Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как объяснить?
Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Если с напором действовать, то мужик первый свалит

Смотря какой силы напор, некоторая часть парней/мужчин ценят подобное проявление чувств от своих половинок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Маска писал(а):
он по дому все всегда сделает, с ребенком погуляет, если надо. это так сказать уже отдых, что с ней пойдет пообщается. и он еще не ходил, только хотел. говорит, семья у него всегда на первом месте.
сейчас приходил на обед, увидел, что я сама не своя, мы поговорили. сказал, что не будет делать то, что мне неприятно, просто не понимал, что это может быть больно. посмотрю, на сколько его хватит.

Надеюсь, у Вас всё будет хорошо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
belladonna писал(а):
Мамка Махно писал(а):
мужика в стойле держать нада

лучше собаку тогда завести и дрессировать

собаки у мну 3,все дрессированные :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Маска!ничего хорошего не будет и дальше, нет дружбы между мужчиной и женщиной! проверенно на себе. 5 лет так дружили пока от страсти крыша не поехала совсем ... надо срочно что-то предпринимать если хотите семью сохранить,т.к. чем дальше тем сложнее будет мужа при себе оставить,чтобы он ни говорил Вам

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
увидел, что я сама не своя, мы поговорили. сказал, что не будет делать то, что мне неприятно, просто не понимал, что это может быть больно.

Ну вот и славненько. Как оказалось ваш муж все прекрасно осознает и понимает, и раз так говорит, то есть большая вероятность того, что в скором времени мадама исчезнет с вашего семейного горизонта.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
иногда я задумываюсь.. может он как мужик и правда не понимает, что тут ненормального с ее стороны и с его?..
очень хочется доверять ему и ей, но как это делать, если однажды, сидя в общей компании за столом кафе, она ему написала смс, мол денег у нее нет, кушать она не может. типа чтоб заплатил что-ли. им я тогда устроила, но вот что в голове у этой деушки, если она такое себе позволяет? или это нормально и злиться не на что?
сразу скажу, что семье он времени посвящает много, говорит, семья на первом месте. вот такой недостаток получается, такая загвоздка..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
мол денег у нее нет, кушать она не может. типа чтоб заплатил что-ли

она еще и деньги с него тянет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска, у меня тоже есть друг, я, конечно, интимные подробности ему не рассказываю из своей жизни, но мы с ним дружим уже более 20 лет и прекрасно общаемся, чтобы не было конфликтов с мужем, я их познакомила, они нормально общаются, мы даже как-то выезжали на природу вместе, муж понял, что отношения с другом у меня никогда не перейдут за грань платонических (он мне как брат - мы росли вместе) и теперь не ревнует и даже говорит, если я куда-то иду, что этому другу он меня доверит домой проводить, остальным - нет. Может, Вам попробовать, когда муж с ней встретиться собирется, либо с ним идти, либо домой ее в гости звать, а что такого, тем более, если они просто друзья, и активно участвовать в обсуждении ее прически, эпиляции и т.д. Хотя, честно, если бы мой муж был против моих отношений с другом, я бы с ним отношения не прекратила, просто мужу это бы не афишировала. Причем, я точно знаю, что моему другу я, как сексуальный объект, не интересна, как и он мне.

Сообщение Добавлено:  
Маска
похоже, что дамочка имеет на него виды, а муж по доброте душевной помогает :-(
скажите ему, чтобы не давал ей ложных надежд, если у Вас в семье действительно все хорошо и он никуда не собирается

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
если бы он с ней даже раз в неделю встречался, тут и правда не было бы разговоров, все ясно было бы. а вроде как невинная переписка, один раз в месяц звонок и все. ну желание посидеть это вроде как потому что я с подругами уйду, и ему одному скушно, а с нами не хочется. просто на мой взгляд она явно делает все, чтобы он ей чаще писал-звонил-приглашал. очень хотелось бы, чтоб я ошибалась.
деньги она не тянет, период такой был, что не было, вроде больше не повторяется. но было крайне неприятно, это точно, одного раза хватило.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
она ему написала смс, мол денег у нее нет, кушать она не может. типа чтоб заплатил что-ли

Ха-ха, очень смешно... ну вот, она его уже приучает заботиться о себе. Гнать поганной метлой и точка!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
что она на тао заказала или как покрасилась

что мешает тут же выпучить глаза и задыхаясь от восторга начать восхищаться гражданкиным супругом, какой он офигенный, что ей такую шикарную жизнь устроил. Потом спросите, а не покупала ли она еще чего из гардероба, не везет ли ее супруг отдыхать в жаркие страны. Короче, мысль такая, что подружка офигенная, потому что супруг у нее такой замечательный и все ей прекрасным образом устраивает и не всем так везет, вот у некоторых...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alisska
он-то точно никуда не собирается, она просто друг. а вот кто он для нее - это интересно. утешитель и развеватель комплексов? всегда раздающий комплименты? хорошо устроилась девченка. и ведь в голову не придет, что однажды она сама на таком же месте будет.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
восхищаться гражданкиным супругом

а он у нее есть? Маска, ответьте. Как я поняла нету такого...

Сообщение Добавлено:  
Маска
мало вводных о подружке :-) возраст,семейное положение,работа,з.п..?

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
опередила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска
Я бы не была так уверена, что муж у Вас никуда не собирается, тем более, если Вы чувствуете, что что-то не так, может, муж пытается привлечь Ваше внимание к своей персоне, мол, ревнует, значит любит. :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Alisska
он-то точно никуда не собирается, она просто друг. а вот кто он для нее - это интересно. утешитель и развеватель комплексов? всегда раздающий комплименты? хорошо устроилась девченка. и ведь в голову не придет, что однажды она сама на таком же месте будет.

вот у моей подруги месяца 2 назад была ситуация один в один...
он тоже примерный семьянин, а когда она взяла распечатку звонков, то очень удивилась...они созванивались начиная с 7 утра и заканчивали поздней ночью и разговоры длились не по 1 минуте...работа у мужа ее такая
и обедали они вместе часто...короче ситуация схожа, только у той муж на 15 лет старше ее и ребенок есть
и муж той дамы вообще предложил общаться семьями :-)
вроде б общение прекратилось...или по крайней мере подруга об этом не знает...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лёля Анатольевна
супруг есть. гражданский. в планах жнитьба. но он, как в анекдоте, слепоглухонемой капитан дальнего плавания. то есть работает без выходных до поздна, ей во всем доверяет. ей скучно, видимо.. ах, да, она ему тоже доверяет, еще бы, когда некогда общатся, то и доверять можно. вот случись что - посмотрю я на нее. очень обижена я на нее, на мужа, прям гложет меня это все.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
и ему одному скушно, а с нами не хочется

а как насчет друзей мужского пола, в наличии? и подружкам вашим хорошо и вашему мч не одиноко.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов