Маска писал(а):
Сегодня ночую у подруги, ее муж в отьезде...Завтра придется забирать дите от бабушки и возвращаться домой...Осуществлять операцию по выдворению мужа, выслушивать его уговоры, оправдания и обвинения, взывания к совести и "сохранению семьи"...Сил бы еще где взять на все это..А уходить он и не собирается, нервы помотает. Щас еще свекровь подключится и начнут меня дергать всем семейством

Я сильная, постараюсь все выдержать...Потому что мечтаю о доченьке

Приходите когда его нет и меняйте замки
А если муж будет ломиться в дверь вызываете скорую помощь, говорите что он ненормальный, и милицию и все дела.
Девочки уже разъяснили, химка очень часто запускает болезнь, которая бы могла и не проявиться в течение всей жизни. У него уже пошёл процесс, а он ещё курит, он рано или позно окажется в дурке. И будет хорошо, если вы с сыном не пострадаете.
Ещё про нашу практику, вспоминается мальчик, лет 25 ему было, тоже начал употреблять и поехала крыша, так он изрезал ножом собственную мать, хорошо что отец был дома и услышал. Парень боролся с демоном, пытаясь убить свою родную мать. Конечно, когда он пришёл в себя у него шок был. И это только единичный случай. Если у Вашего супруга начнётся приступ, когда вы с ребёнком и ним одни дома... ттт, не дай Бог. Надеюсь у Вас хватит благоразумия ни под каким предлогом не соглашаться оставаться вместе.
У Вас папа, брат или просто хороший знакомый (муж подруги подойдёт) может подъехать если чё? Я бы наедине с ним не стала бы выяснять отношения, особенно не тащите с собой ребёнка.