Наткнулась на темку, решила оставить отзыв о своём крайне неудачном заказе двери у ЧП Супруненко Н.Л. на Фадеева. Мама заказала деревянную дверь, в назначенный срок пришёл мастер, вставил дверь, врезал замок, зашил куски голых стен (дверь не межкомнатная, а вторая входная). После установки я указала ему на кривые и достаточно большие щели в обшивке, он сказал, что "у вас стены кривые, поэтому вот так", но всё же там где были ниболее большие щели надставил кусочками обшивочный материал

, поскольку заказчиком выступала мама, а не я, то я ей сказала о недостатках, сама далее не стала лезть в приём сделанного. Мама на эту тему предпочла отмолчаться, но когда проверяла замок сразу сказала мастеру, что он заедает и дверь открывается с большим усилием, на что тот сказал, что замок разойдётся-разработается. Через несколько дней замок стал открываться уже с ооочень большим усилием. Мама неоднократно созванивалась с мастером, требовала устранить проблему, он обещал, что устранит, даже назначал дни и время своего прихода, но конечно же так больше и не появился. Адрес и телефон "трудяги" могу предоставить ч/з личку.