HaYeng писал(а):
Хаска писал(а):
Лена, вы скорее редкое исключение, чем правило
оглянись вокруг, много ли таких многтдетных? куда не плюнь попадешь в многодетную НЕблагополучную семью. и таких в разы и в разы больше, чем работающих, порядочных и расчитвающих только на свои силы
поэтому и многодетность стала синонимом бедности
это самая обыкновенная статитстика и наша жизнь
знаешь почему я так отстаиваю многодетных, не потому что у нас 4 дочери, а потому что как раз в моем окружении много семей с 3-4-6-8 детьми. которые растут большими умничками. хорошо оканчивают школы, получают доп образование в музыкалках, художках, хореографии, гимнастики и т.д.
я понимаю, что тебе не нравятся многосемьи, т.к. за частую ты вспоминаешь "тетку с соседнего дома, бухающую" и т.д.
да поверь, я ни разу не сказала что конкретно мне "нравится не нравится". для меня это просто космос или совершенно другой мир. я не против них и не за. они мне просто непонятны. допускаешь такой вариант? и если правильно помню, ни разу нигде не писала про бухающую тетку из соседнего дома. если это не так, ткни носом пож.... я говорю в принципе, даже про те же самые сюжеты новостей. забрали детей в дд, пьют.... забрали детей в дд, бьют... Лен, в твоем окручении оч много многодетных положительных семей, потому как они тебе близки по духу ну и не будешь же ты с алкашками общаться, верно?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.