Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-эгоист.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Если уверены, что без него Вам будет проще и легче, то и уходите. Зачем Вам советы? А маму можно выслушать, но слушаться не надо :mi_ga_et: Вы давно уже взрослая девочка и должны жить своим умом. А, да, Ваш муж - эгоист, причем такой...даж вот не знаю как назвать это...инфантильный эгоист. Его поведение - как у ребенка какого то. Но так как он тож уже давно взрослый мальчик, то это мерзко, тьфу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Да просто все устали, не совсем белая полоса в жизни. Все будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2009
Нууу, бывает и хуже он хоть табуретки пинает, а не вас или посуду.
Отложите выгоняние мужа на следующий понедельник, а лучше через две недели. За это время сходите, не ставя его в известность, к юристу и к психологу. К психологу можно вдвоем. Решение выгонять или нет, принимайте на холодную голову.
А как поступить выгонять или нет решать только вам. Пожалеете и в том и в другом случае. А вообще завтра (уже сегодня) Вербное Воскресение и неплохо бы его провести на природе или в парке. Все плохое из головы выветрится и легче будет посмотреть на все со стороны.
Попробуйте сходить к психологу.
А вобщем брак это тяжелый ежедневный труд над собой. Когда получается меняться, окружающие меняются сами или уходят.
Раньше девочки психологи здесь на форуме хорошо консультировали. Попробуйте поискать в психологических темах.
И всего вам хорошего! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я не хочу претендовать на новострой. И не хочу платить ипотеку. Сложность в другом. Он может скрыться (уехать в другой город) и ипотеку повесят на меня.
.

А у вас ипотечный кредит на строительство что ли?? Квартира в залоге, если да, то когда он платить перстанет, пусть банк забирает эту квартиру как залог. Ну а если нет, то уже сложнее, конечно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Нанна писал(а):
маска
НЕ меняютца люди без причины
1. или его похищали инопланетяне
2. или он про зае-устал очень от ипотеки- наличия ребенка и осознания что живет у вас

+1000000
Да они вообче радикально не меняются.
Так может нужно просто поддержать его?! :)-(: Да Вам тяжело, но ведь женщинв априори мудрее и умнее . :smile: Не думаю что ситуация "висения на шее у жены" доставляет мужику удовольствие . :za_da_va_la:
Хотя тут надо смотреть, хотите ли Вы что то сохранить.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Маска писал(а):
Я не хочу претендовать на новострой. И не хочу платить ипотеку. Сложность в другом. Он может скрыться (уехать в другой город) и ипотеку повесят на меня.
.

У-у-у! Как у Вас все запущено!!! :no:

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
Так может нужно просто поддержать его?! Да Вам тяжело, но ведь женщинв априори мудрее и умнее . Не думаю что ситуация "висения на шее у жены" доставляет мужику удовольствие . Хотя тут надо смотреть, хотите ли Вы что то сохранить.
аха...тяжело ему бедненькому..поддержать его надо...как же...Это знач не жене тяжело, которая вкалывает и тянет ребенка и домашние дела на себе, а ему, бугаю-страдальцу..тьфу :ze_le_ny: Стыдно сидеть на шее у жены? Так делай что нить, упырь :de_vil: ! Иди ищи другую работу, подрабатывай, крутись, а не закатывай истерики с пинанием стульев и ором, как женщина в период ПМС :)-(: урод.
Vitrum писал(а):
но ведь женщинв априори мудрее и умнее
с чего это вдруг? Мудрость и интеллект не зависит от пола :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
нам, женщинам, гораздо лучше чем мужикам. с работы пришла, посуду помыла, ужин приготовали, уроки с ребенком сделала, белье постирала-погладила и весь день свободна
:-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
аха...тяжело ему бедненькому..поддержать его надо...как же...Это знач не жене тяжело, которая вкалывает и тянет ребенка и домашние дела на себе, а ему, бугаю-страдальцу..тьфу :ze_le_ny: Стыдно сидеть на шее у жены? Так делай что нить, упырь :de_vil: ! Иди ищи другую работу, подрабатывай, крутись, а не закатывай истерики с пинанием стульев и ором, как женщина в период ПМС :)-(: урод.
Vitrum писал(а):
но ведь женщинв априори мудрее и умнее
с чего это вдруг? Мудрость и интеллект не зависит от пола :men:

Девочки, спокойней! Нам ситуацию обрисовали с одной стороны только! :ne_vi_del: А ведь есть еще мнение другой!

Давайте по фактам!
1. Ипотеку платит он ( или я чегой-то не поняла ?) , соответственно ЗП у него не 3 рубля и не то что бы он совсем дома сидел и ни фига не делал .... Логично ? Ипотека - огромная финансовая нагрузка для семьи и когда Вы ее брали наверное расчитывали из каких денег выплачивать, а из каких жить :du_ma_et: . Или он сам побежал, оформил и Вас без вас в поручители вписал ? :men: Или у него резко уменьшилась ЗП ? Или все как и было, а у Вы не выдерживаете в таком режиме ?! Зачем тогда брали, если морально не тянете ?!

2. Далее, женщина мудрее - это доказанный факт. Не зря издревле существут поговорку про "муж - голова, а жена шея".

3. И потомм, девочки, давайте правде в глаза... :smu:sche_nie: Вот мы же со своими талантами мертвого достанем ( я вот точно могу :hi_hi_hi: ) и до нервного тика доведем. :sh_ok: Я к тому, что мож стоит посмотреть на себя ?!

Мужики-то они все конечно :)-(: и психи, но .....

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
Далее, женщина мудрее - это доказанный факт. Не зря издревле существут поговорку про "муж - голова, а жена шея".
кем доказанный :mi_ga_et: ? Это кто такой авторитетный доказал подобное? Давайте сюда факты, а не поговорки ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Солнечный денек
Да какой это факт, это бытует мнение, что женщина ДОЛЖНА быть такой-то и такой, ломовой лошадкой, тащить на себе всё и вся и вспех и пр. пр.
Бред.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous ага. Еще и сопли слабакам вытирать :ze_le_ny: А женщинам, более слабым существам от природы, почему то и расслабиться нельзя, не прощается ничего - ни слабость, ни истерики от ПМС, ни несчастные 10 кг (это я фсе ф шоке от тем в масках :-) ). С какого фига бы жалеть здорового взрослого мужика :de_vil: Жена и так плечо подставила ему, так нет же, еще и сопли ему вытирай..тьфу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
О!!! Девочки! :-) Если вы претендуете на звание слабых и беззащитных :ki_ss: так соответствуйте :). А то возникает желание вручить вам флаг и отправитьна баррикады :ry_car: :ry_car: :ry_car: . Нужно уметь пользоваться своими слабостями...

А по части мудрости, обратите внимание, этим тезисом возмущены только Вы! :hi_hi_hi: Веет юношеским максимализмом и напоминает сказку про двух барашков на мосту. :hi_hi_hi: Утоплюсь, но эти мужикам не уступлю :ved_ma: .

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
Если вы претендуете на звание слабых и беззащитных так соответствуйте :).
а у меня все нормуль ::yaz-yk: У меня муж в авангарде, а не в обозе. И в трудные минуты он не скулит и не закатывает истерики с пинанием стульев :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
О!!! Девочки! :-) Если вы претендуете на звание слабых и беззащитных :ki_ss: так соответствуйте :). А то возникает желание вручить вам флаг и отправитьна баррикады :ry_car: :ry_car: :ry_car: . Нужно уметь пользоваться своими слабостями...

Сомневаюсь, что мужики ценят вечно сюсюкающих жен :rolleyes:
Пользоваться надо, но в меру... А насчет того, что женщина должна быть мудрее, должна быть понимающее, должна быть хитрее, и все время должна, должна, должна до бесконечности... Только по этой логике получается, что мужчины никому ничего не должны, видимо, "мудрые" маменьки им это в голову с рождения вбивают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Vitrum писал(а):
Если вы претендуете на звание слабых и беззащитных так соответствуйте :).
а у меня все нормуль ::yaz-yk: У меня муж в авангарде, а не в обозе. И в трудные минуты он не скулит и не закатывает истерики с пинанием стульев :)-(:

Дык я за вас рада и могу ответить тем же ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: :hi_hi_hi: . Не думаю, что он в авангарде потому что Вы над супругом стоите с плёткой и требуете что бы он звезды с неба ежедневно доставал :smu:sche_nie:. А попробуйте любить вечно ноющую и укоряющую Вас особь? :ni_zia:

Кстати накопала на психологическом сайтике цитатку в тему нашего разговора
" когда женщина позволяет себе быть беспомощной, нуждаться в поддержке, мужчина, находящийся рядом, считает своим долгом взять заботу на свои плечи. Вот тогда дама чувствует себя защищенной, любимой, оберегаемой. Тогда все становится на свои места: мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. А пока всего этого не произошло, все получается наоборот.

Поэтому, милые дамы, когда у вас появляется мысль о том, что надо бы стать сильнее (да при этом еще и физически) уж не обессудьте, понятно, какие изменения начнут происходить в вашей жизни. Вам будет казаться, что все полностью "висит" на вас, что никто вокруг пальцем не пошевелит, кроме вас. Ну и так далее. " :co_ol:

Да мы можем обойтись и без их помощи, НО зачем ?!

Сообщение Добавлено:  
Vitrum писал(а):
когда женщина позволяет себе быть беспомощной, нуждаться в поддержке, мужчина, находящийся рядом, считает своим долгом взять заботу на свои плечи. Вот тогда дама чувствует себя защищенной, любимой, оберегаемой. Тогда все становится на свои места: мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. А пока всего этого не произошло, все получается наоборот.

ну так правильно. Так зачем же Вы пишите, что этого конкретного мужчину надо пожалеть-посочувствовать :ps_ih: ? И что де надо быть мудрее-умнее :ps_ih: ? Достаточно быть просто слабой. А у автора муж хочет быть слабым, ноет и стонет. Жалеть его не надо, его пнуть хорошо надо...из квартиры :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Хаска писал(а):
а без мужиков плохо. сходите хотя бы в ветку самомам, это очень сложно, когда ты и лошадь, и бык, и баба, и мужик :-(

Да ну что вы, это просто самомамы таких "даженезнаюкаквыразиться :men: " на себя не примеряют.Как нормальные женщины о "Мужчинах- Надёжных спинах" мечтают. А когда жизнь складывается, как Маска пишет, то поверьте без него гораздо легче, лучше, перспективней!
Вспомнила разговор двух женщин, одна из которых разводится, а вторая уже много лет одна:
вторая, первой:Подожди, подумай, ты не представляешь как тяжело жить одной,без мужчины.
Первая, второй: Нет, это ты не представляешь, как тяжело жить с мужчиной...

Сообщение Добавлено:  
Zarka писал(а):
Да ну что вы, это просто самомамы таких "даженезнаюкаквыразиться :men: " на себя не примеряют.Как нормальные женщины о "Мужчинах- Надёжных спинах" мечтают. А когда жизнь складывается, как Маска пишет, то поверьте без него гораздо легче, лучше, перспективней!

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Да я и не призываю пожалеть именно этого мужчину ! :sh_ok: какого перепуга-то ?! Я всего-то попыталась обратить Ваше внимание на то что мы здесь видим мнение одной только стороны . :ne_vi_del: Кто же знает как оно там на самом деле обстоит.
А универсального рецепта каких жен любят мужья ... плачущих или тащащих на себе все и их тоже .... нет такого рецепта. :ni_zia:

Последний раз редактировалось Vitrum 17 апр 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов