Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Фотки этой девочки уже выкладывали в этой ветке.
Маму понять можно - гордость за дочку.

Я просто ждала новый клинический случай, а увидела ту же героиню.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Если помните, то Лиана и хотела изначально выложить такие фотографии, но никак не может их с клиники добиться и я так поняла, что мы еще увидим именно клинический случай. Типа "До" и "После". Поэтому будьте более снисходительны. ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
а сколько вообще это стоит? мне бы щербинку на верхней челюсти затянуть, а так ровный прикус.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
shunya* от 40000 и выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
Матюшина мама
ого. потерплю еще.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
shunya* хотя это цена на две челюсти, а если у Вас только щербинку убрать, то поставят скорее всего на одну челюсть, соответственно и стоить будет в два раза дешевле. Тем более почти везде уже есть рассрочка платежа на год, поэтому прежде чем отказываться - лучше все узнайте поточнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2008
Привет всем! :D У меня сестра носила почти три года,но у неё один зуб сильно торчал..а ещё с самого начала мы пошли вместе к врачу(у меня тоже не всё в порядке) :wink: ,и она сказала,что ей нужно ставить первой..типо того,что там костная ткань,что-то с ней связано. она ставила железные обычные,но они сильно не выделялись особо у неё. сейчас зубы ровные,она одевает капы только на ночь. а я вот тоже собралась ставить,в ближайшее время должны.. :D уже сделала 2 фторирования.не знаю какие ставить,подскажите? хотелось на зубы в линии улыбки керамику,а остальнае железные,ну чтоб в глаза не бросались так сильно. только вот мне сказали,что керамика это отстой..в этой же больнице.она краситься сильно и потом вообще некрасивая становится. Девченки,подскажите что лучше ставить?? и те кто ходил с керамикой,расскажите как она себя ведет? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
RedRose у меня именно в зоне улыбка сапфиры стоят, а дальше металл, я очень довольна. Коллеги даже не сразу заметили, что я брекеты поставила. Выглядит это на фото примерно так: http://foto.mail.ru/mail/rassy2001/147/228.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На фото чуть дальше их вообще не видно было, но сейчас у меня такая проблема: нижняя челюсть сильно вышла вперед, т.к. все зубы выровнялись и поэтому на фотографиях я ужасно стала получаться именно из-за неверного прикуса, но мы работаем сейчас над этим, я ношу эластики постепенно двигаем прикус в нормальное состояние.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, сапфировые вообще не красятся, красятся немного только лигатуры (это резинки на брекетах), но их каждый месяц меняют, поэтому все отлично, да я стараюсь и не есть, не пить ничего сильно красящего или сразу рот полоскать. Я такие ставила именно из-за эстетики, но работают они также как металл. Уже после того как я поставила мне врач более подробно рассказал про Дэймонды, можно было и их поставить, но они дороже стоят и принцип работы у них совсем другой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
у меня стоит керамика в зоне улыбки, я довольна. Красятся только резинки, как и сказала Матюшина мама, резинки меняют каждые 3 недели (у меня), за это время они не сильно меняют свой цвет, поэтому брекеты и резинки выглядят белыми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kitten

спасибо =) Я вот тоже так хотела..время покажет,мне ещё не звонили с больницы..вот,наверно в конце недели должны))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама
Есть одна небольшая проблемка,там где я собралась ставить нет сапфировых,они говорят,что это очень дорого. там металл и керамика. А можешь сказать,если не сложно,за сколько ты ставила.ну сапфиры и металл???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама а еще я читала,что сапфиры спиливать надо..железки проще снимать вроде.это так на самом дели? и сколько ты уже ходишь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kitten
а как работает керамика,они не хуже железок? скажи пожалуйста :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мое лечение стоит 46 тыс.рублей, сперва платила 30%, а потом равномерно на 12 месяцев растягивается оплата. Относительно того как снимать я ничего не могу сказать, мне снимали металл - я вообще не заметила, немного неприятное есть ощущение, но никакой боли не испытваешь. Почитайте и посоветуйтесь еще про вариант Даймонд - это самые последние и продвинутые брекеты и если в выбранной Вами клинике нет ни сапфиров, ни Даймонда, то стоит задуматься: а та ли это клиника, т.к. настоящий ОРТ должен следить за прогрессом и совершенствоваться и использовать в свой работе все же достижения медицины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
RedRose я хожу уже 11 месяцев, результат уже хороший, кто видел первоначальный - сразу отмечают прогресс. Сейчас приводим в порядок прикус, т.к. сами зубки уже выровнялись. И насчет дорого: это примерно из разряда брить ноги станком совеским с лезвием Спутник или Джилетом для женщин, ну т.е. примерно как-то так, результат конечно будет одинаковый, но эстетика совсем разная и вообще сама философия работы брекетов разная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я уже ношу 14 мес и сейчас тоже тянут прикус - это самое трудное как я поняла....

У меня железо стоит, оно тоже разное бывает. В моем случае это оптимально было, так как брэкет позволяет по-разному зуб поворачивать. По цене 40 500.
Тоже в рассрочку. Цена нормальная.

плюс всякие чистки и глубокое фторирование+каппа потом еще. в обще в итоге конечно ценник тыщ на 10 вырастет еще.

может решусь на отбеливание... тут крепко думаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
RedRose, только сейчас увидела твой вопрос :-)

Мне кажется, что керамика работает абсолютно так же, как и металлические брекеты. Здесь всё таки играет свою роль эстетика, мне кажется, что приятнее смотреть на себя в зеркало и улыбаться белыми (керамическими) зубками. У меня сейчас нижние зубки двигаются и при улыбке их тоже видно, так первое время было у меня ощущения, что я какой то панк, с кучей железа во рту. Видела когда то по телевизору такого панка, у которого все зубы металлические :-). Керамика дороже конечно, но всё таки в зону улыбки надо ставить её. Носить же эти брекеты не 1 месяц, а годы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
я с брекитами хожу:D железные на верхней челюсти, хочу сказать одно, брекиты они и в африке брекиты!
Kitten писал(а):
и улыбаться белыми (керамическими) зубками

Эта керамика потом становиться желто-грязной от еды, чая, кофе, соков, и смотриться ужасно, подруга носит, + переплата в 1,5 раза!
я по началу стеснялась и народ все время говорил : "а что это у тебя на зубах :shock: " а потом все привыкли, улыбаться стала уже на след. месяц, как все подравнялось, так никто уже и не замечает, а на работе вообще говорят, что стала такая прикольная с ними :lol:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 10 из 101  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов