Здравствуйте! Очень давно читаю эту тему перед поездками, и вот хочу написать небольшой отчет, может кому интересно будет
Ездила вдвоем с парнем, с 9 по 11 апреля с турфирмой Индиго. Выезд был в 4.30, заходили через Сосну, по дороге нигде не тупили, соответственно в Суньке были уже гдето часов в 10. Вначале гостиницу предложили ХуаЛян, но поскольку группа была небольшая (13 человек) то все дружно доплатили по 300р и поселились в Максиме. Гостиница понравилась, была там первый раз. Теплая, вполне чистая, можно курить, с водой проблем нет

, удобно что клуб и ресторан за углом.
Деньги на первом этаже меняла спокойная и нерасторопная такая китаянка, по десять раз сама пересчитывала внимательно

Курс был в первый день 231ю, во второй 232. В эту поездку почти все деньги меняла на юани, тк в основном покупала там где не торгуются.
Купила Джинсы в Воскресенье за 210ю, там много вообще моделей было на крупные бедра и узкую талию) сразу продавец принесла замечательный кожаный ремешок просто померить, и его купила за 80ю, еще купила в VeroModa пиджак и плащ, там щас акция: покупаешь 2 вида верхней одежды дороже 400ю каждый и делают скидку 200ю. мне 2 вещи обошлись 900ю.
Еще сумку купила за 850р выглядит модненько, но думаю больше чем на сезон не хватит

В семире уже все лето весит, купила сарафан и бриджики. Вышивок купила 4 шт по 250р каждая получились, размером 50на 70.
Жалко из обуви только одни туфли купила, уже времени не было, много автомобильных причиндалов покупали
Ели у Вани и в Максиме (поздно пришли, уже китайца, который чай наливает красиво не было, но ему позвонили и он прибежал бедненький, дали на чай конечно)
Самое замечательное- купили телефон! nokia сенсорный меню идеальное,сильно отличался от остальных, кучу времени там провели, 2000р! и чехол в подарок

Но я с китаянкой приям подружилась, немного по китайски поговорила (учу).
А в следующий раз хотим поехать на 4 дня