Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
А моя свекровь наоборот все время говорит - давай второго, и помогает очень-очень много, и доча ее очень любит
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
карапузик писал(а):
А когда узнала что второй будет так вообще изменилось отношение, как будто я прокаженная. Ситуация точь в точь повторяется, может это заразное поколение (с отдельными дырками в голове) :-( Дошло до того, что внуков она не просила, так теперь и сына послала куда-подальше. Мне то не привыкать к ее выходкам за 12 лет(иммунитет развился :dan_ser: ),а "сильный" пол переживает.....

А у нас не одна свекровь? :-) :-) :-) У меня также как и ваша отреагировала :de_vil: , когда узнала что у нас с мужем в проекте дося. И я 12 лет знаюсь с ней, только истерила она последние 10 :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Tash1111
Это уже от самого человека зависит... Вот, я как поняла, моей свекрови с ее свекровью не очень повезло. Тоже, как вы пишите, долго "принимала". Зато мне с моей повезло однозначно.
PS Вчера посмотрела фильм "Если свекровь - монстр" с Джей Ло. Подумалось, если б у меня не была нормальная свекровь, вреяд ли бы я так веселилась.
А вообще, там такая тактика поведения... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
мамикоша писал(а):
"ты что, :sh_ok: такую юбку короткую оденешь?тебе же 25 лет!ты мать!"

Еще чуть чуть и на пенсию пора :-) Ну это просто корка, если бы моя такое говорила, то я бы даже обидеться не смогла бы от смеха

Ckazka писал(а):
Чтоб совсем не обижаться, не расстраиваться, не переживать нужно быть абсолютно равнодушным человеком.

Очень верно сказано :co_ol: Конечно подстраиваться тоже надо, но не ломать себя всю жизнь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Зефир в шоколаде писал(а):

Какая там тактика? :-) Относиться к невестке так, как в молодости относилась к тебе твоя свекровь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Мне все хочется на свою свекровь пожаловаться :-) Но как почитаю тут - понимаю, что она у меня просто лапочка :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Мне все хочется на свою свекровь пожаловаться :-) Но как почитаю тут - понимаю, что она у меня просто лапочка :a_g_a:

Не-не-не, давай-давай... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Tash1111 писал(а):
Зефир в шоколаде писал(а):

Какая там тактика? :-) Относиться к невестке так, как в молодости относилась к тебе твоя свекровь?

Неее... там будущая свекровь всё невестку изводила, а когда та узнала, что это не случайные закидоны стареющей мамА, то стала сама действовать такими же методами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Женщины в свекровьем возрасте это монстры во плоти :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

Тещи тоже бывают будь здоров :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Котяра писал(а):

Ой, и не говорите! Сегодня встретила знакомую бабуську, и та мне давай жаловаться на зятя:такой-сякой, прибила бы :-) Раньше её дочь с мужем жили в другом городе, и эта бабуська души в зяте не чаяла, но уже 2 года они живут с ней, и вот как резко изменилось её отношение к зятю...Но, слава богу, дети ей купили однокомнатную квартиру, сами остаются в её трёхкомнатной, и она ждёт-не дождётся поскорее съехать от ненавистного зятя и уже изрядно поднадоевшей дочери :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Tanianka
Я б тоже была недовольна, если б меня выпнули из "трёшки" в "однушку" :-(

Сообщение Добавлено:  
Tanianka писал(а):
Котяра писал(а):

Ой, и не говорите! Сегодня встретила знакомую бабуську, и та мне давай жаловаться на зятя:такой-сякой, прибила бы :-) Раньше её дочь с мужем жили в другом городе, и эта бабуська души в зяте не чаяла, но уже 2 года они живут с ней, и вот как резко изменилось её отношение к зятю...Но, слава богу, дети ей купили однокомнатную квартиру, сами остаются в её трёхкомнатной, и она ждёт-не дождётся поскорее съехать от ненавистного зятя и уже изрядно поднадоевшей дочери :-)

Интересная история... Переехали к теще из другого города, сами остаются в ее квартире, она недовольна, так что, значит, монстр?..

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Tanianka
Я б тоже была недовольна, если б меня выпнули из "трёшки" в "однушку" :-(

Гы... Не хотела б - не выпнулась бы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Котяра
Жалко бабусю. Две комнаты детям задарила, а всё равно злобной тёщей кому-то видится. ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Котяра
Жалко бабусю. Две комнаты детям задарила, а всё равно злобной тёщей кому-то видится. ':roll:' .

С чего ты взяла, что кто-то считает ее злобной - ? :-)
Если она сама согласилась, то нефиг ходить и жалиться :mi_ga_et: , мне это оченно напоминает мою собственную бабушку по отцу: отписала дом одному из сыновей, сама переехала жить к дочери и, сколько я помню, до конца дней своих не переставала "радовать" родню тем, что "ее выжили из родного дома" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
:-ok-:

Последний раз редактировалось Marsala 19 апр 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Simpa писал(а):
короче у меня такая ситуация. про подоконники я уже рассказывала .(коротко: свекровь оставалась с ребенком на час и протерла подоконник, а потом мужу моему так невзначай сказала, что вот она подоконник протерла, там вот пыльно оказалось... ) и вот недавно пришла она к внучке, я думаю сбегаю быстро в магаз. меня не было 15 минут. прихожу общаюсь с ней и смотрю тюль не задвинута, так что кусок окна торчит, я бегло штору задвинула, обратив внимание что опять протерла.:ps_ih: при том что я не свинья :)-(: а она из меня ее почему то делает. что она хотела этим показать? что- бы я обратила внимание на ее труды или кидает камень в мой огород? :du_ma_et: я не могу понять, она достаточно лицемерный человек, строит из себя одуванчика, кто слово про нее плохое скажет- в слезы, давление 200... а сама такие вещи ужасные про людей говорит, с такой ненавистью аж глаза горят.

:sh_ok: тебя не Ира зовут??? у меня такая же фигня, я вт специально ни чего не делаю перед её приходом,задолбало :de_vil:
(а про Игру, у нас вторя невестка есть :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ха, подоконник. моя свекровь, всю квартиру за полдня отмыла. я аж кв.не узнала. все сложила, собрала, перестирала. короче как у себя дома. а я че, я только рада :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
чипса писал(а):
ха, подоконник. моя свекровь, всю квартиру за полдня отмыла. я аж кв.не узнала. все сложила, собрала, перестирала. короче как у себя дома. а я че, я только рада

:sh_ok: дайте в аренду свекровушку

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов