Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Чихвостик
В конце обеда–это хорошо, а то наши иногда в начале засыпают :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
девочки, уже пару недель не могу собрать мочу на анализ у Машки. С Аней просто, а эта... держу по долгу (иногда может и пару часов не сходить), потом, как только перерыв на несколько минут - так в этот момент она и сделает в штаны. Может, кто знает способ как-то заставить пописить куда надо? :ne_vi_del: Уже и горшок купила...Блин, с сыном вообще таких проблем не было, утром снял памперс, сразу банку подставляй и лови струю.
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
nadeha
я делала так, одевала пакет и туда ватку. все чистое. она как пописает. ватку чистыми руками в банку выжимала. прокатывала.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
о...спасибо, я б не догадалась. из ползунков точно ничего не выжмешь :smile:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
nadeha
на здоровье. опыт не пропьешь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Я собирала доче мочу в специальный детский мочеприемник (купила в обычной аптеке), конечно надо тоже приноровиться, но даже если и проливается мимо, всеравно основная часть остается в пакетике. Кстати при сборе мочи таким способом моча остается "чистой" без всяких примесей так как пакетик стерильный.

Вложения:
b2ffd1465df048231da8b522963cff0a.jpg
b2ffd1465df048231da8b522963cff0a.jpg [ 9.98 КБ | Просмотров: 3896 ]
pediatric-urine-collector_01_02.jpg
pediatric-urine-collector_01_02.jpg [ 28.52 КБ | Просмотров: 3896 ]

Сообщение Добавлено:  
аптечная штука - тоже, наверное, удобно. вот что значит - сидеть дома и видеть мир только в интернете.....

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Бяка
точно. я тоже такой пользовалась! но она не всегда удобна, т.к. она может отклеиваться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
nadeha
а я в вашем возрасте просто попить давала, попил и тут же пописил:) А еще в вану можно и включить струю воды тоже помогает. Нам вот тоже помогало, а сейчас нет:) Большие! Сама уже две недели собрать не могу:)))) И памперс утром снимаю..... а они не писиют, ждуу....и все равно нет... Как только трусики надену...нате пожалуйста!!!
И еще проблема у нас, невзлюбили горшки. Ну никак не могу усадить. Что делать не знаю? Раньше и писили и какали, так дисциплинировано. А сейчас как от огня шарахаются....:( :cry_ing: Не у кого нет такой проблемы? И что с ней делаете?

А еще, не знаю, что делать. У меня Ярик все отбирает у Захара, прям из рук вырывает, а тот особо и не сопротивляется. Но потом плачит горючими слезами. И подходит просит , чтобы ему забрали!!! Вот как быть? Отбирать и отдавать Захару? Объяснения, что нельзя, не твое, надо делиться, пока никак не действуют :ne_vi_del: :no:
Захар наплакавшись ищет что нибудь другое интересное, найдет и тут же Ярик забирает!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
нам попить и в ванной под струю воды не помогает. пробовала. раньше проще было, через 5 минут после еды подставляй банку и лови. на горшке сидеть не нравиться, я горшок повыше на диван ставлю, сажусь рядом, тогда не сопротивляются. и сыну, помню, на кресло горшок всегда ставила, на полу, почему-то, не хотел.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Mama_JiZ писал(а):
А еще, не знаю, что делать. У меня Ярик все отбирает у Захара, прям из рук вырывает, а тот особо и не сопротивляется. Но потом плачит горючими слезами. И подходит просит , чтобы ему забрали!!! Вот как быть? Отбирать и отдавать Захару? Объяснения, что нельзя, не твое, надо делиться, пока никак не действуют

да. я отбираю. и отдаю тому, кто первый взял, говорят, что она поиграет и даст тебе. а Захару можно сказать, что пусть не дает. а то будет потом при каждом удобном случае выть, что бы его мама защитила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Mama_JiZ писал(а):
И еще проблема у нас, невзлюбили горшки. Ну никак не могу усадить. Что делать не знаю? Раньше и писили и какали, так дисциплинировано. А сейчас как от огня шарахаются....:( :cry_ing: Не у кого нет такой проблемы? И что с ней делаете?

А еще, не знаю, что делать. У меня Ярик все отбирает у Захара, прям из рук вырывает, а тот особо и не сопротивляется. Но потом плачит горючими слезами. И подходит просит , чтобы ему забрали!!! Вот как быть? Отбирать и отдавать Захару? Объяснения, что нельзя, не твое, надо делиться, пока никак не действуют :ne_vi_del: :no:
Захар наплакавшись ищет что нибудь другое интересное, найдет и тут же Ярик забирает!!! :ps_ih:

У меня Матвей тоже не любит горшок, Миша еще может посидеть на горшке, а Матвей орет как резаный, не хочет и все. Зато когда надует в штаны прибегает и показывает что написал в штаны и показывает где горшок, когда спрашиваю. Вот хочу купить другой горшок, может он ему понравится.

И игрушки мы тоже отбираем друг у друга, а я забираю и даю тому кто первый взял, а другому предлагаю иную игрушку или похожую на ту, которую взял брат.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Лишняя трата на эти горшки, это для них как игра бывает - то сядут то не сядут. У меня с Андрейкой было так, теперь Димка - одно время недавно садился теперь опять не садится, сегодня снова прибежал со спущенными штанами и сел. Короче думаю это у них временные бзики - надо подождать!

Сообщение Добавлено:  
nadeha
Мочеприемники -классная вешь, одеваешь сразу как утром встали , только надо смотреть за ними а то пописают и отлететь может. Я тоже пользовалась

Mama_JiZ
У меня схожая ситуация - только одно отличие, что у Димки Андрей если забирает то Дима очень очень редко жалуется и то только тогда когда устал уже, а так находит новое занятие себе либо игрушку. Если у Андрейки забирать и отдавать брату - истерика жуть, я такими методами очень редко пользуюсь и то только на улице, дома как правило они быстро забывают что произошло, а вот на площадке - забираю у обоих, никому не даю и точка либо даю Димке а Андрейку в охапку и в другую сторону! Так Андрей на площадке так со всеми детьми (но там мамы этих детей помогают) - я уже не знаю что делать, меня убедили что перерастет.
Еще такой момент сейчас -тоже не знаю что делать. Сейчас весна - все своих детей на велосипедах, хорошо если два, а один кошмар - оба лезут никто не уступает - тоже приходится нервы в кулак взять! бывает вижу издалека что кто-то с велосипедом - сразу беру за руку и пошли по дорожке гулять по-дальше от площаки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Что касается горшка, то мы это тоже проходили - у меня дочь активно им пользовалась начиная с годика, я нарадоваться не могла. Потом как отрезало - она не взлюбила горшок, не хотела на нем сидеть вообще (хотя до этого могла это делать часами). Купила другой горшок - не помогло. Недели через три все-таки стала опять сидеть на горшочке (на старом), но ходит туда только по-маленькому, какаем мы в памперс :-) причем, что интересно - если процесс начала я заметила и все-таки высадила ее на горшок, она посидит, но какать не будет, потом одеваю ей чистый памперс и пожалуйста - мы покакали :hi_hi_hi: в общем, тоже не знаю, что и делать. Одно радует, горшка она теперь не боится.

А про игрушки - у нас тоже постоянный крик и дележ игрушек, дерутся, кусаются и т.п. Никакие уговоры и беседы не помогают, все-таки еще маленькие. Я просто убираю с глаз долой спорную игрушку (правда, тогда кричат оба, но недолго) и отвлекаю обоих новой игрой или музыкой.

А еще хочу с вами поделиться. Мы тут впервые катали детей на карусели на Набережной. Честно говоря, не собирались, они ведь маленькие, но дети так рвались через забор к этим лошадкам, что мы решились. ОНи совсем не испугались, зато у меня голова закружилась стоять там и страховать дочу, я одной рукой держусь за поручень, другой держу дочку, при этом у меня было такое испуганное лицо, муж даже посмеялся (он с сыном ехал сзади), мол дети лучше себя ведут на карусели, чем мама. А потом мы покатали их на машинке радиоуправляемой, почему-то дочке понравилось гораздо больше, чем сыну. В общем, наступила весна, тепло, начинаются развлечения :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
HaYeng

говорю Захару, но он все равно не отдает. Даже не отдает, а как то и не сопротивляется, когда Ярик у него забирает.

Смотрю не мы одни такие :ya_hoo_oo: С горшками и драками! Значит это нормально? :nez-nayu:
annamai

на счет велика, смотрите чего нашла!

Вложения:
8219d[1].jpg
8219d[1].jpg [ 74.62 КБ | Просмотров: 3846 ]

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ
И где нашли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
annamai
в интернет - магазине. Не знаю сюда ссылку можно или нет выкладывать. 3000 р. стоит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
Mama_JiZ
девочки если кто ездить в китай из родных в хунчуне полно к лету таких велеков и дешевле)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2008
nadeha
попробуйте купить насадку на унитаз и высаживать на нее и говорить что писаешь как мама как взрослая))))) я так сына вообще к писанью в нужном месте приучила а не в штаны))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов