девочки привет! в с 13 по 16 апреля посетили с подругой нашу любимую Суньку. про цены и турфирмы не буду рассказывать, потому как ехали мы с севера приморья и цены у нас конечно же выше владивостокских :). Что касаемо шопинга, то он как всегда удался (в чем 50% заслуги этой ветки и всем тем, кто делится здесь своими новостями о покупках). Первым делом мы пошли конечно же в Семир одевать сыновей-подростков и накупили кучу ярких футболок всевозможных расцветок (ценник от 79 до 99 юаней), там же купили им летние брюки по акции "берешь два - скидка 20%". Дальше по курсу у нас было "Воскресенье" - сыну туфли на выпускной около 2000 рублей, дочке балетки около 1300 рублей, еще там было много интересных летних сабо по цене около 800 рублей. В "тряпочном" Воскресенье купили себе джинсы, брюки летние, блузки - короче кучу всего (куни носились как сумасшедшие - тягали нам всякую красоту). Белье купили в Акосме - куни были какие то очень добрые и милые, купила себе три очень красивых комплекта белья в котором моя малюсенькая грудь выглядит как настоящая :) Детский магазин на площади (который по лесенке вниз) открылся после ремонта. очень много красивых нарядов, особенно для девочек. Купила там дочке (рост 148) красивую джинсовую юбку, шикарную кофточку, платье летнее и легинсы. Куня сделала скидку 10%, записала меня в журнал "скидок" и сказала, что когда буду приходить, называть свой номер и она даст скидку. В "балабала" купила дочке костюм спортивный красивый, подруга там же сыну купила классный ранец с ортопедической спинкой. Карточку на 10% нам тоже вручили. В "Сюйшене" на 5 этаже отлично поторговались за сумки. Начальная цена 1800 рублей, отдали за 420 р и 430 р. Замшевый клач в стразах был за 1500 рублей отдали за 200 р. Большую дорожню мягкую сумку с 850 рублей скинули до 250 р. На 4 этаже в зале 408 куча прикольных кофточек, платишек и штанишек. Втерли хозяйке, что мы подруги ее подруги Ани, которая берет у нее оптом. Куня похлопала глазами и с умным видом стала кивать, что типа Аню знает и раз мы Анины подруги то она нам тоже скидку оптовую сделает. Так что благодаря выдуманной Ане мы получили скидку 20 % и купили несколько кофточек и брюки. В четырехэтажке на первом этаже накупили колготок и носочков, там же халаты, костюмчики спальные около 200 рублей. Сладости, алкоголь и фрукты покупаем всегда в магазине Антон, который напротив "Ванды". Купила вечером перед выездом детям 2 кг клубники, хозяин магазина упаковал в корзинку красивую ("подруга, подарок"), сверху затянул пленкой, в номере я ее поставила на подоконник, утром запаковала в сумку и только после русской таможни извлекла ее на воздух. до дома от русской таможни добирались почти 10 часов, но ягодка осталась свежей и вкусной (немножко помялась только) Таможню проходили одними из первых. группа наша состояла всего из шести человек и все прошли быстро ( и те у кого всего 25 кг было и те у кого весь вес под завязку), а другую группу из нашего автобуса задержали и трясли каждую тряпку, хотя веса у них было от 20 до 30 кг. Вроде как у них в сумках было очень много сумок одинаково белого цвета и их стали трясти. Вобщем наш руководитель уговорил таможенницу выпустить нас за колючку, не дожидаясь автобуса. она тормознула полупустой китайский автобус, закинула нас туда и вы выехали, не дожидаясь остальных. В общем, поездка удалась, всем девочкам еще раз огромное спасибо за оставляемые посты с информацией.
|