Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 14 из 77  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
animarum писал(а):
А еще гитаристы отращивают ногти, и не только на мизинцах, так как им это нужно для игры на струнах :ps_ih:

Мдя :du_ma_et: ? Надо мужу-гитаристу сообщить :a_g_a: ,а то играет-играет, а про ноготь и не слышал ни разу :ps_ih:

У меня знакомые-гитаристы, играющие именно на акустической, все с длинными ногтями (но как правило, самый длинный на большом пальце). Они ими играют. Не все медиатром же. А вот кто играет на электро, не обращала внимание. Надо глянуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum
Не знаю, мож, все от пилотажа зависит... :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
animarum
Не знаю, мож, все от пилотажа зависит... :-)

Или от выпендрежа :-) Летом хотели одного такого профессионала с Академии искусств попросить сыграть на празднике, а он: все, не получится, я уже состриг ногти ;;-))) Да конечно можно и без ногтей играть. Но многие мои знакомые музыканты гитаристы все-таки предпочитают когти :ps_ih: А может это только предлог? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum писал(а):
А может это только предлог? :ps_ih:

Скорее всего ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Баклан
если это есть у родственников - это не повод не не переносить это.. У деда моего тоже такой. :-) рыбак тот еще... ну я про свои ощущения..

да хоть к императорской семье или клану мафиозному.. мое мнение бе бе бе :-)
а вот по поводу вообще рук то это отдельная тема. У рабочего человека они по определению вечно в чем-то неотмывающемся... :-) тут как говорится, ничего не поделаешь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
amonite писал(а):
мое мнение бе бе бе

Ну в общем, мне было без разницы как-то, родной папаша воспринимался гармонично :ti_pa: :-)
Или я не настолько трепетна, чтоб смущаться от чьих-то ногтей :-)
По теме - меня раздражает, нет, меня бесит!!! - непунктуальность и опоздания :de_vil:
И еще терпеть не могу долгие рассказы неродственных мне бабушек о проделках их внуков, которые мне глубоко фиолетовы.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Баклан писал(а):
По теме - меня раздражает, нет, меня бесит!!! - непунктуальность и опоздания :de_vil:

Меня трясло, когда еще будучи студенткой наблюдала за тем, как мои однокурсницы опаздывали на полчаса на пары. Причем, это были те студентки, которые ездили на своем авто. Я вдвойне не понимала, как можно опаздывать, когда ты на машине. И сейчас не понимаю. Всегда на работу приезжаю вовремя, так как выхожу с запасом, учитывая пробки в городе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
О знаю, что мне не нравится... Обращаешься к человеку с вопросом.. На который нужен ответ, только Да или Нет... А он молчит... А ты ждешь, ждешь... И так не приятно становится, думаешь нафига спросила.. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
nЭt писал(а):
Обращаешься к человеку с вопросом.. На который нужен ответ, только Да или Нет... А он молчит... А ты ждешь, ждешь... И так не приятно становится, думаешь нафига спросила..

:smile: а мне не равится, когда обращаешься к человеку с вопросом, на который нужен ответ лишь да или нет, а в ответ слышишь десятиминутный монолог... и думаешь, нафига спросила?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
uragan писал(а):
А ещё меня раздражает, когда спросишь человека "Как дела?" , а он начинает на тебя все проблемы вываливать, уже и пожалеешь что спросил это из приличия, для поддержания беседы. Всегда на такой вопрос отвечаю "Прекрасно" или "Нормально" или Всё хорошо"...

Вам надо в Америке жить, у них там все улыбаются тебе и на данный вопрос отвечают :все хорошо :ti_pa: в том то и отличие нашей нации что мы честны хоть в чем-то.Так что раз спросили как дела - слушайте :nez-nayu: попробуйте по другому задавать вопрос этот, а тем кто "вываливает" весь груз жизни, вообще не задавайте этот вопрос, и будет Вам счастье :-ok-:

меня вот мало как-то чего раздражает в людях, наверно я какая-то не такая :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Stepashka писал(а):
uragan писал(а):
А ещё меня раздражает, когда спросишь человека "Как дела?" , а он начинает на тебя все проблемы вываливать, уже и пожалеешь что спросил это из приличия, для поддержания беседы. Всегда на такой вопрос отвечаю "Прекрасно" или "Нормально" или Всё хорошо"...

Вам надо в Америке жить, у них там все улыбаются тебе и на данный вопрос отвечают :все хорошо :ti_pa: в том то и отличие нашей нации что мы честны хоть в чем-то.Так что раз спросили как дела - слушайте :nez-nayu: попробуйте по другому задавать вопрос этот, а тем кто "вываливает" весь груз жизни, вообще не задавайте этот вопрос, и будет Вам счастье :-ok-:

меня вот мало как-то чего раздражает в людях, наверно я какая-то не такая :smu:sche_nie:

Не одна!!!Меня тоже ничего не раздражает в людях :-) :-) Считаю себя абсолютно нормальной :men:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
animarum писал(а):
Меня трясло, когда еще будучи студенткой наблюдала за тем, как мои однокурсницы опаздывали на полчаса на пары.

Абсолютно с вами согласна!Очень не люблю непунктуальных людей.У меня одногруппница такая была - никуда не могла прийти без опоздания.Подружкой моей была.Договоримся встретиться в городе - вечно жду её,как минимум ,полчаса.И ведь знаю,что обязательно опоздает,а всё-равно к назначенному времени приду и жду!Не могу опаздывать!
Когда я замуж выходила,она всё ждала,что я её в свидетельницы позову.А я как подумала,что она опоздает,все планы нам порушит - и позвала другую подругу.Она надулась,конечно.
Но в день свадьбы подруги собирались у меня к определённому времени,чтобы всё подготовить - она опоздала на 40 минут,прибежала нечёсанная,ненакрашенная,впопыхах сооружала причёску - нам уже выезжать надо было.И так во всём.Неужели трудно рассчитать время?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Фраза : " Ну как-то так"....ааааа.... уши вянут :shout:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А меня ужасно раздражает еще такое качество, как капуша!!!! Постоянно, как надо отвезти куда-нибудь кого-то, начинают собираться три часа. Я не понимаю, как можно собираться три часа. Вот на выходных решила маму к себе в гости забрать. Так я думала изведусь, пока накрасится, оденется, сделает прическу, обработает ногти и т.д. Как можно три часа краситься!!!! Я сама крашусь достаточно ярко, но по максимуму уйдет на это минут 20 (и то, при хорошем расположении духа, когда особо некуда спешить). А одеваться? Раз-два и оделся. Что там по три часа смотреть в зеркале???? :ps_ih: Кстати, очень раздражает качество, когда в туалете женщина начинает много кривляться перед зеркалом. Не знаю почему. Что там пытаются в течение 15 минут найти в себе? :ps_ih: Как на работе не зайдешь в туалет, обязательно кто-нибудь встанет перед зеркалом, закроет весь обзор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
очень раздражает, когда люди опаздывают.....меня аж подбрасывает :de_vil: просто я сама очень пунктуальный человек и просто не могу понять, почему нельзя рассчитать свое время так, чтобы прибыть вовремя

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Я сама крашусь достаточно ярко, но по максимуму уйдет на это минут 20

обычно яркий макияж много времени и не требует))))
Сорри за офф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Хотя, бывают форс-мажорные ситуации....тогда можно войти в положение человека :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
А меня раздражает, когда люди громко разговаривают :de_vil: , наверное боятся, что их слушать ни кто не будет, вот и орут.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SOVAvl писал(а):
А меня раздражает, когда люди громко разговаривают :de_vil: , наверное боятся, что их слушать ни кто не будет, вот и орут.

Глухие не в счет? :rolleyes: Обычно громко разговаривают люди, которые плохо слышат... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Котяра писал(а):
Обычно громко разговаривают люди, которые плохо слышат...

Или те, кто думают что их не слышат))) Особенно по телефону, орут так- хотя на другом конце я думаю очень хорошо слышно :hi_hi_hi: у меня мама такая, я ей уж говорю что ты орешь- она: ну я думаю ты меня не слышишь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 14 из 77  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов