Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 514 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
ява
Позвоните Оксане 508-723 и обговорите. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а к кому обратиться по поводу пристроя котят? Скоро две кошки должны окотиться на знакомой базе, администрация данного учреждения запретило сотрудникам их держать/содержать.
Топить не предлагать, рука не подымется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
DrSana писал(а):
Девочки, а к кому обратиться по поводу пристроя котят? Скоро две кошки должны окотиться на знакомой базе, администрация данного учреждения запретило сотрудникам их держать/содержать.
Топить не предлагать, рука не подымется.

Придется самим.

Сообщение Добавлено:  
дамы, а ветошь для перевязок еще в цене? готова насыпать тележку.. единственное, безлошадная я ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Добрый Пес
Конечно в цене! и еще все что касается животных (если конечно есть)... Я просто думала раньше что животным только корма и деньги нужны ':roll:' А оказалось что у меня дома "добра" полезного навалом:
-поводки, ошейники
-я даже отвезла одежду для собак (не носим уже)
- переноски, намордники
- перекись, бинты ...
- ветошь
- старое постельное, полотенца, одеяла, пеленки...

Вы в каком районе живете? Я просто каждый день езжу через ВГУЭС, где эти посылки собирают, могу легко туда забросить...

Сообщение Добавлено:  
ki$$a
на 3й рабочей. буду дома вечером, будете мимо ехать вдруг-наберите 95-94-93

Сообщение Добавлено:  
Оке! Записала)))

Только просьба подготовить все в пакет (ы) заранее, я перед тем, как буду выезжать, наберу Вас.

ПыСы Спасибо что помогаете животным :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ki$$a
уже с понедельника только)) уезжаю)

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
спасибо Вам еще раз за вклад в копилку помощи нуждающимся животным!
Вчера все отвезла сразу же.

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 45 раз
"ki$$a, Добрый Пес
Подскажите поточнее, а где эти посылки для животных во ВГУЭСе собирают, или может быть есть другие адреса, куда ветошь для животных передать можно. А то у меня тут тоже образовался огромный мешок с постельным бельем, все б/у, но чистое, разбирали частный дом, вот и не знаю теперь куда это добро деть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 окт 2008
Можно отвезти прямо в вет.клинику - например, Благосервис на Луговой - вам, вроде, близко? или Дар на Трудовой и на Всеволода Сибирцева, Друг на Борисенко, Благосервис на ДОСААФ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Алабама , посылки можно оставить на Гоголя,41 ВГУЭС , привезти нам на Калинина,3 или оставить в клинике Благосервис.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Субарышня писал(а):
Алабама , посылки можно оставить на Гоголя,41 ВГУЭС , привезти нам на Калинина,3 или оставить в клинике Благосервис.

Где конкретно во ВГУЭСе? какой кабинет? я там каждый день на работу езжу, мне во ВГУЭС удобнее всего.

Сообщение Добавлено:  
1533 кажется - это пятый этаж, кабинет сразу прямо.

На кабинете написано "Старт карьера". Спросить Вассу Потемкину или любую девочку и сказать что по поводу "Доброй посылки" для животных.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ki$$a
:ro_za: Спасибо, все отвезла.

Сообщение Добавлено:  
Алабама
Да это вам спасибо! За ОЧЕНЬ важный вклад в общее дело!

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Животные ждут помощи и ищут хозяев!

http://www.fonddrug.ru/animals/clinic/

http://www.fonddrug.ru/animals/asylum/

16.06.2011

К сожалению, люди иногда абсолютно безответственно относятся к своим животным. Тиана - очередная, ставшая ненужной, игрушка :( Наверное, у людей с определёнными моральными ценностями, точнее с их отсутствием, модно заводить котёнка, подрастить его и выкинуть. Тиана, к несчастью, попала примерно в такие руки, только ей повезло чуть больше - её подкинули в ветклинику. Врачи позвонили нам и теперь Тина ищет новых хозяев. Девчушка хороша собой, у неё нежная серебристая шубка, хороший характер. Она ещё совсем молода и весьма разговорчива. В клинике её стерилизуют и Тианочка будет идеальной домашней любимицей. Ей нужны внимательные и заботливые хозяева, которые понимают, что животное - это член семьи и переезды, аллергии и прочее - не повод избавляться от того, кто полностью доверяет и зависит от вас! тел. 508-723

Изображение
Изображение

15.06.2011

Кошку выкинули хозяева в гостинках в районе Днепровской - как только она чуть подросла и надоела им. Она подходила к людям в поисках помощи, но увы....Такие же добрые дети мучили ее, тискали, тягали и пытались научить летать со стены(детская площадка около Аркады). Кошка пряталась в подвале, где и умудрилась забеременеть в конце весны. Старшая по дому, увидев беременную кошку во дворе, решила дыры, ведущие в подвал, забетонировать. Тут то как раз кошке и встретилась Катина мама, она не смогла пройти мимо и Ася оказалась в клинике. Её стерилизовали, подлечили и Катя взяла её домой на передержку. Асе очень нужны новые хозяева... У Кати трое своих дома и Асю они не принимают( Тел. 508-723 Оксана и 757-522 Катя )
Изображение

03.06.2011

Этого малыша вместе с такими же несчастными таскала по Спортивной какая-то бабка, якобы пристраивала. К сожалению, таких "милых" женщин у нас хватает, за деньги принимают котят а потом рассовывают кому попало или просто выкидывают. Какой в итоге вариант получился бы с этим котёнком - неизвестно, но отобрали его уже у подростков, таскающих котёнка по рынку. Или им его "пристроили", или они уже потом нашли живую игрушку. Малыша спасли от них и привезли в клинику. Сейчас он в клинике Друг на Борисенко. Котёночек совсем маленький, очень разговорчивый. Сначала отсыпался, так как намучился во время своих "путешествий", сейчас уже пришел в себя требует внимания, общения. Котёнку повезло, его не замучили и не убили. Теперь осталось только дождаться самых самых заботливых хозяев! В клинике его приведут в порядок, потравят глистов, начнут делать прививки. Также будем благодарны помощи на его содержание. тел. 508-723
Изображение

Коко Шанель

Изображение

Пушистая кошка Рыся
Изображение
http://www.fonddrug.ru/animals/clinic/rysyakoshhka.html

Животных много!

Сообщение Добавлено:  
Баночки для сбора пожертвований

Наконец-то мы смогли сделать ящички-коробочки для сбора пожертвований. Теперь каждый, кто хочет помочь животным, может опустить туда свою копеечку. Вот список тех мест, где уже стоят наши коробочки:

Ветклиника ДАР на Фуникулере (Вс. Сибирцева, 16)

Ветклиника ДАР на Трудовой (50 лет ВЛКСМ 30б)

Ветклиника ДРУГ (Борисенко, 33)

Зоомагазин "Шарпейчик" (на рынке на Чуркине)

Салон оптики Хамелеон (на Столетии)

Магазин "Книжный Червь" (пр-т Красного Знамени, 59)

Большое спасибо всем тем, кто уже откликнулся!!!! Если вы хотите проведать кого-то из наших подопечных - звоните (508-723). Всегда можно приехать и навестить животное в клинику.

П.С. Мы готовы и рады развивать это направление - чем больше мест, куда можно поставить наши коробочки, тем больше шансов на помощь. Но - изготовление этих коробочков тоже небесплатное (мы делали в РА "Авеню", 1 баночка стоила около 1500 рублей : оргстекло + наклейка + выдвижное дно + замочек). Если у кого-то есть связи в рекламных агентствах или просто "золотые руки" - мы были бы очень-очень благодарны за еще одну партию коробочков!!! По всем вопросам и предложениям звоните: 508-723

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Девочки. у меня вот такая ситуация. еще в феврале я писала на форуме о дымчатой кошке, которая появилась в нашем подъезде на карьерной. Обклеили с сыном весь район объявлениями, на фарпост. но пока искали хозяев - исчезла кошь (к себе взять не могу - малой деть и своя психическая сиамка). коротко - кошкину хозяйку я нашла и с сыном мы и кошку нашли -через 2 месяца, она все это время жила в подвале !!! я ТАК обрадовалась, но радость была недолгой. оказывается после возвращения с улицы "кошка стала гадить везде" - это слова хозяйки. и она ее выгнала на улицу. все бы ничего, но оказывается кошь не стерильная и сегодня я ее увидела уже беременной. Её хозяйке все равно - у нее нет денег на стерилизацию. Мы в среду уезжаем в отпуск. Я бы могла в тайне от мужа оплатить стерилизацию, но привезти ее не могу - муж не повезет. Котята в округе появляются в какой то чудовищной прогрессии. мы со свекровью их кормим как можем и еще бабулька одна. она на них наверное вообще всю пенсию тратит. Подскажите, что делать.

Сообщение Добавлено:  
19.07.2011

Этого котёныша нашли в центре. Возле офисного здания. Ребёнок сидел в луже, выглядел совсем несчастным. Оксана Самара с коллегами не смогли оставить его на улице. Полдня он просидел у них в офисе, потом Оксана привезла его в ДАР на 50 лет ВЛКСМ. Котёнка обследовали, оказалась что у него температура 40 :( Анализы у него неплохие, но отклонения есть. Котёнок пушистый и кусаные ранки на нём нашли только при повторном обследовании. Скорее всего котёныш попался крысам, такого малыша они с легкостью могут убить, но этому ребёнку повезло, и он выжил. К тому же ещё и мокнуть ему удалось в нужной луже, чтобы попасться на глаза Оксане, которая не пройдёт мимо. Сейчас малыш в клинике, выглядит он неважно :( Покусы крыс опасны всякими болячками, так что пока идет терапия, котёнка лечат, чтобы снять воспаление и температуру. Пока он грустненький. Ребенок очень красивый и когда поправится, будет просто шикарным! Хозяева, АУ!!! тел. 267-93-02 Оксана Самара (опекун), 250-87-23 Оксана (фонд Друг)

20.07.2011

Сегодня Оксана Самара звонила в клинику, котёнку нехорошо :( Пожелтел, необходимо колоть гептрал. Всё-таки какую-то гадость ему при укусе занесли.

Изображение

19.07.2011

Не знаю откуда они берутся - и все к нам :( Этого котёнка на улице нашла девушка Маша, неделю держала его в клинике на Калинина и уговаривала меня взять опеку над ним. Но так как какое-то время назад мы решили не сотрудничать с этой клиникой, то пришлось ждать места в другой клинике. Сейчас котёнка в ДАРе на 50 лет ВЛКСМ, ей оказывается всевозможная помощь, но пока неизвестно, удастся ли сохранить глаз или нет. Котёнка ТТТ бодрая, не истощённая. На данный момент малышку подлечат и если глаз можно "восстановить", то обойдёмся без операции. Котёнка красавица, вылечится распушистится и будет просто загляденье :) Необходима помощь финансовая на лечение котовёнка и хозяева очень нужны!!! тел. 250-87-23
Изображение

8.07.2011

Устала удивляться человеческой бесчувственности, безответственности и просто пакостному отношению к тем, кто нас любит и нам доверяет. Этот кот три дня назад появился на рынке. Появился ещё чистым. Бежал к людям, мурчал, тёрся об ноги. Его было безумно жалко, так как несмотря на внушительные размеры парень очень растерян и перепуган. К сожалению, всех собрать не возможно и была надежда, что он как-то адаптируется и будет возможность пристраивать его с места, так сказать. Но Флинт (так его назвали) просто не пытался адаптироваться, он боится улицы, боится шума , а на рынке спокойно не бывает. Тем более Люсёк (кот), как сторожил рынка, сразу начал забивать Флинта. Сегодня его осмотрели и выяснилось, что парня к тому же выкинули ещё и кастратом :( Выжить на улице ему невозможно. Сегодня Флинт приехал на стационар в клиник - до пристройтсвау. Он красивый, крупный, отмыть его и будет просто шикарным. Хозяева, вы очень ему нужны!!! Также будем благодарны за помощь для него. тел. 2508-723

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 514 ]  Страница 9 из 26  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов