Девочки, по поводу Аллы Тихоновны, я с ней в прошлую субботу так поспорила -ужас просто! Я приехала посмотреть на своего ребенка, как он купается раз в пятилетку (ребенок ходит с папой), села в предбаннике -она зашла и начала орать на меня -какого я там сижу! То не пустили во внутрь -где бассейн, теперь уже и в предбаннике сидеть нельзя. Начала мне говорить, что здесь дети ходят, а я сижу в уличной одежде, что не дай Бог зараза какая, тут же проходит парень в той же уличной одежде и прямиком к бассейну -фотографировать свое чадо, и, это лишь потому, что он доплатил 300р. Получается -там детей нет, что он зашел в грязной одежде. Быстро А.Т. забыла о детях!

Я ей говорю -давайте тогда справки будете брать от детей и от мамочек, что это единственный бассейн, где не берут никаких справок. На что А.Т. грубой форме мне сказала ,что она хозяйка, что хочу то и ворочу, а ты -девочка рот прикрой! Бассейн якобы чистим. А где мы это видим!!!!! Там по вечерам гуляют мужики с ...........Рядом стояла мамочка и начала меня защищать, спасибо ей огромное! Сама бы я уж точно не справилась

Чеки не дают, цена установлена вообще не понятная -500р. с Катериной, у нас ребенок занимается с 3,5 месяцев, с Катей перестал заниматься с месяцев 7, сейчас нам год и девять, плаваем самостоятельно, так мы ни разу не подошли и не сказали ,что занимаемся почти год без Кати и платим 500р. , из-за того же уважения и любви Наташиной запеканки

Что получается, что с постоянными клиентами -вот так! Такое отношение! Теперь подниму вопрос за оплату, будем платить только за бассейн, раз так!