Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Заявление можно подать через МФЦ
Барби на пенсии писал(а) 19 июн 2019, 10:31:
17 июня дочь вернулась из лагеря, 18 июня по пути на работу я зашла в МФЦ на проспекте 100-летия, 5 минут в очереди, 10 минут у специалиста и документы сданы. Очень быстро и удобно. Забрали оригинал отрывного талона к путевке, приходный кассовый ордер (я платила в офисе наличными), сделали сканы моего паспорта и свидетельства о рождении ребенка (если ребенку 14 лет, нужен еще паспорт). Там же в банкомате Сбербанка сделала распечатку счета карты на которую будут переводить деньги. Специалист сама все напечатала, мне только в заявлении пришлось расписаться и в согласии на обработку данных. Очень удобно! В теме не увидела, что можно через МФЦ, пошла наугад.
...Еще нужен ДОГОВОР. Кто понесёт в МФЦ, просите чтобы договор тоже забрали у Вас.

Во Владивостоке продолжается приём заявлений на компенсацию летнего отдыха юных горожан.

«Размер компенсации составляет 50% стоимости путевки, но не более 10 000 рублей на одного ребенка в год для малообеспеченных семей и 8 000 рублей для тех, у кого доходы выше величины прожиточного минимума, - сказал Андрей Вишня, начальник управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока. - На сегодняшний день за компенсацией летнего отдыха детей обратилось уже более 570 владивостокцев».
(информация с официального сайта администрации г. Владивостока от 18 июля 2016г.)

Для получения компенсации родителям (законным представителям) необходимо представить следующие документы:

· заявление на компенсацию с указанием банковских реквизитов лицевого счета;

· копия документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства в г. Владивостоке (с предъявлением оригинала);

· копия свидетельства о рождении ребенка (с предъявлением оригинала) и копия паспорта ребенка, достигшего 14 лет (с предъявлением оригинала) с регистрацией по г. Владивостоку;

· оригинал отрывного талона (корешка) путевки, подтверждающего пребывание ребенка в организации отдыха;

· оригинал документа, подтверждающего расходы по приобретению путевки;

· выписка из банка с указанием реквизитов банковского счета.

Куда сдавать документы в 2016 году:
Прием документов осуществляется в понедельник, вторник, среду с 9:00 до 17:00 с перерывом на обед с 13:00 до 13:45 по адресам:
ул. Ильичева, 15, каб. 10В, тел. 261-42-03
ул. Калинина, 116, каб. 11, 12; тел. 261-43-07, 227-36-29
ул. Фокина, 25, каб. 24; тел. 261-40-88 (в 2015г. не принимают)
п. Трудовое, ул. Лермонтова, 36 (здание Администрации поселка) - среда с 10.00 до 15.00

По любому адресу принимаются все районы

По этой ссылке можно ознакомиться с официальными документами на 2015 год: http://primorsky.ru/authorities/executi ... /recovery/

Как распечатать реквизиты своей карты через СБ-онлайн: Компенсация за летние лагеря, санатории (+ информация)

Заявление на компенсацию приложено в виде файла. Скачивайте на здоровье!

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Заявление на компенсацию образца 2016
Заявление1.pdf [450.43 КБ]
Скачиваний: 1225
Комментарий к файлу: Просят заполнить на Калинина, 116
Заявление на Калинина_116.doc [22 КБ]
Скачиваний: 859
Реестр лагерей Приморского края 2015.doc [2.24 МБ]
Скачиваний: 860
Постановление .doc [50 КБ]
Скачиваний: 782
Порядок КОМПЕНСАЦИИ.doc [45 КБ]
Скачиваний: 1793

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Ушла на базу писал(а):
Кассеопея
По радио слышала, что в этом году будут по 8 тысяч давать...

Куда и когда бежать ? И главное с :smile: :smile: :smile: чем? А если я не работаю, мне компенсация положена?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Brusnika33
Всем положена :smile: Когда съездите в лагерь, возьмете корешок путевки и с ним пойдете в отдел опеки и попечительства. Еще нужно сохранить документы об оплате за лагерь (накладная и квитанция об оплате). Полный список необходимых документов можно узнать в отделе опеки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 апр 2011
Я звонила на прошлой неделе,необходимые док-ты: кв-ция об оплате за путевку,корешок от путевки, договор , св-во о рождение+копия, паспорт (родителя, кто оформляет)+копия, банковские реквиз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Brusnika33
Бежать еще рано. :smile: Пусть ребенок сначала в лагерь съездит. Неработающим тоже компенсируют. А вообще рекомендую тему с начала прочитать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Кто-нибудь сталкивался с возмещением за путевки, когда организация закупает путевки для детей своих сотрудников, а потом из зарплаты удерживают их стоимость. В этом случае возмещают или нужно именно самим приобретать?

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Компенсируют ли оплату за лагерь за границей, кто знает?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Klusha писал(а):
Кто-нибудь сталкивался с возмещением за путевки, когда организация закупает путевки для детей своих сотрудников, а потом из зарплаты удерживают их стоимость. В этом случае возмещают или нужно именно самим приобретать?

Меня именно этот вариант волнует. Какие документы предоставлять в таком случае? И компенсируют ли путевку типа "мать и дитя"?

Сообщение Добавлено:  
Кассеопея писал(а):
Klusha писал(а):

Меня именно этот вариант волнует. Какие документы предоставлять в таком случае? И компенсируют ли путевку типа "мать и дитя"?

Так и не нашла внятного ответа, поэтому решила купить путевку сама :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 24 раза
Покупаете в любом случае сама.Компенсируете только после отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 6 раз
Подскажите где брать справку!!!

Сообщение Добавлено:  
любопыстик
какую справку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Девочки, подскажите, мне как неработающей компенсируют за летний лагерь или лучше на мужа договор заключить?
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
SHAKIRA
Компенсируют. Но сейчас вышло постановление, что уже можно сразу путевку купить со скидкой до 8000 руб. - в зависимости от стоимости путевки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Сильвия писал(а):
SHAKIRA
Компенсируют. Но сейчас вышло постановление, что уже можно сразу путевку купить со скидкой до 8000 руб. - в зависимости от стоимости путевки.

спасибо за ответ! завтра поеду за путёвкой, спрошу обязательно :a_g_a: потому как стоимость путёвки немаленькая :-(
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Сильвия писал(а):
SHAKIRA

где его посмотреть можно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В Сахарном ключе сказали, что путевку можно купить не за 22 тысячи, а за 14 с учетом компенсации. А какие то документы надо санаторию при покупке предоставлять? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Klusha
http://www.primorsky.ru/press/read/?id= ... y=&search=

http://news.vl.ru/society/2011/04/26/87079/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Треугольник писал(а):
В Сахарном ключе сказали, что путевку можно купить не за 22 тысячи, а за 14 с учетом компенсации.

А путевка только на ребенка или мать-дитя???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2008
http://www.otvprim.ru/news18317.html
Девочки, я правильно поняла, что те лагеря, которые есть в списке, реализуют путевки сразу с учетом скидки, а которых тут нет, за те потом компенсируют, да?

Детский летний отдых стал дешевле (список льготных санаторных лагерей)

16:53, 20.05.2011

17 детских загородных и санаторных лагерей в Приморье реализуют путевки по льготным ценам. При стоимости путевки до 16 тысяч рублей эти организации отдыха предоставляют родителям льготу на приобретение детской путевки в размере 50 процентов. Свыше 16 тысяч рублей – не более 8 тысяч. Разницу компенсируют из краевого бюджета.

По мнению специалистов департамента образования и науки Приморского края, предоставление субсидий организациям отдыха будет способствовать увеличение наполняемости лагерей и увеличению количества смен. К тому же эти средства в первую очередь пойдут на развитие и укрепление материально-технической базы организаций отдыха и оздоровления Приморского края.

Кто приобрел путевку в детское оздоровительное учреждение (в том числе за пределами Приморского края) за полную стоимость, по-прежнему могут получить компенсацию за счет средств краевого бюджета.

С этого года согласно постановлению губернатора размер компенсации увеличен. Она составляет 10 тысяч рублей на отдых одного ребенка из семьи со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума, установленного в крае. Семьи, чей доход превышает краевой прожиточный минимум, получат в виде компенсации по 8 тысяч рублей на каждого ребенка школьного возраста.

Для получения компенсации родителям необходимо обратиться в территориальные отделы опеки и попечительства и предъявить оригиналы и копии паспорта, свидетельства о рождении ребенка, а также оригиналы путевки и чека, подтверждающего ее приобретение.

Порядок возмещения средств, потраченных родителями на путевки в загородные лагеря, санатории, турбазы действует в Приморском крае с 2010 года. По мнению губернатора Сергея Дарькина, выступившего с инициативой такой меры социальной поддержки, каждый ребенок должен иметь возможность поправить здоровье в течение года вне зависимости от финансового положения родителей.

В этом году более 14 тысяч детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, смогут отдохнуть и поправить здоровье в детских загородных лагерях и санаториях Приморского края. На эти цели будет потрачено 80 миллионов рублей средств федерального и краевого бюджетов.

За пять месяцев 2011 года компенсацию за детскую путёвку уже получили 180 человек. На это из средств краевого бюджета выделено более 1 миллиона рублей. В 2010 году компенсацию получили 3 525 человек на сумму 16,7 миллионов рублей.

Список загородных и санаторных лагерей Приморского края, реализующие путевки по льготной цене:

- ДЗОЛ «Прометей» (г. Владивосток). Стоимость путевки с учетом льготы 10-10,5 тысяч рублей. Смены: с 21 июня по 11 июля; с 14 июля по 3 августа; с 6 по 26 августа;

- ДЗОЛ «Наши гости» (г. Владивосток). Стоимость путевки с учетом льготы 16 тысяч рублей. Смена: с 30 мая по 19 июня;

- Санаторий профилакторий «Экспресс» (г. Владивосток). Стоимость путевки с учетом льготы 15,1 тысяч рублей. Смена: с 27 мая по 16 июня;

- ДЗОЛ «Бухта Отрада» (г. Находка). Стоимость путевки с учетом льготы 9,1-12,1 тысяч рублей. Смены: с 1 по 21 июня; с 23 июня по 13 июля; с 15 июля по 4 августа;

- ДЗОЛ «Юность» (г. Дальнегорск). Стоимость путевки с учетом льготы 8 тысяч рублей. Смены: с 30 июня по 20 июля; с 8 по 24 августа;

- ДОЛ «Мечта» (г. Находка). Стоимость путевки с учетом льготы 8-10 тысяч рублей. Смены: с 1 по 21 июня; с 11 по 31 июля;

- ДЗОЛ «Астероид» (г. Уссурийск). Стоимость путевки с учетом льготы 8,8-11,8 тысяч рублей. Смены: с 24 июня по 14 июля; с 17 июля по 6 августа; с 8 по 28 августа;

- ДЗОЛ - профилакторий «Прогресс» (г. Арсеньев). Стоимость путевки с учетом льготы 7,5 тысяч рублей. Смены: с 13 июня по 3 июля; с 11 по 31 июля;

- ДЗОЛ «Антарес» (г. Находка). Стоимость путевки с учетом льготы 11,5-14,2 тысячи рублей. Смены: с 20 июня по 10 июля; с 12 июля по 1 августа; с 3 по 23 августа;

- ДЗОЛ «Солнечный луч» (г. Владивосток). Стоимость путевки с учетом льготы 7,7 тысяч рублей. Смены: с 1 по 21 июня; с 24 июня по 14 июля; с 18 июля по 7 августа; с 10 по 30 августа;

- ДЗОЛ «Санаторий «Седанка» (г. Владивосток). Стоимость путевки с учетом льготы 15,1 тысяч рублей. Смены: с 26 мая по 15 июня; с 3 по 23 августа;

- ДЗОЛ «Костер» (г. Партизанск). Стоимость путевки с учетом льготы 8 тысяч рублей. Смены: с 25 июня по 15 июля; с 18 июля по 7 августа;

- Санаторий «Сахарный ключ» (г. Владивосток). Стоимость путевки с учетом льготы 14 тысяч рублей. Смены: с 4 по 24 июня; с 26 июня по 16 июля; с 18 июля по 7 августа; с 10 по 30 августа;

- ДЗОЛ «Юность» (г. Артем). Стоимость путевки с учетом льготы 8 тысяч рублей. Смены: с 24 июня по 14 июля; с 19 июля по 8 августа;

- ДОЛ «Радуга» (г. Находка). Стоимость путевки с учетом льготы 8-12 тысяч рублей. Смены: с 1 по 21 июня; с 24 июня по 14 июля; с 17 июля по 6 августа;

- Спортивно-оздоровительный центр «Отрада» (г.Находка). Стоимость путевки с учетом льготы 14 тысяч рублей. Смены: с 9 июля по 29 июля;

- Санаторий-профилакторий «Адонис» (п. Восток, Красноармейский район). Стоимость путевки с учетом льготы 10 тысяч рублей. Смены: с 1 по 21 июня; с 23 июня по 13 июля; с 15 июля по 4 августа.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
RinaRina
Выходит, что так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов