Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 630 ]  Страница 7 из 32  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет шестерых. Успеем?)))))))
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
vladkristal
приходишь вечером с работы и уже ненавидишь хлебопечку и мультиварку)) И мыть полы 3 раза в день - начальство что-то не отпускает, не входит в мое материнское положение(((

приобретите умный пылесос , преодолевает все препятствия самостоятельно,чистит в труднодоступных местах, но есть один недостаток стоит как космический корабль, шутю, дешевле :-)

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
не хочет :no: , да и у меня инстинкт притупился

Сообщение Добавлено:  
D@shUta

Знаете, ведь деток
Не бывает много,
Потому что дети –
Это дар от Бога!

Ведь, наверно, каждый,
И не раз, просил:
«Помоги, всевышний!
Господи, дай сил!»

Или: «Сохрани мне
Молодость навек!» -
Разве не об этом
Грезит человек?

И, по нашей воле,
Раздается свыше:
«Нате вам девчонок,
Нате вам мальчишек!

В ваших сыновьях -
Зерна вашей силы!
Ваше отражение -
В дочерях красивых!»

И ценить умейте
Щедрый дар от Бога!
Дети = это Счастье!
Пусть их будет много!

Неспроста богатыми
Мам считают тех,
У кого хватает сил
И любви на всех!

из ин-ета
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
HaYeng писал(а):
,я провожу свое время с детьми, а не в салоне именно потому что я люблю себя, и от изготовление поделок или занятиями с детьми я получу значительно больше удовольствия, чем от маникюра. я устаю, но я безумно при этом счастлива.

как легко на форуме, по взмаху пальцев над клавиатурой, превратитьс в "салонного монстра-завсегдатая", занавесившего на ребенка :-)
от того, что есть желание тратьить время на себя я не стала любить ребенка меньше. я не стала проводить с ней меньше времени. прикол в том, что и в парикмахерскую, и на маникюр она ездит со мной, ребенку нравится, там же в процессе перебираем бутылочки, учим цвета и далее по списку. было бы желание, а чем занять ребенка - возможность всегда найдется. конечно же, можно сказать, что ребенку крайне вредно дышать этим :-) ребенку крайне вредко сидеть дома, ве остальное - приемлемо.
но все же я нуждаюсь в личном времени и пространстве и худо-бедно стремлюсь его себе выделить. это плохо? элементарно побыть одной, даже пообедать в одиночестве, посидеть, подумать.
в то е время нисколько не напряжно сидеть за компом, усадив дите рядом за столик с красками, в процессе отвечать на вопросы "мам чей пишешь?"
вообще, заметила, что во всем на форуме присутствует категоричность: или 5 детей и клуха или 1 и дармоедка, занимающаяся только собой.
поверьте, промежуточных вариантов - масса
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска
вам повезло, а я галопом сначала сына в развивашку,оттуда бегом в ближайший салон на авось :-) задаю вопрос "за 40 минут пострижете?"после стрижки предлагают укладку, я таращу глаза, "да что вы! меня ребенок ждет!!!" так и на коррекцию бровей, на маникюр я занавесила :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
~РуТа~
оч красиво :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Хаска писал(а):
вообще, заметила, что во всем на форуме присутствует категоричность: или 5 детей и клуха или 1 и дармоедка, занимающаяся только собой.
поверьте, промежуточных вариантов - масса

верю. я вообще за то, что мама рожает для себя, и для своей семьи. и вот мнение кого-то с форума по поводу количества моего детей мне не интересно.

Сообщение Добавлено:  
меня больше удивляет даже другое
ТС пишет

D@shUta писал(а):
Муж из многодетной семьи, вот и "требует" шестерых :-) :-) Во как мне мозги промыл, что я уже реально об этом задумалась :ps_ih: :-) :-) :-)

а свои желания есть? помимо: требует... мозги промыл... успеем?
это соревнования что-ли? бессмысленные какие-то, или сам процесс важен?

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
а почему, если мама хочет уделить время себе, то она занавесилась от детей?)))
Я реально ощущаю, что даже с двумя детьми и работой меня "не хватает", не хватает в первую очередь на себя - свои занятия и удовольствия. Поэтому и не хочу рожать третьего - понимаю, что мне тогда ничего не останется.
Желание женщины оставаться женщиной и социальной личностью, а не только матерью вполне нормально. Как и то, что все люди разные, и энергии-жизненных сил отсыпано по-разному.
Хаска
вот кстати, тоже удивительно, рожать, потому что муж так хочет... Даже если б мой муж очень сильно хотел третьего, я бы не согласилась)) эгоистка я))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Хаска писал(а):
belladonna писал(а):
Аврора писал(а):
у всех свой баланс)) кто-то шестерых рожает, кто-то двоих, кто-то одного))) И все довольны))

Дык и я о том же. :mi_ga_et:

т.е. высказать в теме про "муж хочет четверых" мнение, отличное от общественного = кара небесная?
да, я не хочу ни пятерых, ни четверых. да, не исключено, что остановлюсь вообще на одном. да, я считаю, что количество детей должно быть по возможностям. это крамола?
мамы четверых и более деток ответьте пож. как часто вы ходите к косметологу? на маникюр? раз в неделю? плаваете в бассейне, чтобы расслабить мозг, с подружками в сауне чаи гоняете? как давно вы ходили с мужем в кафе\ресторан, и не в то, где есть чем занять дите, а просто куда душа повелит. знаете ли вы, что было из театральных премьер в сезоне? какую последнюю книгу прочитали и давно?

это тоже жизнь. и тоже удовольствие. да, отличное от материнства. но оно тоже должно присутствовать. отпинайте меня, но мне нравится жить не только детской жизнью, но еще и собственной, апример, ходить в арку, повиснуть там на пару часов и просто созерцать.
Можно я тоже отвечу?:) Мама 3 - их детей..
Во -первых всегда удивляет, почему многодетные мамы не учат жить мам одного-двух детей? Вам жить - и живите - хоть вообще не рожайте - плевать...Зато будете скакать и по кино, и по косметологам - и хай муж зарабатывает Вам на развлечения....Нас в семье было 5...Я младшая...В садик не ходила - поэтому нигде меня не оставляли на ночь :-) У меня вообще кроме родных еще дофигища двоюрдных-троюрдных...Как-то я приехала на троицу на родину - выехали на природу почти всей родней...Насчитала 100 человек - не считая деток, путающихся под ногами :-) И это ни все троюрные -четвероюрные приехали :-)

Я читаю очень много - с детства приучена - младший изображает меня и папу и садится кушать с книгой :-)
Я не люблю бегать по маникюрам.просто не люблю - будь у меня один ребенок - все равно бы в бассейн не ходила :-) Я люблю лес...Регулярно там бываю...Сейчас младший подрос...Или в садике или на старших оставляем...Можем и в кино(если хочется посмотреть - просто чтоб посмотреть- неинтересно), можем и вкусно покушать куда-нибудь сходить...Меня не интересуют деньги как влаживать их в себя, такую красивую...Они мне интересны как способ - лечить от болезней, куда-то съездить, что-то купить и т.д. И удивительное дело - когда был один ребенок денег у нас было гораздо меньше,а требовалось их гораздо больше :-) Хотя бы на сьем квартиры, которая у нас нынче своя :-) Дети...Больное место :-) Когда их было двое - думали все - младшую баловали :-) Теперь третий, паразит такой - никому ничего не дает делать - двери открывать-закрывать должен только он, любой звонящий телефон хозяину должен приносить только он, шкаф для одежды обуви - это его машина, там должен быть постоянно свет :-) А мешающие ему вещи просто оттуда выкидываются :-) Везде валяются его игрушки, только их соберешь - разбрасываются заново :-) Не разбаловать маленьких удается , наверное, только мамам погодков :-) Когда я летом уезжаю из города на месяц-полтора - муж радуется тишине и порядку ровно 3 дня :-) Потом ежедневные звонки, узнать как мы, не болеем ли, какие успехи у кого и т.д. Скучает
:-)

Спокойно относимся к тому что в доме постоянно тусят друзья-подружки детей, и нервничаем, когда детей в доме хоть одного, но не хватает :-) В прошлом году средняя была 10 дней в лагере - что-то здесь не так :-) Когда раз в год тетка забирает кого-нибудь на три дня- требуем вернуть дитя где лежало :-) Бабушки не помогали, но моих деток кто-то может обидеть, поэтому пускай будут лучше дома :-)

Вы хотите чтоб многодетные мамы завидовали Вам и плакали, а Вы бы их шпыняли? :-) Фиг вам :-) У нас вырастут замечательные дети, излишне не избалованные, в попу нецелованные, знающие, что на них не сошелся клином белый свет, и мамы-папы им, 30-летним ничего не должны, что у них есть братья-сестры, и будет на кого надеяться, когда мы умрем...Каждому по потребностям...Ну, нафига мне ваша арка? Хотя книги обожаю :-)

Последний раз редактировалось Провинциалка 19 апр 2011, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Провинциалка
Очень проникновенно написали. :co_ol:
я в восторге. :ro_za:
Цитата:
Вам жить - и живите - хоть вообще не рожайте - плевать...

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
первых всегда удивляет, почему многодетные мамы не учат жить мам одного-двух детей? Вам жить - и живите - хоть вообще не рожайте - плевать...Зато будете скакать и по кино, и по косметологам - и хай муж зарабатывает Вам на развлечения.......

Меня не интересуют деньги как влаживать их в себя, такую красивую...Они мне интересны как способ - лечить от болезней, куда-то съездить, что-то купить и т.д.

Вы хотите чтоб многодетные мамы завидовали Вам и плакали, а Вы бы их шпыняли? :-) Фиг вам :-) У нас вырастут замечательные дети, излишне не избалованные, в попу нецелованные, знающие, что на них не сошелся клином белый свет, и мамы-папы им, 30-летним ничего не должны, что у них есть братья-сестры, и будет на кого надеяться, когда мы умрем...Каждому по потребностям...Ну, нафига мне ваша арка? Хотя книги обожаю :-)

ЛЮДИ! вы меня убиваете...
зачем придумывать то, чего не было написано?

повторяю в очередной раз: я никого не поучаю как жить и сколько рожать детей!
я не призываю завидовать, рыдая! ибо сама не завидую многодетным семьям.

мне реально интересна позиция мам, которые родили много детей и задавая свои вопросы, да, может быть корявые и без соплей утю-тю, какая ты умница, что родила пятерых..., я пытаюсь понять КАК мыслят эти люди, зачем передергивать и делать из меня стрекозу, скачущую по кино и салонам. шоб вам работать так, как работаю я и многие мамы 1 ребенка, тогда и обсудим кто на чьи деньги живет и кто обеспечивает развлечения, ок? тема-то не обо мне

чего вы прицепились к этим салонам, почему не прицепились к театру? не так весело пинается за это? не нравится не ходите, но и меня тоже не шпыняйте за то, что мне это доставляет удовольствие

арка? нафига? потому что я хочу вырастить полноценную и многогранную личность, а для этого нужно (как минимум), самой не стоять на месте, познавать, интересоваться, развиваться, а не зачитывать мойдодыра по кругу в пятый раз

рааскажите, чем влаживать деньги в себя отличатся от что-то купить? товар это или услуга, сути дел не меняет.
и последнее. могу реально рассмеяться в лицо любому, кто скажет, что единственный рбенок растет в семье непременно избалованным и с поцелуями строго в попу. ну бред же

хм, как оказвается весело, попытаться сказать что-то на форуме, где красной нитью: рожайте! не делайте аборты! воздастся!
ну-ну, а потом слезы в масках, как грустно жить, как устала, какой он козел, до з\пл 2 недели а в кармане 200 руб.
увольте :nez-nayu:
а за ответ, как мамы троих детей, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Провинциалка
Очень проникновенно написали. :co_ol:
я в восторге. :ro_za:
Цитата:
Вам жить - и живите - хоть вообще не рожайте - плевать...

Так, собственно и второй стороне, у кого по 1-2 ребенка как-то плевать на то, как живут те, у кого 5-6 детей. для меня лично, это параллельный мир
хм, кстати вспомнилось... к вопросу о том, что легко писать рожайте! воспитывайте! однажды в развивашку впервые пришла мама. у нее двое деток-погодок и совсем малыш, месяца два на руках. оставить его, видимо, не с кем. ессно, занятие превратилось в кошмар и для нее, и для детей, и для преподавателя
так вот, вся лояльность других мам мгновенно куда-то улетучилась, когда их драгоценности не смогли полноценно заниматься. поднялось такое шипение: мы платим деньги! мы не хотим безобразия! дошло до того, что просим выселить эту маму с детками в другую группу
вот так-то :du_ma_et: а думаю, тоже ведь были не прочь написать: рожайте! все возможно с тремя детками!
было противно от двуличности :ze_le_ny:
поэтому для меня и важно услышать ДРУГУЮ сторону, как они себя ощущают в жизни, те, кого детей много. потому как оппозицию я уже посмотрела :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Провинциалка писал(а):

а у в семьях где 1-2 ребенка 100% вырастут в-попу-зацелованные?
много у вас в жизни примеров когда люди надеются на братьев-сестер? на себя надо надеяться :mi_ga_et:
Хаска, поддерживаю :a_g_a: я поняла о чем ты, а вот попытки вывернуть твои слова наизнанку :ne_vi_del: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Аврора писал(а):
HaYeng
а почему, если мама хочет уделить время себе, то она занавесилась от детей?)))
Я реально ощущаю, что даже с двумя детьми и работой меня "не хватает", не хватает в первую очередь на себя - свои занятия и удовольствия.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хаска
Вы уже определитесь. )))
Цитата:
Так, собственно и второй стороне, у кого по 1-2 ребенка как-то плевать на то, как живут те, у кого 5-6 детей

Цитата:
мне реально интересна позиция мам, которые родили много детей и задавая свои вопросы.........., я пытаюсь понять КАК мыслят эти люди

Всё -таки "интересно" или "плевать"? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Еще ни разу не видела, чтобы многодетная мама рассуждала о том, какие придурки (это просто слово, не стоит много внимания ему уделять)))), те кто рожают максимум два ребенка.
Вот правда...
А тут слишком категорично -- мол, вот и туда не ходят, и сюда тоже...
Каждому по способностям ,видимо. Значит не способны остальные на такое. Задевает что ли...? :nez-nayu: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
Хаска
Вы уже определитесь. )))
Цитата:
Так, собственно и второй стороне, у кого по 1-2 ребенка как-то плевать на то, как живут те, у кого 5-6 детей

Цитата:
мне реально интересна позиция мам, которые родили много детей и задавая свои вопросы.........., я пытаюсь понять КАК мыслят эти люди

Всё -таки "интересно" или "плевать"? :smile:

давайте к словам не придираться, ок, читайте внимательнее: мне до спины как живут, как устраивают свой быт, как зарабатывают. я не лезу к ним в дом и не поучаю как жить и сколько рожать
заметьте, и ни одного негативного слова не написала, зато о себе узнала много нового :-)
как то:
Цитата:
А в чём прикол быть дармоедкой-надомницей и строчить на форуме сообщения? Сливать жизнь в канализацию.

мне интересно ЧТО ими движет? каковы мотивы поступков?
для меня это разные понятия.
ну и если уж настолько цепляться, то в первой вашей гм, как бы сказать помягче... "выгрызке" про меня = плевать не было ни слова, речь шла о другой стороне
поэтому предлагаю прекратить упражняться в словесности и перейти ближе к теме

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
девченки, хаска грубовато высказалась, но я не думаю что она такой монстр, каким нечаянно тут вырисовалась с моей помощью.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
девченки, хаска грубовато высказалась, но я не думаю что она такой монстр, каким нечаянно тут вырисовалась с моей помощью.

уже монстр :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 630 ]  Страница 7 из 32  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов