Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Педиатр в САПОГАХ!!!!! УЖАС!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
neonka84 писал(а):
девочки. наша педиатр тоже руки не моет...никогда...я вот думала как нибудь сказать ей но чет неудобно как то..

Проводите её в ванную, или просто скажите чётко и ясно: "ванная у нас направо по коридору, полотенце вот, пожалуйста." Очень даже удобно. Вроде бы как само собой разумеещееся, что мимо раковины не пройти к ребёнку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
horticia писал(а):
Stephanie, а мне нетрудно дать врачу бахилы за 5р :ps_ih: Что в этом сложного? Как-то у меня не было бахил, так она сама предложила дать ей пакеты на сапоги. Я всегда даю врачу чистое полотенце для рук. Я очень уважаю врачей, т.к. в нашем государстве за такую зарплату работать очень сложно.

+ мульон! И вообще, ИМХО, вся эта лирика к здравоохранению никакого отношения не имеет - это вопросы сервиса - ну а сервис полисом не покрывается, хотите сервис - опличивайте дополнительно! Уже давно по рыночным отношениям живем вроде - чего тут странного :ne_vi_del: Опять же, с другой стороны, почему врач должна босиком ходить по чужой квартире? Вот вы себя на место врача поставьте - приезжаете на вызов, а вам совершенно посторонние люди предлагают у них босиком похожить или какие-нибудь сомнительные тапочки обуть - Вы бы стали это делать? Я лично нет :no:
З.Ы. Последний вопрос - риторический - ни к кому конкретно не относится!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
GorDa писал(а):
приезжаете на вызов, а вам совершенно посторонние люди предлагают у них босиком похожить или какие-нибудь сомнительные тапочки обуть - Вы бы стали это делать? Я лично нет

Я тоже бы побрезговала разуваться. Если она у каждого пациента будет разуваться, то какие у нее к вечеру носки будут :ps_ih: ? Не все же пол с хлоркой три раза в день намывают. Бахилы оптимальный вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Тему вынуждена почистить, не переходите на личности!
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
бахилы стоят не дорого и запастись ими можно всегда. но курткам в детской кроватке делать нечего! даже если снять не предложили, это не повод в кроватку их швырять, типа куртки не взяли, так получай фашист гранату... лично мы и бахилы всегда предлагаем, и куртку говорим куда повесить или сами вешаем, и полотенце чистое готовим. но если кто-то не дисциплинирован, не значит что надо гадить. почему бы в коридоре не снять и не кинуть, а именно в детской
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Помню еще когда сестренка маленькая была, педиатр приходила к ней и тоже никогда не разувалась, тогда еще бахил не было, мама всегда пакетики приготавливала перед ее приходом и чистое полотенце вешала в ванной. Не вижу тут ничего страшного, что врач не разувается,купить бахилы сейчас вообще не проблема. С другой стороны, когда к моему ребенку сейчас приходит педиатр домой(платная), она всегда разувается, руки естественно моет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Так-везде!Просто потому,что доктору никаких обуток не хватит-разуваться каждый раз.У меня трое детей и я давно на это уже не реагирую,а просто бахилы припасаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Девочки, вот тут бахилы по 62 коп. http://www.100sp.ru/good.php?gid=3529045 , про качество не знаю, сама первый раз заказала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Лена из БК писал(а):
Девочки, вот тут бахилы по 62 коп. http://www.100sp.ru/good.php?gid=3529045 , про качество не знаю, сама первый раз заказала :smile:

;;-))) ;;-))) Залезла что бы тож этой ссылкой кинуть)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 май 2011
Благодарил (а): 2 раза
horticia писал(а):
Stephanie, а мне нетрудно дать врачу бахилы за 5р :ps_ih: Что в этом сложного? Как-то у меня не было бахил, так она сама предложила дать ей пакеты на сапоги. Я всегда даю врачу чистое полотенце для рук. Я очень уважаю врачей, т.к. в нашем государстве за такую зарплату работать очень сложно.

Да дело не в бахилах на самом деле, а в том, как некоторые педиаторы относятся к своей работе. Нас когда с роддома выписали пришла к нам одна из 7 поликлиники, пакетики одела, руки помыла, но зимнюю шапку и шарф не посчитала нужным снимать и поперлась к грудному ребенку, когда она во второй раз пришла, я прямо спросила, не хочет ли она хоть немного разоблачиться, она сказала что не считает нужным, тогда я и сказала ей что не нужно , в таком случае, смотреть моего ребенка, чему она очень обрадовалась и убежала махнув рукой:ну и слава богу что не надо!
И это по вашему нормально? О какой культуре и прочем может быть здесь речь!!!??? Я считаю, что если тебе не нравиться твоя работа, то какого, извините, ты на ней работаешь??? педиатр это не та профессия, которой занимаются от безысходности, это призвание, а всяким чучелам, типа этой, вообще только в дворники идти.........
Уффф, рассердила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Mama Sashi писал(а):
Да дело не в бахилах на самом деле, а в том, как некоторые педиаторы относятся к своей работе

молодец за понимание :ki_ss: именно об этом я и писала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Mama Sashi писал(а):
как некоторые педиаторы

педиатОры ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Mama Sashi писал(а):
И это по вашему нормально? О какой культуре и прочем может быть здесь речь!!!???

детский врач- ПЕДИАТР, во мн. числе- ПЕДИАТРЫ.

Сообщение Добавлено:  
Mama Sashi писал(а):
Да дело не в бахилах на самом деле, а в том, как некоторые педиаторы относятся к своей работе.

Здесь тема о врачах, которые не разуваются, приходя к вам в дом.
Mama Sashi писал(а):
а всяким чучелам, типа этой, вообще только в дворники идти......

Уважайте чужой труд.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Mama Sashi писал(а):
а всяким чучелам, типа этой, вообще только в дворники идти.........

Mama Sashi писал(а):
И это по вашему нормально? О какой культуре и прочем может быть здесь речь!!!???

Сообщение Добавлено:  
Всё зависит от врача, нормальный никогда в грязной уличной обуви в комнату к новородке не пройдёт, потребует целофанновые пакеты, разуется на крайний случай, а так поступать -неуважение к профессии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2011
...Врач никогда не должен разуваться у пациента. И дело не в том, что ему некогда или обувь от этого быстрее износится...Это мера, если хотите, личной гигиены и безопасности...и врача, и вашей...Пациентов много, а на полу могут быть споры грибка, яйца глистов (например, если животные дома), токсоплазма и разного рода болезнетворные бактерии...И разуваясь в каждой квартире, во-первых, врач рискует заразиться а, во-вторых, принести "заразу" в дом к следующему пациенту...то есть к ВАМ! Поэтому бахилы-единственный адекватный вариант. А по поводу мытья рук и одежды на постелях ...необходимо проявить настойчивость в том, чтобы доктор разделся в прихожей и вымыл руки...это уже нарушение с его стороны...

За это сообщение автора Светлана Дмитриева поблагодарили: 2 Butterfly_horticia

Сообщение Добавлено:  
Светлана Дмитриева
Речь о том, что при отсутствии одноразовых бахил, хоть целлофановые пакеты, но врач должен одеть, поспорю по-поводу кол-ва возбудителей на ковре и на улице, к примеру в летнее время, шанс принести на подошве с улицы, прилипший харчок с возбудителем туберкулёза -гораздо выше, чем с ковра квартиры пациента,. Врач, подходящий к постели новорожденного ребёнка в уличной обуви, нарушает все принципы медицинской этики.

Последний раз редактировалось milita.ri 06 авг 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
belladonna писал(а):
neonka84 писал(а):
девочки. наша педиатр тоже руки не моет...никогда...я вот думала как нибудь сказать ей но чет неудобно как то..

Проводите её в ванную, или просто скажите чётко и ясно: "ванная у нас направо по коридору, полотенце вот, пожалуйста." Очень даже удобно. Вроде бы как само собой разумеещееся, что мимо раковины не пройти к ребёнку :hi_hi_hi:

копец - неудобно сказать. Неудобно когда ребенок на соседа похож, остальное вполне переносимо. Мы у родителей моих гостили, вызывали педиатра, она прямиком потопала в комнату, я ей просто сказала: ванная - там. Она очень удивленно на меня посмотрела, наверное, до сих пор ходила только к стеснительным мамашам. Но добил ее мой ребенок, громко спросивший: "Мама, а почему тетя-врач не разулась?". Ну, не разулась, и не разулась, я потом быстренько шваброй прошлась за ней, делов-то, тем более что сухой сентябрь на дворе был

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Приамурская писал(а):
"Мама, а почему тетя-врач не разулась?"

мы с сестрой всегда у мамы так спрашивали в детстве :hi_hi_hi: Мама всегда говорила, что врачам разуваться не надо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А для меня бахилы в доме иметь-святое дело :co_ol: . Мыло ведь мы покупаем, чтобы педиатр руки помыла.Полотенце чистое даем. Почему тогда бахилы не купить? Вы что обеднеете из-за 5р?

За это сообщение автора horticia поблагодарил: Butterfly_

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 15 из 19  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов