Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Фатинья писал(а):
А еще я на этой неделе поняла что мой ребенок просто чистюля... я как увидала ее подружек-однокласниц и ровестниц вне школы :sh_ok: ТАКИЕ чумазые, Они что в этом возрасте все такие???????????

угу, моя старшая такая свинка. А куртку-это не она порвала-это кошка виновата. А колготки-это не она испачкала-это пол был грязный в физкультурном зале.
При этом любоф в классе, с интигами и демонстрацией последних достижений в мире моды. Перед школой крутится у зеркала, а после школы висит на заборе.
ЗЫ а котёнка она носила зимой за пазухой не из шалости, а чтоб тот свежим воздухом подышал. Ребёнок-она и в 9 лет ещё ребёнок.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 4 раза
Фатинья

а не помните, где вы эти щетки приобретали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
Musatik
в БубльГуме

Цитата:
Перед школой крутится у зеркала, а после школы висит на заборе.
вот и наша, в лаковых сапогах и школьной форме на дерево залезла. А младшая наоборот... ходит аккуратно, я даже могу футболку 2 раза в сад одеть, зато дома кошмарики устраивает - ничего убирать за собой не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
:cry_ing: прочитала,так плакала!

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Ало — ало! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Шепот леса
спасибо. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Шепот леса
:cry_ing: Без слез читать невозможно. К сожалению такое случается.
Так что спасибо тем женщинам, кто не сделал аборт, не родил в подворотне, не выбросил. Лучше отказаться в роддоме, чем вот так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BOS
+1000 тоже так считаю,хватило ума отнести в дом малютки.А те кто вот так ,на улицу,это уже не люди.

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: сижу рыдаю....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Во Владивостоке такой случай был, когда мужчина нашел замерзающего ребенка в лесу возле дома, он там гулял с собакой. Девочку чудом спасли. А потом они с женой ее удочерили и назвали Снежана.
У меня до сих пор эта история в памяти!

Сообщение Добавлено:  
:cry_ing:
Я считаю такие рассказы должны быть включены ы школьную программу!!!!!!!
многим совремнным детям не хватает гуманности...
У моей Ринки мать оказалась в подобной ситуации - только вот она за дочку билась до гробовой доски :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Шепот леса
жуть! :cry_ing: наревелась, а вот действительно 9 месяцев они носят, а потом оставляют умирать

Сообщение Добавлено:  
Возле моего дома дважды зимой находили замерзших младенцев. Что за тварь их там рожала и бросала - так и не нашли...

Сообщение Добавлено:  
А я сломалась... 6 ночей без сна дали о себе знать. Зуб прорезался, вирус отступил, свекровь приехала и все, на этом силы иссякли. Лежу в лежку в себя прийти пытаюсь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Musatik
:sh_ok: Я в шоке,у этого существа наверно совсем нет чувств.

Тонизирующий чаек нужен с шиповником ,и витамин побольше,и СОН,сон ,сон.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Musatik
пусть свекровь погуляет с лялькой, а ты отоспись. Такое возможно?

Сообщение Добавлено:  
Мамся
Шепот леса

Да, свекровь сегодня весь день на хозяйстве. Если бы не она, даже не знаю...
Ну уже очухалась, даже двигаюсь ))) Спать детки, конечно, не дают. Свекровь давно не приезжала, они от нее отвыкли. Приходилось в полудохлом состоянии кормить их, спать укладывать, попки мыть. Пока лежала на кровати,они по мне ползали))) Но все равно я бы без нее не выкарабкалась.
Мне родители обычно помогают, но они сами с вирусом в лежку, вот и получилось что один на один с двумя больными детками.

Сообщение Добавлено:  
A у нас 5/4 по диктанту :)-(:
несется в сад ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - мама я поти отличница!!!!!!!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фатинья писал(а):
A у нас 5/4 по диктанту

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Musatik
выздоравливайте!!!!

Сообщение Добавлено:  
Musatik
крепись мать! через это все проходят!
Мне мама всегда говорит "Дети в любом возрасте доставляют проблемы. Так лучше пусть эти проблемы будут в детстве. маленькие детки - маленькие проблемки" Уже завтра все будет легче :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1965 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов