Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
О поликлинике на Тихой: Неконфликтного, чтобы не заключать договор с платной клиникой, на который у нас пока недостаточно финансов, а у педиатра только взвешиваться, справки с направлениями брать да прививки делать, с кем посоветоваться о здоровье дитяти у меня и так есть, но официально тоже приходится где-то числиться. А на Тихой есть такие доктора, которые с мнением других своих коллег считаться и не собираются, еще и скажут что ты мать плохая и о ребенке своем не думаешь. Чего не надо напропишут, а вот что надо даже не посмотрят. В подробностях даже продолжать не хочу, жуть а не поликлиника, единственный доктор который меня там устроил - бабушка которая прививки делает. Короче вот так.. Педиатр мне нужен не чтобы лечил, а чтобы с ним проблем не было..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Мы наблюдаемся у педиатра Давыдовой Наталии Александровны в пол-ке №1, невролог у нас Семашко Стелла Анатольевна, а остальных врачей проходим в Аленке. О как!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Мы тоже недавно посетили п-ку №6 на Тихой. Мало того, что запись к узким специалистам только по пятницам, так еще и талон ко всем сразу не возьмешь. Запись вроде по времени, а всеравно сидишь в очереди. Мы к ортопеду записались на 10 часов, а зашли в 11.30. На УЗИ ортопед почему-то выписала направление со своей фамилией в Асклепий. Хотя должны дать талон в другую поликлинику. Вобщем, мне не понравилось. А еще педиатр сказала начинать вводить прикорм ребенку яблочным соком! (Мы на ИВ). Я спросила не рано ли, сказала в самый раз. Хотя везде пишут, что с соков нельзя начинать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Мы наблюдаемся в 10 поликлинике. Врач не устраивает. Хочу поменять.
моя любовь Японский шпиц:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
tali а 10 это где?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Tina vlad писал(а):
tali а 10 это где?

На чайке
моя любовь Японский шпиц:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Svetlanochka а почему вам ортопед выписывала направление? Нам выписала педиатр, УЗИ по нац.проекту. Прошли в 6 поликлинике на Полярной (тоже наблюдаемся на Сахалинской).
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Сейчас я действительно задумалась-а почему? Наверно потому что там ей платят процент от направленных деток. А про филиал на Полярной я даже и не подумала. Спасибо за подсказку. Сегодня были на Тихой, я попыталась узнать когда будет хирург. Так регистраторша как на меня разоралась, мол за такую зарплату не один хирург к ним не пойдет. Будто бы я виновата. Вобщем, это не наша поликлиника. Мне кажется, что они специально так себя и ведут, чтобы меньше народу к ним ходило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2008
Нэцке**
Сходили, действительно принимала Аникина.
Вроде все хорошо, но что-то как то.... У меня осталось впечатление, что я вела прием: а давайте взвесим, а давайте измерим, а может нам дюфалак продлить, а давайте горло посмотрим. Хотя может это я нервничала больше, чем надо :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
:smile:
Изображение

Последний раз редактировалось lambre 01 сен 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
девчонки а вот мне интересно,а нельзя ли с врачом с поликлиники обычной договориться,чтоб она за плату наблюдала или не пойдут на такое..

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Лада писал(а):
девчонки а вот мне интересно,а нельзя ли с врачом с поликлиники обычной договориться,чтоб она за плату наблюдала или не пойдут на такое..

Я пыталась с нашим педиатром поговорить на эту тему, точнее немного не на эту. Хотела договориться, чтобы если что случиться, платно к нам на дом приходила (мы не по месту жительства), но она даже слушать не стала. Сказала деток много, работы много, в общем ей заняться есть чем. Ну я в общем-то не сильно расстроилась )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Мы в 6 на Сахалинской. Врач Соболева Ольга Ивановна. Вначале показалась мягко говоря странной - перестраховщица. Чуть что ни так, сразу выписывает направление в детскою больницу на проверку. Но теперь вроде всё в норму вошло. Она в первое посещение сразу свой сотовый оставила, сказала звони, если что. Как то сама мне позвонила, сказала, что взяла мне талон на УЗИ. Тётя вроде ни чего... Правда о поликлинике такого не скажу. Узких специалистов в месяц проходили в Алёнке. По уши хватило посещения окулиста на Полярной. Врач хорошая, но ОЧЕРЕДЬ... :o Коридоры узкие, лавочек нет. Около двух часов с ребёнком в переноске простояла, думала руки до пола оттянутся...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
а мы в 8 поликлинике на Багратиона или Бородинской..точно не знаю. 5 участок. от врача в ужасе тихом, так же как и от медсестры Аллы Давыдовны. К ним не обращаемся. Взяли педиатра из пданеты Марину Михайловну и очень довольны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
Ой, девы, и мы в 10-ке на на Чайке, но после первого посещения нашего пидиатора - бабушке, помойму больше 80 лет, быстренько заключили договор с "Аленкой". Сейчас к нам ходит молодая девушка - вроде ничего :smile: Да и сама поликлиника понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
Центр Лотос

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Karasik
пару месяцев назад перешли к Аникиной О.Л. довольны очень :good:
я уже привыкла, к тому что она сначала все смотрит, обдумывает, пишет молча, а потом начинает говорить, объяснять, показывать. думаю вам надо было просто терпения чуть-чуть набраться :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
хорошая тема!
предлагаю перенести ее в раздел здоровье ребенка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
А мы в 15 ой на бестужева, меня ортопед удивала вообше, все нам дисплазию ставила, чуть не купили п. фрейка, потом нас посмотрел профессор в 1000 коечной и ни чего у нас нет. :shock:

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Svetlanochka писал(а):
Мы тоже недавно посетили п-ку №6 на Тихой. Мало того, что запись к узким специалистам только по пятницам, так еще и талон ко всем сразу не возьмешь. Запись вроде по времени, а всеравно сидишь в очереди. Мы к ортопеду записались на 10 часов, а зашли в 11.30. На УЗИ ортопед почему-то выписала направление со своей фамилией в Асклепий. Хотя должны дать талон в другую поликлинику. Вобщем, мне не понравилось. А еще педиатр сказала начинать вводить прикорм ребенку яблочным соком! (Мы на ИВ). Я спросила не рано ли, сказала в самый раз. Хотя везде пишут, что с соков нельзя начинать!

Про таллоны вообше история, по моему только в россии надо ехать в 6ть утра чтоб записаться к врачу... Ужас какой то

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов