D@shUta писал(а):
Вот у нас это все как бы в шутку, в шутку…а я тут вдруг задумалась, любопытно стало реально это вообще или нет???
Хотелось бы узнать нюансы как на здоровье повлияет, какой промежуток времени должен быть после каждых родов и т.д. и т.п.
Тема задана исключительно в плане возраста и здоровья, материальные возможности просьба не обсуждать.
Мне 26, мужу 27
p.s Меня мама родила в 34, потом еще сестру в 39.
Мне кажется, что реально, вы же не в 45 лет собрались шестерых рожать. А что значит хочет шестерых??? Меня всегда умиляет такая постановка вопроса: мужчине в принципе не понять всех "прелестей" материнства, а тут сразу шестерых. Верно вам сказали, вы сначала двоих не только родите, но и вырастите. Я считаю, что окончательное решение по вопросу сколько детей иметь в семье принадлежит все-таки женщине, ибо это она не спит ночами периодически, ежеминутно день за днем осуществляет уход и заботу о ребенке и т.д. и т.п. Если муж уходит рано утром на работу, приходит поздно вечером, то с такой постановкой вопроса можно и десятерых нарожать, если материально вы обеспеченные люди, бултыхаться вы с ними будете, а не ваш муж, ему то что, он ведь дома практически бывать не будет
А если вы выдержанный и сверх организованный человек, то, наверное, справитесь и с шестью детьми.
Я вообще восхищена женщинами, у которых больше двух детей, вот это молодцы, если сознательно на это пошли и со всем справляются, да еще и на себя если время немного остается, так вообще замечательно.
Я морально готова на двоих, потому что уже с одним не всегда все успеваю, а про время на себя - вообще молчу....
Так что, если вы задались такой целью, у вас все в порядке с материальным обеспечением семьи, вы со всем справляетесь и все успеваете, дерзайте! Удачи вам!