Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Бар «Ракуда» (Барракуда)
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 5
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Clever писал(а):
Инесса7 писал(а):
Ой, я тогда не смогу, я так не умею :ny_tik: .

Набираете на клавиатуре http://www.keyboard.su/
А там работаете мышкой, копируете набранный текст и вставляете.
А мы будем читать новости...

Ура, получается, спасибо! :ya_hoo_oo: Теперь главное чтобы комп был и сил хватило до него добратья! (Тренировалась с виртуальной клавой)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Beata
Открываете Язык и региональные стандарты
Вложение:
01.jpg
01.jpg [ 18.38 КБ | Просмотров: 7039 ]
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
KsenyaV
Краткость-сестра таланта

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
по поводу пробелов, в табличке со словами, можно всё тут преревести http://translate.google.ru/# скопировать иероглифы и латиницу, чтоб читать если что :smile:
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Clever
Вот я чайник всё-таки!! У меня всё получилось, спасибо :chir_lider: :chir_lider:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Научите добавлять фотки!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
На ВМ есть тема для новичков. Там есть ветка как вставлять фотографии. И на первой стр есть ссылка на радикал, где то в середине. Я потом себе вставила её в строку. Я там научилась, это просто. Попробуйте. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natatusik

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galaxy***
Ой, :hi_hi_hi: ошибочка.

Последний раз редактировалось Лозана 16 апр 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galaxy***
Вот сюда заходите http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=545&t=9180&start=500, и на любой странице есть под сполером, как вставлять фото. Там же вы можете и потренироваться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Все гениальное просто )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Изображение

Берегиня писал(а):
Дорогие форумчанки (и форумчане), на пороге пятилетия Владмамы открываем долгожданный традиционный конкурс номинаций! :ya_hoo_oo:
Пришло время раздачи пряников!
Каждой владмаме - по заслугам!

Награждение пройдет 17 апреля, в 18:00, на юбилейной вечеринке в "Желтой субмарине" - http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=737&t=146465
Если у вас нет возможности попасть на праздник, дипломы и подарки будут ждать своих обладателей в офисе на Гайдамаке уже со следующего понедельника. :-ok-:
Очень прошу тех, кто будет получать подарки в офисе, написать мне в личку, чтобы мы не брали их с собой в "Субмарину". :smile:

13. "Неотложка" ВМ - номинация для владмам, которые в любое время суток рады помочь другим и делом, и ценным советом - Clever

14. "Настоящий полковник" - номинация для владпап, вносящих долгожданное оживление в наш форум - crocozyabric

Изображение Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить термо бельё на мужчин...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Берегиня писал(а):
Дорогие форумчанки (и форумчане), на пороге пятилетия Владмамы открываем долгожданный традиционный конкурс номинаций! :ya_hoo_oo:
Пришло время раздачи пряников!
Каждой владмаме - по заслугам!

Награждение пройдет 17 апреля, в 18:00, на юбилейной вечеринке в "Желтой субмарине" - http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=737&t=146465
Если у вас нет возможности попасть на праздник, дипломы и подарки будут ждать своих обладателей в офисе на Гайдамаке уже со следующего понедельника. :-ok-:
Очень прошу тех, кто будет получать подарки в офисе, написать мне в личку, чтобы мы не брали их с собой в "Субмарину". :smile:

13. "Неотложка" ВМ - номинация для владмам, которые в любое время суток рады помочь другим и делом, и ценным советом - Clever

14. "Настоящий полковник" - номинация для владпап, вносящих долгожданное оживление в наш форум - crocozyabric
ИзображениеИзображение
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ездили с Амитой с 14-16 апреля.
Про курс валюты: в гостинице курс 220ю-1000р, но говорите я поменяю только за 225 и они соглашаются, вообще везде курс у менял 228ю, но если Вы боитесь обмана, едьте в Перекрёсток (там всегда самый выгодный курс, на сегодняшний день 228ю) за одно и вкусно поедите.
Гостиница Шен Бо, я там второй раз, гостиница просто отличная.
Завтраки стали лучше, чем были раньше, если хотите поесть фруктов, то сначала сходите за ними, а потом уже за всем остальным, т.к. фрукты очень котируются у русских и по этой причине можно остаться без десерта на завтрак. Ну это я так, шёпотом для наших Владмамочек.
От ужинов лучше отказаться :ze_le_ny: и не забудьте получить с руководителя 10ю за 1 ужин.
Для жителей и гостей гостиницы Шен Бо, не поленитесь подняться на 19 этаж, там пока недействующее круглое кафе, с которого открывается панорама на весь город :co_ol:, красота.
Преимущества расположения гостиницы в том, что она находится в самом начале торговой улицы (ну для кого то это является и концом, но для нас это начало всех начал). И так пошли, по правую руку более дорогие магазины (брендовые), по левую подешевле, но есть тоже очень хорошие магазинчики. Корейский универмаг тоже находится слева (мимо не пройдёте). В этот раз открыла для себя магазин с качественно сшитыми брюками называется "Брюки из Харбина", причём сшиты прямо по размеру как написано на ярлыке, ничего не надо ушивать и подшивать. Найти его можно так: становитесь к Шен Бо спиной и идёте вперёд по левой стороне, заворачиваете в первый проезд (как едут авто) налево и смотрите на вывески магазинов по правой стороне, там зелёная вывеска и написано по китайски и по русски название. Цену нужно спрашивать у продавца, т.к. цена на ценнике и со слов продавца отличается, в нашем случае на 200ю.
Ещё хочу написать про мужской магазин К-BOXING, мы там уже третий год покупаем одежду мужу, очень качественный товар, джинсы просто не снашиваемые, ещё преимущество этой фирмы, у них есть такие размеры брюк как 34, 36 у нас во Владе брюк с такими размерами мы не встречали, 35 маленький-37 большеват, половинку бы а нету, а вот у этой фирмы есть :ya_hoo_oo:
Бюстгальтеры лучше покупать в магазине Акосма-Диана находится возле гостиницы Море (если смотреть на гостиницу, то магазинчик от неё слева). Есть размеры А, B, C, D, E, F.
Обувь понравилась в магазине Fabi находится от Шен Бо по правой стороне двухэтажный с чёрными вывесками.
Игрушки (хороший выбор) брали в ТЦ Владивосток на первом этаже от входа идите прямо и упрётесь в отдел №8 "Наташа и Юра".
Одежда для молодёжи и молодых душой в магазинах Jeanswest, Semir по правой стороне от гостиницы и в магазине Светлый век по левой стороне от гостиницы прямо напротив Jeanswest.
Насчёт покушать:
Музыка их в ХЧ два, так вот я о том который в стороне гост. Море одноэтажный, с чёрной вывеской. Мне там нравится. Еда вкусная, коллектив гостеприимный. Но есть одно "Но", если Вам не нравится танцующая молодёжь тогда ужинать туда лучше не ходить, посетите это кафе в обед.
Перекрёсток отличное место, во первых там очень красивый интерьер, фотографироваться можно, кухня вкусная, очень вкусный Харбинский салатик, есть там блюдо с маслятами так вот это не маслята, а опята. Я попросила чтоб в меню сделали поправку, надеюсь что среагируют.
Тан Фу мне очень понравился райончик где находится этот ресторанчик, в сам ресторан мы не пошли променяли его на Бар Ракуду о чём я лично сожалею, больше я туда не ходок. Заказали утку по пекински, через 2 мин её принесли чуть разогретую :ze_le_ny:, харбинский салат с кинзой и сахаром :ze_le_ny: Так вот я о районе где находится Тан Фу, даже если Вы не хотите там есть просто съездите туда пофоткаться, только не вечером, а утром или днём :co_ol:
Бамбук без преувеличения 10 мин искали вход в это заведение, т.к. то что оказалось в итоге входом выглядело как грязный вход в подвальное помещение, когда же мы наконец туда решились зайти то были шокированы атмосферой данной забегаловки :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: короче не рискнули мы там есть.
Филиппинцы, по моему Берёзка называется заведение красивое и всё!!! Зашли на второй этаж где должно было быть типа шоу. И что мы видим, маленькая сцена, парень с гитарой и две девушки. Всё это при свете обычных ламп, ни светомузыки, ни какой то домашней уютной обстановки. Нас было четверо трое сидят на диванчиках, четвёртому будет предложен стул, сидя на нём возле стола коленки получаются выше стола это при росте 165см. Ценник просто конский, сейчас не скажу что сколько стоило, но чашечка кофе за 200р это круто даже для Владивостока. Причём когда мы собрались уходить не захотев там оставаться, руководитель нам бросила фразу, что нас оттуда не выпустят :no: бред. Короче ушли мы оттуда, видимо лишив своего руководителя доп. заработка.
Ну Сладкий мир никому не надо рекламировать, пироженки и десерты вкусненькие, кофе варят вкусненький. Очень вкусные джемы по 6-7ю за баночку. Выпечка на любителя.
Насчёт массажного салона. Сначала поехали в салон "У Феи" внешний вид никакой, захожу два ленивых тела, у девушки спрашиваю тебя как зовут (хотела сделать массаж лица у Нади), девушка отвечает меня зовут Лена, я ей говорю мне нужна Надя, на что девушка бросает гениальную фразу, я Надя, Надя. Я в шоке, развернулась уехала, и поехала я в салон "У Мяо" вид заведения нормальный для Китая, встретили очень дружелюбно, девушка администратор всё рассказала, показала, короче умничка. Я в Китай приехала с травмой шеи в воротнике Шанца который мне нужно было носить 2 недели не снимая, на свой страх и риск я попросила сделать массаж спины 60ю, скраб спины 30ю, и массаж ног 30ю. В итоге я попала к девушке Ане, оговорюсь что на массаж я пришла без своего ошейника и ничего не выдавало моей травмы шеи, массаж Аня стала делать с шеи и тут же ткнула пальцем на больное место сказав что у меня там проблема, я была в шоке, когда она сделала скраб, по состоянию кожи она показала в каких местах есть проблемы и сказала что мне надо поставить банки 40ю, я согласилась, так вот на тех местах куда она ткнула пальцем появились багровые следы, на остальной поверхности всё было нормально. Ушла я от Ани с совершенно со здоровой шеей :sh_ok: вообще нигде ничего не болит :ne_vi_del: до массажа ни нагнуть ни повернуть шею не могла. Моего 100кг мужа массажировал Витя (в очках), муж сказал что он очень сильный и массаж у него отличный. Массаж по нежнее (для тех кто не любит силу) делает Ваня (молоденький парень) проверенно на подруге.
Ещё нюанс который хотелось бы чтобы учли представители фирм. Иногда люди ездят отмечать ДР в Китай, ну сделайте Вы какой нибудь подарок имениннику. Пусть это будет мелочь, но приятная.
И ещё хотела задать вопрос Армите, автобусы - дроволёты на обратном пути- это фишка такая? Второй раз с Вами еду и второй раз такой прикол. Автобус под № 506 просто жесть. :ps_ih:

Последний раз редактировалось Lusindochka 17 апр 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте!
НЕ подскажите, можно ли в Хуньчуне купить хорошую автомагнитолу (где и цена вопроса)?
И второй вопрос: где летом можно купить хороший пуховик в Хуньчуне?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 17 раз
Lusindochka
Мы тоже скоро с мамой собираемся в ХЧ и будем жить в Шень Бо. Спасибо Вам за такой подробный и интересный отчёт, оказывается я ещё много где не была в ХЧ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lusindochka
Спасибо за отчет!
Возникли вопросы:магазинK-BOXING где находится,я в бегунке его не нашла
МагазинFABI это обувь?
Кто был руководом,во сколько выезжали,во сколько были в гостинице,
когда был выезд обратный?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жакоша
Вы писали про магазин с хорошими,кач.вещами,потеряла свой писульки,искать по теме нет времени,можно ещё раз его координаты,пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Galaxy*** писал(а):
Возникли вопросы:магазинK-BOXING где находится,я в бегунке его не нашла
МагазинFABI это обувь?
Кто был руководом,во сколько выезжали,во сколько были в гостинице,
когда был выезд обратный?

Магазин находится в общем ряду магазинов по правой стороне от Шен Бо и возле кондитерской Тун Тун, их 2 в ХЧ. Вывески у него чёрного цвета и логотип дядя, красного цвета, там не торгуются, но за 4 купленные вещи мужу вместо скидки подарили две фирменные подушки с логотипом, для машины, мелочь, а приятно.
Магазин FABI- это обувь, сшита очень качественно, размеры написаны в сантиметрах стопы, размеры соответствуют заявленным, есть половинки например 24,5см. Как раз порой этих самых половинок и не хватает.
Руководителя зовут Оля, хорошая девушка, но если чувствуете что чего то недополучили, лучше не стесняться и спросить, ну такой она человек. Вообще я так поняла в Амите все руководители отзывчивые, но лучше ходить везде без них. Спросили что надо и вперёд, галопом по Китаю. Так же можно всегда обратиться на ресепшн, очень отзывчивые девушки, показываете на проспекте что Вам нужно, они проводят Вас вплоть до такси объяснив водителю куда Вас отвезти.
Выезд с Авангарда в 6, это не поздно, приехали на границу, перешли быстро и в китае Вы в 9-том часу, выезд в 12 по китаю, дома в 9 вечера по местному.
Ещё совет: Если Вы хотите получить качественный массаж, то делать его лучше утром часов в 9 приходите, в 10 уходите и по магазинам. А вечером просто сходить на массаж ног. Вечером всё поставлено на конвейер, нам даже администратор с Мяо так сказала. Ну в принципе мы и без неё это знали.

Последний раз редактировалось Lusindochka 17 апр 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов