Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Препараты для иммунитета
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Мы ходили в городе в пещеру на Гоголя. По сравнению с пещерами в Шмаковском военном санатории - это небо и земля. На Гоголя тебе накидывают прямо на одежду халатик, бахилы и шапочку и сидишь в пещере, где соль, мне показалось просто намазана как-то на стены и на пол. В санатории стены пещеры выложены такими кирпичиками, вырезанными и привезенными из природных пещер, эти кирпичики и на полу стоят. В общем эффект полного присутствия. Там полностью раздеваются люди, до трусов, и надевают х/б костюмчик, что позволяет дышать солью и телу. В этой пещере можно и ночевать. Необходимо пройти 10 процедур.
Моей дочери такие процедуры очень помогают. Многим помогают. Мы когда ходили на Гоголя, то женщина, которая работает в пещере рассказывала, что она сама как устроилась на работу туда, избавилась от хронических заболеваний дыхательных путей, хотя она на процедуры не ходит, просто рассаживает пациентов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я когда-то давно еще ходила в спелеокамеру в госпитале ТОФ, но есть ли она сейчас и можно ли туда с детьми - не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Оля Соня писал(а):
Я когда-то давно еще ходила в спелеокамеру в госпитале ТОФ, но есть ли она сейчас и можно ли туда с детьми - не знаю.

говорят, теоретически можно, но практически... там нельзя ни говорить ни ходить ни вставать с места - тяжело это детям...На Гоголя потому все такое опшарпанное с виду, что дети бегают постоянно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Мы в Шмаковке в Жемчужине были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2006
Благодарил (а): 183 раза
orvik писал(а):
санаторий это конечно хорошо, но пещеры есть и в городе - Гоголя 19, клиника "Тигренок"..... кто продолжит список - буду очень благодарна, т.к. пока что только 2 места знаю:)

на заре в поликлинике дво ран, по крайней мере была пару лет назад:)

Сообщение Добавлено:  
Фермина писал(а):
на заре в поликлинике дво ран, по крайней мере была пару лет назад:)

ух ты.... надо узнать. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 165 раз
народный способ помощи имунитету цветочная пыльца: по несколько крупинок каждое утро натощак, т.е. до еды. постоянно не забывать, как следствие нормализуется общее состояние организма + имуноповышающее... мне, в свое время старшая сестра посоветовала, у нее четверо, так я не верила... потом купила у пчеловодов и начала. :smile:
не знаю как, тьфу-тьфу-тьфу, но помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Руанна

Надо попробовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Руанна писал(а):
народный способ помощи имунитету цветочная пыльца: по несколько крупинок каждое утро натощак, т.е. до еды. постоянно не забывать, как следствие нормализуется общее состояние организма + имуноповышающее... мне, в свое время старшая сестра посоветовала, у нее четверо, так я не верила... потом купила у пчеловодов и начала. :smile:

Прощай простуда, здравствуй аллергия :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2011
orvik
Почему аллергия, если у Вас нет непереносимости медовой продукции, то кроме пользы ничего не будет. У Афродиты Тенториум посмотрите, задайте вопросы. Моя семья обожает эту продукцию, я на базаре никогда такие вещи не покупаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Благодарил (а): 305 раз
orvik писал(а):
Руанна писал(а):

Прощай простуда, здравствуй аллергия :ps_ih:

от несколько крупинок никакой аллергии не будет, а если вы ложками будите уметать то конечно аллергия Вам обезпеченна

Сообщение Добавлено:  
Ну вообще мне как раз и от ложек ничего не будет, а тема про детей и детское здоровье. Каждый день такие сильные вещи если ребенку давать то можно непересимость заработать. Я не говорю что это обязателно с вами произойдет, но вероятнсть очень велика

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2011
Уменьшите дозу если сомневаетесь и постоянно не надо пропили курс и достаточно вот нашла о цветочной пыльце
Пыльца цветочная. Применение, свойства

Пыльца цветочнаяПыльца чудодейственное природное вещество, приготовленное для нас цветами с помощью солнца и доставленное на наш стол благодаря стараниям неутомимых тружениц пчел. Пыльца является необычайно богатым и полноценным продуктом питания.

Пыльца цветочная содержит все микроэлементы, необходимые для нормального развития живого организма. В ней обнаружено 28 химических элементов. Особенно много калия, богата железом. В пыльце содержатся такие важные микроэлементы как кальций, фосфор, магний, цинк, марганец, хром, йод. Пыльца цветочная богата каротиноидами, витаминами группы В, витаминами Е,С,Д,Р и др.
Пыльца цветочная. Применение, свойства

В пыльце найден также ряд ферментов играющих важную роль в процессах обмена веществ и регулирующих биохимические процессы в организме.

Свойства цветочной пыльцы:

Пыльца цветочная нормализует деятельность нервной и эндокринной систем, активизирует процесс выделения инсулина клетками поджелудочной железы, в связи, с чем ее применяют в лечении сахарного диабета.

Помимо всего прочего, пыльца вызывает снижение свертывания крови, укрепляет капилляры, снижает содержание холестерина в крови, обладает антисклеротическим свойством, в связи, с чем ее используют при лечении ишемической болезни сердца.

Пыльца оказывает желчегонное, мочегонное, радиозащитное и противоопухолевое действие, регулирует функцию кишечника.

Стимулирует иммунную систему, обладает общеукрепляющим действием, повышает аппетит, повышает умственную и физическую работоспособность, усиливает половое влечение и мужскую половую потенцию.

Применение цветочной пыльцы:

Дозу пыльцы, предназначенную для приема ( примерно ½ ч. ложки) следует хорошо прожевать, чтобы она смочилась слюной, и лишь затем проглотить. Чтобы облегчить процесс, дозу насыпать на дно стакана, залить 50 мл кипяченой воды, настоять 2-3 часа, периодически взбалтывая. Принимать за полчаса до еды.

Пыльцу можно смешать с медом в соотношении 1: 1. Такую смесь можно принимать 2-3 раза в день по чайной ложке.

Повышенное количество пыльцы организмом не усваивается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Лицензия писал(а):
Уменьшите дозу если сомневаетесь

Если ребенок аллергичный, то лучше не рисковать... имхо...

Сообщение Добавлено:  
Я своего сроду не кутала и по ночам часто не укрывала,когда по сто раз за ночь раскрывался.После купания всегда контрастный душ,в межсезонье всегда чаи на травах у нас(ромашка,шиповник,облепиха,липа)и пропиваем в обязательном порядке детский анаферон.За прошлый год вообще не болели,один раз только носик побежал,да и то за два дня все прошло.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2010
Малышу очень трудно противостоять агрессивной садовской инфекции - мы до садика вообще ни разу не болели, а как пошли - началось Спасаемся закаливанием во всех смыслах - т.е. холодная вода, бассейн и обязательно прогулки. Очень важно чтобы в саду дети гуляли - я месяц боролась с ленью воспитателей пойти погулять по режиму - а как стали гулять как положено утром и после сна + я вечером с ним гуляю сразу здоровье улучшилось. А из каких то спец.средств слышала про ароматическое масло ОЛБАС - капаешь на рубашку и будет вам счастье, но думаю масло чайного дерева лучше помогает - оно хоть натуральное

Последний раз редактировалось malwa 29 мар 2012, 01:35, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
А я даю доче Эхинацею (завариваю в кружке), шиповник, липу.... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2011
Всем доброго утра! Знаете и сама доктор и меня иногда пугает если честно сколько лекарственных препартов назначат бедным деткам, одни для стимуляции иммунитета, другие активно лечат грипп и простуду, назначая целый арсенал лекарственных средств! Не занимайтесь гиперлечением, назначение каждого препарта должно быть обоснованным, вы просто не сталкивались с тем, что после вот таких залечиваний родителями становится потом с детьми, да у них просто почки начинают отказывать! Вспомните себя, как лечились раньше чай с медом, малиновым вареньем, а только в крайнем случае лекарственый препараты, а про иммуностимуляторы и подавно не слышали! Резервные силы у организма очень большие и при хорошей иммунной системе он сам справиться со всеми недугами, надо просто ему в этом немного помочь, но самое главное не навредить! :a_g_a:

За это сообщение автора chitos1983 поблагодарил: Anutik-Lutik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
купила кедровую подушку, говорят повышает иммунитет, через месяц отпишусь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
chitos1983 писал(а):
надо просто ему в этом немного помочь, но самое главное не навредить!

:co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 26 из 103  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов