Но не более стакана.
Тогда нужда в подсчете калорий постепенно отпадет,потому что плотно позавтракав ты сьешь половину дневной калорийности.
Именно об этом пословица:завтрак сьешь сам.О калориях.Они сожгутся к обеду.Проверено.
Перекус-ЦЕЛЫЙ(но не огромный) фрукт.
ОБЕД:обеспечивает энергию половины дня.Вот тут углеводы не нужны.Но если уж никак,то кусочек черного хлеба допускается.БЕЛОК и овощи.Хоть в виде супа,хоть в виде второго блюда.
Перекус:ЦЕЛЫЙ овощ(среднего размера)
Ужин:отдай врагу,помнишь?Это про что?правильно-про калории.Единственный прием пищи в день-БЕЗ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ.
БЕЛОК,белок и ещё раз белок.Только белок на ужин!!!!!!
Идеально-кефир :smile: и самое действенное.
Но поначалу это могут быть яйца/творог/молоко или их сочетания.А также отварное мясо/рыба/морепродукты.
ВСЁ.
Ну и где у тебя ЗОЖ?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПИВАТЬ!!!!!! :shout:
говорю в тысячный раз!!!!!!!!!!
Вода-до еды за ПОЛЧАСА и после.Никакого чая кофе в прием пищи. :ni_zia:
Воды-минимум 1,5 литра с утра и до 20 часов.А лучше 2,5литра.
Только тогда килограммы будут уходить.
Не хочешь,не можешь?А похудеть хочешь?Вот и пей.
Вот и ешь с утра от пуза,в обед-чуток поменьше,с ужина уходи голодной.
Иначе-увы,никак не изменить ни себя ни образ жизни и не похудеть.
Вот когда станешь питаться нормально тогда и упражнения ПОНАДОБЯТСЯ.
Обязательно.А как ты хотела-нажраться и на диване валяться?Нет,ты ж с ребенком сидишь..Поверь,этого НЕДОСТАТОЧНО.
Хотя бы прогулка с коляской в быстром темпе 20 минут.Иначе механизм сжигающий внутренний жир СПИТ.
Он запускается только через 15 минут упражнений.
Думай сама,как тебе худеть.И надо ли ТАК :smile:
Нам-надо.Мы-худеем :co_ol:

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

новый восьминедельный марафон!! сбрось к маю лишнее!!! старт 07.03.2011, конец 02.05.2011
Изображение

девочки, в этой теме только по теме, а здесь мы болтаем обо всем на свете viewtopic.php?f=392&t=151309 всех приглашаем присоединиться
здесь планируем наши встречи, походы в баньку Дневник стройности:). НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В БАНЕ!!! 17-18 очень душевненько :co_ol:

Последний раз редактировалось Lali 26 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 13 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Ганя Анина
У всех разный обмен веществ,не забывайте.Возраст,количество родов,беременностей тоже роль играют.И индивидуальные пищевые пристрастия иногда вполне обьяснимы с точки зрения функциональности организма-скажем кто то любит сладкое-так вот такому человеку совсем без углеводов нельзя совсем-впадет в депрессию и сорвется однозначно.
И потом подруга вы пишете похудела на 4-5 размеров за полгода ну так это всего то 20-22 кг получается,т.е по 4кг в месяц,а более и не рекомендуют врачи,иначе можно нанести непоправимый вред здоровью.
И потом количество воды у всех разное.У меня скорее всего был отек тканей на 8кг-это была именно вода,потому и ушло быстро.
А жир-увы-так просто не согнать.Тут надо обязательно физическую активность,любую и регулярно.
Да и потом у меня всегда много много лет вес был около 70кг-организм привык,ему комфортно.Вот он и не отдает.
И все равно я не собираюсь сдаваться.Лучше медленно но верно.Плюс у меня больные почки и поджелудка,голодать мне вообще нельзя.Поэтому я ползу к цели всеми средствами.и не считаю что это медленно.главное-результат есть.
И потом психологию никто не отменял.Да можно резко все ограничить,увидеть результат-и позволить себе слабину...
А это сразу вгонит организм в ступор.Сложно сломать "внутреннего пищеголика" раз и навсегда.
Когда много лет ел ел ел без ограничений-а тут прямо за несколько месяцев изменился?так не бывает.
Поэтому лучше медленно но изменяться не только внешне но и внутренне.Только тогда есть смысл и возможность удержать результат. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Фата Моргана писал(а):
Синичкина
а этот белковый коктейль Турбослим можно прямо в любой аптеке купить?

Да я думаю что во многих аптеках он есть.

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Описание

Диетический коктейль Турбослим – вкусный и полезный белковый коктейль для активного похудения. Механизм действия коктейля Турбослим прост: поступившие в организм из коктейля белки легко расщепляются до аминокислот, которые быстро включаются в обмен веществ, ускоряя метаболизм жиров. В результате жировая масса быстро теряется, а мышцы сохраняются, так как подпитываются протеинами.

Диетический коктейль Турбослим содержит белок молочной сыворотки – один из наиболее ценных и легкоусвояемых белков. Кроме того, состав коктейля обогащен растворимыми пищевыми волокнами (инулином и пектином) и микроэлементом хромом. Пищевые волокна регулируют углеводный и липидный обмен, положительно влияют на кишечную флору, ускоряют очищение организма от шлаков и вредных веществ, что очень важно при похудении. Хром снижает аппетит, подавляет тягу к сладкому, нормализует уровень сахара в крови.
дает ощущение сытости без лишних калорий,
является источником ценных белков, растворимых пищевых волокон и хрома.

Режим дозирования

Содержимое 1 саше растворить в 1 стакане воды (сока или обезжиренного молока) при интенсивном размешивании, дать настояться 5 минут. Принимать взрослым по 1 стакану 1 раз в день, совмещая с диетами для похудения или вместо вечернего приема пищи.

Состав (1 саше): концентрат сывороточного белка (белка 100%) - 7,5 г; пектин яблочный - 1,5 г; инулин - 1,49 г; пиколинат хрома - 450 мкг (хрома – 50 мкг). Вспомогательные компоненты: вкусоароматическая добавка – ягодный порошок клубники, фруктоза.

Прием 1 саше в день удовлетворяет физиологическую потребность организма в белке на 10%, обеспечивает адекватный уровень потребления хрома на 100%, растворимых пищевых волокон на 100%.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.
http://www.e777.ru/turboslim_dietichesk ... 24_g_5.htm

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
http://www.100sp.ru/good.php?gid=2662704
Даже в сп был)))

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Leona Я писал(а):
Markusha*
ну вот надо-значит надо....грызи инфу...затра жду слова..."всё я начала новую жизнь...я стройнею"
а я поддержу тебя, так что решай твоё конечное слово...

я наверное подожду как пасха пройдет ))) и тогда уже с вами точно!!!!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile: а то сорвусь боюсь на пасхе, бабушкиных куличиков налопаюсь

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 13 раз
ORFEIII писал(а):
http://www.100sp.ru/good.php?gid=2662704
Даже в сп был)))

хорошая штука, если вместо ужина выпивать ) я правда не ужинать стараюсь, так кефир или просто чай........ а вот на обед ем много

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Хищный зайка
год уже она в достигнутом весе, но скажу честно, я не в курсе как она его поддерживает, продолжает не есть углеводы или нет, я привела пример для положительной мотивации худеющим)) до того, кстати, она три года пыталась разными диетами сбросить вес, все перепробовала, ниче не помогало вес стоял на 85 кг. он, конечно, понемногу уходил по потом наедался вновь

Фата Моргана я написала, что я против исключения углеводов и белков, это просто один из примеров и вариация системы) не самая здоровая, согласна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ганя Анина
да,читала что вы против ограничений.Я написала как раз для того чтоб было понятно-если здоровое питание,то оно ограничивает количество пищи,но ничего,абсолютно ничего не исключает совсем.Поэтому ждать на таком питании супербыстрого сброса веса не стоит.Зато наверняка сбросишь и легко удержишь :smile: Ведь всю жизнь жить без любимых блюд невозможно ИМХО.Что это за жизнь без возможности отметить с друзьями ДР с вином и тортом?Без поездок на шашлыки?
Поэтому лучше ограничить количество еды,но есть всё и в разумных пределах.ИМХО.
Я тож миллион диет перепробовала и пришла к выводу что они не работают потому что это не образ жизни.
Так,посидел-скинул-набрал.Замкнутый круг.
Организм-сложная система.если ему предоставить выбор-очень часто он в пользу ЗОЖ, :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Фата Моргана
полностью согласна, поэтому по ее пути не иду, позволяю до 12 себе вкусное) но заранее не покупаю ничего из разряда запрещенного после 12. если захотела, иду утром и покупаю, чтобы не было так-стоит торт, жалко выбросить и надо доесть, или пирожное уже куплено, надо уничтожить по-любому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2010
для тех кто может вечером накушаться))))
можно "аппетитоотбивающий" чаек выпить, и вкусно и полезно
Рецепт: 1 ч.л зеленого чая (любого, я беру жасмин), кружок лимона, черный перец из мельнички (провернуть 2 раза), 1 ч.л меда, и корицы на кончике ч.л :co_ol: У меня кружка с сеточкой и крышечкой, само-то ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
sofffe писал(а):
для тех кто может вечером накушаться))))
можно "аппетитоотбивающий" чаек выпить, и вкусно и полезно
Рецепт: 1 ч.л зеленого чая (любого, я беру жасмин), кружок лимона, черный перец из мельнички (провернуть 2 раза), 1 ч.л меда, и корицы на кончике ч.л :co_ol: У меня кружка с сеточкой и крышечкой, само-то ;;-)))

Что-то подобное, только с кефиром. На стакан теплого кефира-по половинке чайной ложки имбиря, корицы и крас. перца. Аппетит хорошо отбивает даже на след. день.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
о по поводу кефира я тоже знаю, он еще жир сжигае, если на ужин до 1 литра выпивать, одна моя знакомая 12 кг за 2 месяца скинула :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sofffe
фигасе 1 литр выпить?я один раз выпила 0,5 так желудок разболелся...во первых обьем большой во вторых это всеж кисломолочка-кислотность повышает в желудке в таких обьемах то...потом и бурленье и пученье...
нее,лучше уж 120гр кефира+120гр творога :co_ol: :co_ol: :co_ol:
sofffe
а за рецепт чая спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za: мне актуально,буду пробовать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я как-бы тоже думаю, что это много, сама так не эксперементировала (гастрит эрозивный), но говорят здорово :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а вот еще вспомнила, на стакан кипятка, сок половины лимона и 1 ч.л меда, в любое время и сколько кружек в день хочеться, прям жир натуральный выходит (видела) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
sofffe писал(а):
а вот еще вспомнила, на стакан кипятка, сок половины лимона и 1 ч.л меда, в любое время и сколько кружек в день хочеться, прям жир натуральный выходит (видела) :-)

Ого, а желудок нормально реагирует на сок лимона в таких количествах? Я такой чаек пью, когда болею, но долго не могу...желудок аж печь начинает.
Давно не отмечалась в темке, за 2 недели ЗОЖ похудела на 3 кг. Сейчас 57 кг , много, конечно, для моего роста, но даже муж заметил изменения :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я вот в раздумьях...заказала в СП спирулину Китайскую. По описанию, она содержит витамины и помогает нормализовать обмен веществ, а сейчас в сомнениях...стоит ли пить :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
нет, на голодный жилодок то не надо, лимон , витамин С, ну вообщем 2-3 стакана в день, 3 раза в неделю, так я пила, и не болела за зиму ни разу :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sofffe писал(а):
нет, на голодный жилодок то не надо, лимон , витамин С, ну вообщем 2-3 стакана в день, 3 раза в неделю, так я пила, и не болела за зиму ни разу :-)

Ну да...когда болеешь, почти не ешь. Обязательно попробую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
вот еще примерно как я готовила тефтели, пока не было пароварки-мультиварки :-) Рыбный или иной фарш (кроме свинины, я её не ем по идейным соображениям много лет)перемешать с тертой морковью, яичным белком, и пару ложками крахмала.....скатать тефтели.
Противинь смазать маслом, а чтоб оно не "въедалось" в тефтели, заложить капустными листьями.
У меня их (листья) потом собака съедала "мопс-всеешка", а я к тефтелькам , салатик варганила.

Последний раз редактировалось sofffe 22 апр 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1935 ]  Страница 91 из 97  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов