Bridjet Jones по поводу личности- это по моему вы пытались мне доказать, что вы в чем то сомневаетесь в- вам написали сомневайтесь дальше ...а по поводу капелляров вам ответ поступил по поводу льда...вы что все уже напутали вмешались в разговор...со своим мнением ..и хотите мне что доказать...
С нами с: 26 авг 2008 Сообщений: 1370 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:3 раза
мамасашеньки нужно хорошо увлажнять и питать, сухость - основная причина появления морщинок. Супер средство, не дешево конечно, зато очень эффективно - увлажняющая сыворотка для области вокруг глаз - Герлен супер аква. Ее можно наносить как маску.
С нами с: 07 окт 2010 Сообщений: 407 Откуда: Владивосток Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:2 раза
Юликоня писал(а):
мамасашеньки нужно хорошо увлажнять и питать, сухость - основная причина появления морщинок. Супер средство, не дешево конечно, зато очень эффективно - увлажняющая сыворотка для области вокруг глаз - Герлен супер аква. Ее можно наносить как маску.
Да вещь супер, мне тоже нравится, попробуйте. Я кстати последний раз брала около 1900 руб.
С нами с: 07 мар 2008 Сообщений: 235 Откуда: Эгершельд Поблагодарили:4 раза
Bridjet Jones писал(а):
Мамасашеньки, попоробуйте курсом коллагеновые маски под глаза, есть и на все лицо. Очень удобная вещь. Налепил и забыл. Они высыхают и остается лишь тонюсенькая пленочка. И смывать не надо напрягаться.
это какие то конкретные маски, или просто любые которые содержат коллаген?
А лёд-это не средство от морщинок. Особенно когда они уже появились! Протираюсь постоянно - уже не помогает. По хорошему - надо к косметологу идти.
Девочки, немножко не в тему - а мешки под глазами убрать есть суперсредство?
С нами с: 07 окт 2010 Сообщений: 407 Откуда: Владивосток Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:2 раза
мамасашеньки, ещё есть такой крем для век в Amvay, он там один для век. У меня на первом курсе вылезла под нижним веком одного глаза глубокая морщина, ну очень глубокая. Бессонные ночи, маленький ребёнок, контрольные по ночам и т.д. и т.п., реально спала по 2-3 часа в сутки, так вот, испугалась сильно, думала придется пластику делать (23 года, ужасть!). Пробовала много чего, пока одна тетенька мне с работы не посоветовала этот крем, понятное дело., ей то лишь бы впарить, но я решила попробовать... Меньше чем через месяц морщина исчезла. Я после этого всем своим подругам разрекламировала. По тем временам стоил где-то 700 рублей.
С нами с: 24 окт 2007 Сообщений: 4208 Благодарил (а):82 раза Поблагодарили:88 раз
попробуйте крем для век фирмы Кора.продается в аптеках. не очень дорогой но зато эффективный. и состав крема хороший только натуральные компоненты. без силиконов и различной химии. в инете много отзывов и даже есть фото результатов применения.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!
Имя: Оксана С нами с: 12 апр 2010 Сообщений: 1135 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):46 раз Поблагодарили:126 раз
Не верю я в крема. Они ухаживают за поверхностью кожи и только, не решают глобальных проблем Для себя я выбрала пилинг вокруг глаз Энерпил и биоревитализацию. Мне тоже 29.
С нами с: 19 фев 2010 Сообщений: 1554 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:10 раз
пока стараюсь обойтись без инъекций, помогают мне в этом радевит, коллагеновые маски под глаза, шанель вокруг глаз, кларинс хидра квенч и маски маски маски увлажняющие....
С нами с: 20 май 2009 Сообщений: 3599 Благодарил (а):491 раз Поблагодарили:491 раз
Милашка83 писал(а):
Асечка
А CLINIQUE отеки убирает?
если сильные отеки то я думаю не уберет, а так небольшие припухлости убирает, глазки отдохнувшие что ли (не знаю как правильно выразиться ) от отеков все таки лед лучше всего
БАСТИ писал(а):
Так и у меня всё ок. Только хочется это состояние продлить. Пилинг и гиалуроновая кислота еще никому не повредили.
Странно,не хочу сейчас никого обидеть, но мне кажется, что если всё нормально, то инъекции ни к чему. Вам ни кажется, что это развод на деньги?! Я хожу к двум разным косметологам (на Металлистов, и в Афродиту), мне 31, и на мои вопросы:"Может быть что-нибудь сделать? Там пилинг, что-нибудь омолаживающее". Я слышу в ответ:"Вам ничего не надо." Хожу только на чистку, маски и массаж. А про гиалуроновую кислоту слышала, что необходимо тем у кого есть заметные морщинки. Это не витаминный коктейль для кожи...
Гиалуроновая кислота
Вернуть молодость коже, не прибегая к услугам пластических хирургов и не затрачивая много времени можно при помощи инъекций гиалуроновой кислоты.
В чем же все-таки заключается молодость кожи? Мы хотим видеть в зеркале эластичную, упругую кожу, отказываемся верить в появление морщин и складок. Но почему происходят возрастные изменения в коже? Одна из причин – это обезвоживание клеток кожи, уже после 20-25 лет происходит потеря влаги. Если в молодости достаточно просто увлажнять кожу кремами и масками, то в более зрелом возрасте необходимо применение более кардинальных мер.
Для восстановления молодости кожи и красоты успешно применяются инъекции гиалуроновой кислоты. Существует прямая связь между количеством вырабатываемой гиалуроновой кислоты и состоянием кожи.
Гиалуроновая кислота входит в состав соединительных тканей, ее функция заключается в связывании и удерживании молекул воды в межклеточном пространстве. Кожа напитанная водой имеет цветущий вид. Но уже после 25 лет нарушается производство гиалуроновой кислоты, ее количество уменьшается, да и воздействие внешней среды тоже оказывает свое негативное воздействие на кожу. Гиалуроновая кислота это один из компонентов соединительной ткани, ее инъекционное введение не сопровождается осложнениями.
За счет адресной доставки в проблемные места естественной для организма кислоты происходит скопление и распределение воды, которая заполняет межклеточная пространство. Привлеченный объем воды компенсирует морщины, а кроме этого еще происходит стимуляция выработки коллагена.
Инъекции гиалуроновой кислоты показаны, если вы хотите:
отсутствуют побочные эффекты; не остаются рубцы и шрамы; по времени занимает не больше 40 минут.
Противопоказания:
непереносимость гиалуроновой кислоты; наличие воспалительных процессов в месте предположительного введения; беременность, кормление грудью; обострение хронических заболеваний.
Видимый эффект омоложения после инъекций гиалуроновой кислоты будет достигнут за 2-3 недели, а полный курс (он необходим если кожа очень обезвожена) может занять до полугода. Еще 9-12 месяцев после прохождения курса Вы будете наслаждаться молодостью и красотой Вашей кожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4