ЛЮДИ! вы меня убиваете...
зачем придумывать то, чего не было написано?
повторяю в очередной раз: я никого не поучаю как жить и сколько рожать детей!
я не призываю завидовать, рыдая! ибо сама не завидую многодетным семьям..
мне реально
интересна позиция мам, которые родили много детей и задавая свои вопросы, да, может быть корявые и без соплей утю-тю, какая ты умница, что родила пятерых..., я пытаюсь понять КАК мыслят эти люди, зачем передергивать и делать из меня стрекозу, скачущую по кино и салонам. шоб вам работать так, как работаю я и многие мамы 1 ребенка, тогда и обсудим кто на чьи деньги живет и кто обеспечивает развлечения, ок? тема-то не обо мне
чего вы прицепились к этим салонам, почему не прицепились к театру? не так весело пинается за это? не нравится не ходите, но и меня тоже не шпыняйте за то, что мне это доставляет удовольствие
арка? нафига? потому что я хочу вырастить полноценную и многогранную личность, а для этого нужно (как минимум), самой не стоять на месте, познавать, интересоваться, развиваться, а не зачитывать мойдодыра по кругу в пятый раз
рааскажите, чем
влаживать деньги в себя отличатся от что-то купить? товар это или услуга, сути дел не меняет.
и последнее. могу реально рассмеяться в лицо любому, кто скажет, что единственный рбенок растет в семье непременно избалованным и с поцелуями строго в попу. ну бред же
хм, как оказвается весело, попытаться сказать что-то на форуме, где красной нитью: рожайте! не делайте аборты! воздастся!
ну-ну, а потом слезы в масках, как грустно жить, как устала, какой он козел, до з\пл 2 недели а в кармане 200 руб.
увольте
а за ответ, как мамы троих детей, спасибо.
Вы уж извините не поучая людей жить Вы шибко интересуетесь как они проводят досуг? А вам ли не все равно??? Вы точно также додумываете что-то за нас...Уже приплели нищету и темы в Маске
В целом я почему-то вижу, не в обиду, такую бабульку около дверей подъезда, откуда выкатывается куча детей с мамашей, которая поджала губы и ворчит: "вот, нарожали нищету голодную, а они еще и шумят тут"
Просто интерес был у ТС...Просто интересно, хочется узнать... Раскланиваюсь с этой ветки