Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
В сети появилось первое фото Красного Черепа из "Первого мстителя"

Изображение

Entertainment Weekly опубликовал эксклюзивное фото Красного Черепа - главного злодея фантастического экшена "Первый мститель" в исполнении Хьюго Уивинга.

Кроме того, режиссер проекта Джо Джонстон поделился с журналом некоторыми мыслями насчет картины. Так, по его словам, Капитан Америка - нетипичный супергерой, и этим он отличается от того же Супермена или Человека-Паука: "Он просто лучший из существующих человеческих особей. Представьте себе сильнейшего атлета Олимпийских игр и прибавьте еще процентов 30 силы - это и есть Стив Роджерс".

"На самом деле, я не смотрел оригинальный фильм 1990 года. Боссы Marvel просто сказали мне: "Не бери в голову, фильм намного отличается от того, что мы делаем сейчас!" - и я расслабился. В конце концов, мы вправе учиться на своих ошибках!, - заявил Джонстон.

Напомним, сюжет "Первого мстителя" строится вокруг болезненного парня по имени Стив Роджерс, из-за проблем со здоровьем он не может пополнить ряды американской армии, но попробовав секретный экспериментальный препарат, Стив превращается в супер героя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Райан Рейнольдс на съемках фильма в ЮАР

Кажется, Райан Рейнольдс хорошо проводит время в Южной Африке. Актер сейчас там снимается в новом фильме Safe House. Он снимался в одной сцене с привлекательной блондинкой, когда съемки закончились, они ушли вместе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сальма Хайек на съемках фильма "Нежданная удача"

На днях Сальма Хайек была замечена на съемках фильма «Нежданная удача/La Chispa de la Vida» в Картахене, Испания.
Этот год в плане карьеры для актрисы будет насыщенным. Известно, что она занята сразу в четырех фильмах. Помимо названного выше, Сальма также примет участие в съемках "The Driver”, “Americano” и "Бум возвращается/Here Comes the Boom". Кроме работы в кино, она также работает над косметической линией CVS

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Будущие релизы DreamWorks

Изображение

Студия DreamWorks Animation опубликовала список релизов вплоть до 2014 года. В него вошли шесть оригинальных картин и три сиквела, среди которых "Кунг-Фу Панда", "Мадагаскар" и "Как приручить дракона".
"Наши творческие амбиции никогда еще не были столь высоки, и мы думаем, что данное расписание поможет нам реализовать весь потенциал, заложенный в этих проектах и сделать их по-настоящему желанными для зрителя", - прокомментировал ситуацию генеральный директор DreamWorks Джеффри Катценберг.
Список премьер DreamWorks Animation (в США) выглядит так:

Кунг-Фу Панда 2 - 26 мая 2011
Кот в сапогах - 4 ноября 2011
Мадагаскар 3 - 8 июня 2012
Восстание хранителей - 21 ноября 2012
Троглодиты - 1 марта 2013
Турбо - 7 июня 2013
Я и моя тень - 8 ноября 2013
Мистер Пибоди и Шерман - 21 марта 2014
Как приручить дракона 2 - 20 июня 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сиквел "Неудержимых" выйдет без Сталлоне

Изображение

Почти сразу же после премьеры боевика "Неудержимые" в августе прошлого года заговорили о возможности съемок сиквела. Картина, режиссером, сценаристом и продюсером которой выступил Сильвестр Сталлоне, собрала в мировом прокате $275 млн. и заработала положительные оценки зрителей.

Сейчас появилась информация о том, что сиквелу - быть, но режиссерское кресло ленты достанется не Сталонне: он отказался снимать продолжение приключенческого фильма. Известно, что Сильвестр в настоящее время ищет человека, способного встать "у руля" проекта. Хотя режиссер пока не найден, но сценарий второй части уже находится в разработке: им занимаются Дэвид Агосто и Кен Кауфман. Кроме того, ходят слухи, что Брюс Уиллис может получить более масшабную роль, нежели в первом фильме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Алекс Петтифер хочет сыграть в «Голодные игры»

Изображение

Алекс Петтифер может сыграть главную мужскую роль в экранизации подросткового романа Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

На премьере своего нового фильма «Страшно красив» Алекс признался, что хотел бы попасть проект и ждет возможности ознакомиться со сценарием.

Напомним, что сюжет истории вращается вокруг 16-летней девушки Китнесс Евердин, живущей в бедном районе на бывшей территории индейского племени Аппалачей. Главная героиня должна принять участие в подростковых гладиаторских боях, организованных как реалити-шоу. 12 тинейджеров сойдутся в смертельной битве, в которой победу одержит только один.

На главную женскую роль в «Голодных играх» претендуют Хейли Стайнфелд («Железная хватка»), Дженнифер Лоуренс («Зимняя кость») и Эбигэйл Бреслин («Маленькая мисс Счастье»).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Приключения Лары Крофт продолжаются

Изображение

Студия GK Films планирует перезагрузку франшизы «Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft Tomb Raider». Релиз первого фильма намечен на 2013 год. Продюсирумые Грэмом Кингом и Тимом Хедингтоном картины расскажут о новых приключениях молодой и энергичной Лары Крофт.

В 2001 и 2003 годах компания Paramount Pictures сняла два фильма о бесстрашном археологе и ее нелегких миссиях. Киноленты стали экранизациями культовой серии компьютерных игр «Tomb Raider». Главной роли удостоилась Анджелина Джоли. В общей сложности картины собрали 432 млн. долларов в мировом прокате.

История Лары продолжается. Компания GK Films приобрела права на фильмы «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» в декабре 2010 у интерактивно-развлекательной студии Square Enix Ltd., чья дочерняя компания, Crystal Dynamics, выпустила новую игру «Tomb Raider», основанную на приключениях Лары Крофт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
nastya007 писал(а):
Бриджит Джонс вернется на экраны худой и беременной

Изображение

Рене Зеллвегер заявила, что вернется в третью часть комедийной мелодрамы «Дневник Бриджит Джонс» только в том случае, если ей больше не потребуется набирать лишний вес для того, чтобы сыграть несчастную одиночку, сообщает the Sun.

Актриса была очень огорчена тем, что ей приходилось специально полнеть для съемок «Дневника Бриджит Джонс» в 2001 году, а затем для его продолжения «Бриджит Джонс: Грани разумного» в 2004 году. Планируется, что в новом фильме Джонс предстанет в образе уверенной в себе и стройной женщины.

Сюжет третьей части может строиться вокруг беременности главной героини, которая точно не знает, кто из ее любимых является отцом ребенка. Хью Грант и оскароносный Колин Ферт неоднократно признавались, что готовы вернуться к своим ролям в триквеле.

«Вообще-то я не хочу быть частью бесконечной франшизы, мы становимся все старее. Но посмотреть на новую стадию отношений Марка, Дэниела и Бриджит было бы весело. В конце концов, это же комедия», - сказал Ферт в одном из интервью.

было бы хдорово!
такой прекрасный актерский состав :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фильм Клинта Иствуда «Потусторонее» снят с проката в Японии

Изображение

Кинокомпания Warner Bros. отзывает киноленту «Потустороннее / Hereafter» из японского проката в связи с произошедшими на прошлой неделе разрушительными землетрясениями и цунами.
Картина Клинта Иствуда с Мэттом Дэймоном в главных ролях содержит сцены о цунами в Индийском океане, унесшем жизни более 230000 человек в 2004 году.

В Японии число погибших в стихийном бедствии составляет более 2400 человек, но официальные цифры увеличиваются ежедневно. Поисково-спасательные работы продолжаются, пропавшими без вести числятся уже более 10000 человек.

Глава японского офиса компании Warner Bros. Сатору Отани заявил, что в настоящее время при данных обстоятельствах киноэпизоды с ужасающим цунами совершенно неуместны.

Фильм вышел в японский прокат в конце февраля и должен был транслироваться до конца марта. Однако в связи с трагическими событиями в Японии он изъят из проката. Также студия отложила показ картины «Обряд / The Rite» с Энтони Хопкинсом, релиз которой был намечен на эти выходные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фото со съёмочной площадки и первые кадры нового режиссерского проекта Стивена Спилберга «Боевой конь»

Вашему вниманию предлагаются первые кадры и фото со съёмочной площадки фильма DreamWorks Studios SKG «Боевой конь». Премьера нового режиссерского проекта Стивена Спилберга в мировом прокате состоится 28 декабря 2011 года.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Трейлер к фильму "Сначала любовь, потом свадьба"

Изображение

В главных ролях: Мэнди Мур, Келлан Латс, Джессика Зор, Джейн Сеймур, Джеймс Бролин, Майкл Уэстон, Джо Крест

Ава Далтон – успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке своих родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Авы. Вместе с сестрой они решают во чтобы то ни стало предотвратить развод родителей.

В прокате с 14-го июля.

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/487578/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Превратности жизни Майкла С. Холла

Изображение

Создатель сериала «Декстер» Джеймс Манос-мл. и Майкл С. Холл, исполнитель роли Декстера, начинают новое сотрудничество, на этот раз на большом экране.

40-летний актер сыграет в картине «Любовь, Скотч и Смерть / Love, Scotch and Death», которая станет режиссерским дебютом Джеймса Маноса-мл. Съемки начнутся в ноябре, Вера Фармига также подписалась на участие в проекте.

Сюжет фильма основан на реальной истории из жизни Маноса - очень напряженной неделе, наполненной множеством неудач. Вернувшись после отвратительного отпуска он обнаруживает, что оба его родителя умерли естественной смертью в собственной кровати. Это событие влечет за собой череду неприятностей, связанных с черствым директором похоронного бюро, сумасшедшей женой, эксцентричным священником и сексуально озабоченными соседями. А также арест за нападение и смерть любимой собаки жены.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Линдсей Лохан реабилитирует свою карьеру

Изображение

Линдсей Лохан, кажется, твердо решила восстановить свою репутацию и карьеру. Мы уже неоднократно писали, что у нее большие шансы сыграть дочь гангстера в фильме: «Готти: Три поколения», но ЛиЛо не останавливается на одном проекте и уже засматривается на другие.

Сообщается, что звезду очень заинтересовала роль доброй ведьмы в фильме «Оз: Великий и могучий», на которую также претендует и Блэйк Лайвли. Примечательно, что если Лохан достанется эта роль, то это будет уже второй случай, когда она обходит Лайвли.

Фильм расскажет оригинальную историю о том, как появился Волшебник страны Оз. Сюжет будет строиться вокруг Оза в исполнении Джеймса Франко, Глинды — доброй волшебницы Севера, которую и хочет сыграть Линдсей, Эваноры — злой колдуньи Востока и ее сестры Теодоры, которую сыграет Мила Кунис.

«Я думаю, что единственная роль, которую я могла бы сыграть — это роль Глинды (добрая ведьма)... Буду очень рада поработать с Джеймсом Франко, потому что мы — лучшие друзья».

Помимо этого Линдсей также выразила свою заинтересованность в другом проекте - «Дикари» Оливера Стоуна: «Это та роль, которую я действительно хочу».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джеймс МакЭвой о сиквеле «Особо опасен»

Изображение

В своем недавнем интервью Джеймс МакЭвой рассказывал о работе над фильмом «Люди икс: Первый класс». Однако избежать вопросов о продолжении ленты «Особо опасен» ему также не удалось.

«"Особо опасен 2"? Я не знаю, что происходит. Мне известно лишь, что сценарий написан, но нравится он не всем. Не думаю, что Анджелина примет участие. Я полагаю, что если вы собираетесь снимать продолжение без гарантирующей хорошие кассовые сборы актрисы Анджелины, необходимо иметь потрясающий сценарий. Студия очень хочет создать сиквел, но для этого всё нужно сделать идеально. У меня была очень хорошая роль в первой части, именно поэтому я и снялся в фильме. Неважно, какую кассу собрал фильм, главное, что это был отличный экшн. Я получил удовольствие от съемок и надеюсь, что это было не в последний раз. Я беспокоюсь о том, что произойдет с моим персонажем, если сиквел всё же решат произвести. В любом случае, даже если продолжения не будет, я не расстроюсь. Ведь не каждый фильм должен становиться франшизой», - заявил Джеймс.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Юэн МакГрегор на съемках фильма «Джек — убийца великанов»

Юэн МакГрегор был замечен недавно на съемках фильма «Джек — убийца великанов».
Сюжет фильма расскажет о войне, которая началась между людьми и гигантами после того, как фермер Джек попытался спасти похищенную принцессу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Милла Йовович на съемках фильма «Плохая примета»

Милла Йовович снова в образе сильной женщины. Актриса сейчас занята на съемках фильма «Плохая примета», который рассказывает о компании друзей, не верящих в приметы, но вдруг они осознают, что все суеверия начинают сбываться.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Уилл Смит на съемках фильма "Люди в черном 3"

Уилл Смит наконец-то приступил к съемках третьего фильма «Люди в черном».
Несмотря на то, что с первого фильма прошло уже 13 лет, актер выглядит даже лучше, чем раньше. Вчера Смит был замечен на съемочной площадке в Куинсе, одном из районов Нью-Йорка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Создатели "Голодных игр" о выборе актерского состава

Изображение

В дополнение к сообщению об утверждении Джоша Хатчерсона и Лиама Хемсворта в актерский состав киноленты «Голодные игры / The Hunger Games», студия Lionsgate опубликовала еще один своеобразный пресс-релиз, комментирующий выбор создателей.

Режиссер Гэри Росс: «Когда я прочитал книгу, я подумал, что сложнее всего нам будет подобрать актера на роль Пита. Поэтому я был невероятно счастлив найти человека, который воплощает в себе все аспекты такого сложного характера. Я не могу дождаться начала работы с Джошем».

Сценарист «Голодных игр» Сюзанн Коллинз: «Мне посчастливилось присутствовать на прослушивании Джоша. Он был великолепен. Ему удалось полностью передать темперамент Пита, его чувство юмора и особенности речи. Я рада, что Джош работает с нами».

Продюсер Нина Джейкобсон: «По сюжету Гейл — немногословный молодой человек. Ответственность актера заключалась в том, чтобы суметь показать персонажа с минимальным количеством реплик. Это было выполнено очень красиво в сценарии, написанном Сюзанн. А Лиам, в свою очередь, оказался способным воплотить этот образ на экране».

Обожаю голодные игры! Очень жду фильмы :smile: Ну и третью книжку, конечно, чтоб все сначала перечитать.

Заголовок сообщения: Re: Кино: новости, трейлеры, фото
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
а я и не знала, что "люди в черном 3" снимается :dan_ser:

Заголовок сообщения: Re: Кино: новости, трейлеры, фото
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
navigatorBeijing писал(а):
а я и не знала, что "люди в черном 3" снимается :dan_ser:

Обожаю этот фильм! Очень хочу посмотреть!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов