Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lucil
Вы молодец! :co_ol:
У меня ситуация очень похожа. Только я терпела не так долго. Первый раз я высказала всё свекрови года через 2 после свадьбы. Но у нашей мамо сразу "приступ", вообщем сразу после наших разборок "ПРИСМЕРТЬ" из-за меня :ti_pa: Какое-то время после моего недовольства она ведёт себя у нас дома более-менее прилично, а потом всё по новой.
Вы такая не одна! Нас таких (ужасных хозяек и невоспитанных девушек) здесь много! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Как же здорово, что такую тему создали! :co_ol: Вот где невесткам душу то отвести можно..... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Tash1111 писал(а):
Как же здорово, что такую тему создали! :co_ol: Вот где невесткам душу то отвести можно..... :-)

да ладно придет и ваше и моё время будем невесткам рассказывать как нам не повезло :cry_ing: …. как моя это делает…хотя она всеми не довольна…и собой в первую очередь…. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а вдруг это заразно? :-) :-) :-) Я про свою свекровь? Ведь у меня сын, ни дай бог стать такой же свекровью!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
С вашим гипертрофированным чувсвом вины точто не станете. Скорее невестка вас заклюет.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, вот я так же всю жизнь терпела , себя ломала, она мне гадость какую-нибудь, а я ей, мама, не хотите мол чаю :)), как же , мама мужа, святой долг терпеть, все 10 лет через себя переступала, а сейчас, когда заболела, и неизвестно чем закончится,вдруг так четко поняла, что мои дети никому не нужны , кроме меня, даже на мужа их страшно оставлять, (из-за его работы и еще есть причины), и так вдруг тоскливо стало, зачем все это было кому нужно, кроме меня ;)), ведь видела отношение в т.ч.и к внукам, дай Бог преодолею болезнь, но настолько мое заболевание дало мне переоценить многое...

Последний раз редактировалось ElenaStasina 15 апр 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
С вашим гипертрофированным чувсвом вины точто не станете. Скорее невестка вас заклюет.

Но я не испытываю чувство вины, просто думаю... Как же мне дальше с ней "жить", ведь я то понимаю, что это всё временно, и сделала ли она в свою очередь какие-нибудь выводы.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
ElenaStasina
дай бог здоровья

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina выздоравливайте.

Сообщение Добавлено:  
Динуся
Lucil
Спасибо Вам большое !!

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):
Динуся
Lucil
Спасибо Вам большое !!

Присоединяюсь к пожеланиям здоровья, желаю вам справиться, да побыстрее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Спасибо большое ! Я постараюсь, ради детей прежде всего !! Позвольте комплимент :ro_za: , Вы большая умница , у Вас такие здравые рассуждения , что стоит кое чему поучиться (так , на будущее, я надеюсь, что у всех оно будет, и у всех будет все просто замечательно !!! )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Не отчаивайтесь! Удачи Вам и здоровья!
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Tash1111 писал(а):
Вуалехвостка писал(а):
Только невестки любят считать, что все хорошие качества мужей - исключительно их заслуга, а все плохие - вина свекровки :hi_hi_hi:

А мне уже хороший достался! :ya_hoo_oo: Думаю, о моих заслугах рано еще говорить.... :smu:sche_nie:
А вот моей сестре действительно не повезло со свекровью: она в открытую желает развода своему сыну с моей родной сестрой, мотивируя тем, дескать, муж ее (т.е. свекр сестры) может неожиданно помереть, а сын если разведется будет с ней жить и ее обеспечивать, а еще она внука (т.е. сына моей сестры) грозится после их развода забрать. Свекровь сестры живет во Владивостоке, сестра с мужем и ребенком (мальчиком) живут в Находке. Как-то в отпуск мужа они приезжали во Владивосток и остановились на несколько дней пожить у свекрови, так свекровь, перебрав горячительного, ночью выгоняла ее с ребенком за дверь, мол куда хочешь, туда и иди ночевать. Короче, полный атас, а не свекровь..... :sh_ok:

Это просто Кошмар! :sh_ok:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):
Котяра
Спасибо большое ! Я постараюсь, ради детей прежде всего !! Позвольте комплимент :ro_za: , Вы большая умница , у Вас такие здравые рассуждения , что стоит кое чему поучиться (так , на будущее, я надеюсь, что у всех оно будет, и у всех будет все просто замечательно !!! )

:smu:sche_nie: :-) :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Это просто Кошмар! :sh_ok:

Это не то слово..... Я у сестры спрашиваю: может ты ее спровоцировала, что-то сделала не так (хотя это и не оправдание такого поведения свекрови)? Сестра говорит, что все время молчала, только бы не сорваться и начать ей отвечать, а той, видимо, хотелось сильно поругаться. Еле дождались начала следующего дня, собрали вещи и уехали домой на два дня раньше, чем ранее планировали.
Свекровь, я так понимаю, вообще не хотела, чтобы сын женился и создавал семью, судя по ее поведению и словам. Хотела, чтобы всю жизнь он был при ней, типо второго мужа. Думаю, моей сестре не повезло с мужем, а уж во вторую очередь со свекровью. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina
Присоединяюсь ко всем ранее прозвучавшим пожеланиям! Выздоравливайте обязательно и всенепременно! :a_g_a: Не копите негатив в себе, не можете высказать человеку и ответить, когда вас обидели, бейте подушки, грушу боксерскую прикупите и ее лупите, чтобы гнев наружу выходил. :kav_boy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lucil писал(а):

Но я не испытываю чувство вины, просто думаю... Как же мне дальше с ней "жить", ведь я то понимаю, что это всё временно, и сделала ли она в свою очередь какие-нибудь выводы.

Да не переживайте вы так :smile: Иногда нужно быть немножечко стервой. Я тоже всегда расстраиваюсь. когда приходится с кем то ругаться, кажется что вот обидела человека, а он вдруг наоборот твоим лучшим другом становится :-) А чем дольше будете терпеть, тем больше на вас ездить будут :a_g_a: Надеюсь ваша свекровь вас оценит рано или поздно.

ElenaStasina
Удачи вам и здоровья! А может быть вы ошибаетесь в том, что ни муж ни свекровь не помогут вам и вашим детям? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
На мой взгляд сын гиперпорядочный. Таким обычно достаются полные противоположности. Заранее настраиваю себя на то, что главное для меня его ощущение полного комфорта. И раздельное проживание :-)

Если сын у вас хороший, то и девочка ему достанется хорошая! Нужно в этом быть полностью уверенной! :smile: Мысли материальны!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Entina писал(а):
На мой взгляд сын гиперпорядочный. Таким обычно достаются полные противоположности. Заранее настраиваю себя на то, что главное для меня его ощущение полного комфорта. И раздельное проживание :-)

:-) вот они проявления свекровских "любимых" зачатков.....мой сын гиперпорядочный. матерям всегда свойственно идеализировать своих детей. а это, на мой взгляд, большая ошибка. вы уже негативно изначально настроенны к будущей невестке - таким обычно достаются полные противоположности(с).

Девочки, только не ругаться :smile:
Справедливости ради скажу, что моя мама всем рассказывает, какая я у нее золотая. Хотя на мой взгляд, это не так :hi_hi_hi: Видимо, мама все же не все знает :-) Но тут же мама всем говорит, в том числе и мне и моему мужу, какой он у нас брилльянтовый. Что я просто ен могла плохого человека в дом привезти. Муж доволен, мама с папой довольны и все счастливы!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов