Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2010
ksyu, а теперь давай адреса-пароли-явки :bra_vo:
станок канешн хороший но вот возможность раму на заказ сделать очень нравится))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
Розмари писал(а):
ksyu, а теперь давай адреса-пароли-явки :bra_vo:
станок канешн хороший но вот возможность раму на заказ сделать очень нравится))

Могу скинуть сайт=) Там все данные Елены есть=) http://stanki-zabel.blogspot.com/ Вот только я не знаю,делают ли они рамы отдельно=)) не спрашивала. С ней лучше по почте общаться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 34
Благодарил (а): 170 раз
ksyu, не могу понять, есть станок 2в1 и 2в1- мини? Это я по ценникам смотрела. А по картинкам вообще не могу понять, сначала заголовок 3в1, а ниже двух фото, уже 2в1?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирина занегина писал(а):
ksyu, не могу понять, есть станок 2в1 и 2в1- мини? Это я по ценникам смотрела. А по картинкам вообще не могу понять, сначала заголовок 3в1, а ниже двух фото, уже 2в1?

Насколько я поняла, 3 в 1, это именно те фото,которые я скинула и первое, 2 в 1 - это настолько-напольный вариант(на диван не поставить), 2 в 1 мини - это настолько-диванный вариант(на пол не поставить) - маленький размер (и ширина рамы и толщина реек), для тех,у кого квартира маленькая и таскать станок тяжело.

Сообщение Добавлено:  
Написала ей письмо. Я так поняла,что 2в1 -мини, это не для того, у кого места мало, а кому ( как мне ) нужен только диванный станок, и рама там не маленькая на 50 см. Вобщем посмотрим, что она мне ответит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Девчонки, ну неужели в городе нет ни одного мастера, кто бы за такое взялся?Не думаю, что там надо быть семи пядей во лбу. Ну, ведь не самая сложная конструкция. Багетки бы занялись этим что ли... Это ж можно прилично зарабатывать, у кого руки с нужного места...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирина занегина писал(а):
Написала ей письмо. Я так поняла,что 2в1 -мини, это не для того, у кого места мало, а кому ( как мне ) нужен только диванный станок, и рама там не маленькая на 50 см. Вобщем посмотрим, что она мне ответит

Ну да=) если нужен только диванный,тогда он самое то=) Просто когда я спрашивала по размерам на маленькую квартиру,мне Елена советовала именно его=) По сравнением с моей рамой в 75 см, 50 см - маленькая=)) Вообще размер выбрать можно любой, они сделают все под Вас=)

Сообщение Добавлено:  
Леда, я обыкновенный станок диванный сама сделала. Там 6 палочек, два кубика и два кружочка. Крепеж в любом магазине есть.
Но здесь, я смотрю, еще какие-то металические штыри есть., крепеж для схемы.
Но самое главное, это конечно материал. То ,что у нас в магазине продается, это ерунда. И дерево не то , и размеры другие.

Сообщение Добавлено:  
ksyu, а для чего рама на 50 см высотой? Все равно же прокручиваешь вниз, чтобы удобно было шить?
Но наши рамы уже туда не вставишь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирина занегина писал(а):
ksyu, а для чего рама на 50 см высотой? Все равно же прокручиваешь вниз, чтобы удобно было шить?
Но наши рамы уже туда не вставишь?

У рам высота 27см(от 15 до 27, я на сайте это видела), больше не нужно,руки не достают. плюс на штырях рама увеличивается вверх. Я выбирала ширину, 50 и 75см=) чтобы можно и на диван и вокруг кресла,если что=) По поводу рам других не знаю,еще не получила=)
Я вообще думаю,что там можно все,что угодно приделать,были бы руки. Просто мне делать некому=) Никто не соглашается=)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирина занегина писал(а):
Леда, я обыкновенный станок диванный сама сделала. Там 6 палочек, два кубика и два кружочка. Крепеж в любом магазине есть.
Но здесь, я смотрю, еще какие-то металические штыри есть., крепеж для схемы.
Но самое главное, это конечно материал. То ,что у нас в магазине продается, это ерунда. И дерево не то , и размеры другие.

По поводу материала, на сайте указаны Ясень и Дуб, но мне Елена сказала, что делают сейчас из дуба. Наверно по опыту решили, что он больше всего подходит=) А на форумах девочки пишут,что станочек такой приятный именно деревом=) http://club.osinka.ru/topic-34786 Вот здесь все начиналось=)

Сообщение Добавлено:  
Вот, что мне ответила Лена

Разница в размере ножек. 2в1 мини более компактен и легок. 2в1 для тех кто в будущем хочет транформировать его в 3в1 (докупив нужные детали)

Сообщение Добавлено:  
ksyu писал(а):
По поводу рам других не знаю,еще не получила=)

У меня есть рамы 3-х размеров, обидно будет, если они к этому станку, ну никак.
А скорей всего, так и будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирина занегина писал(а):
ksyu писал(а):
По поводу рам других не знаю,еще не получила=)

У меня есть рамы 3-х размеров, обидно будет, если они к этому станку, ну никак.
А скорей всего, так и будет.

Мне кажется, если в раме по бокам сделать отверстия соответственные,то можно будет и эти рамы пристроить туда=) По конструкции там вроде ничего сложного Изображение Вот на этом фото видно,что рама держится на небольших металлических шурупах, плюс с обратной стороны шурупа - винтик. Дырки в раме, раму одеть на шурупы, с обратной стороны прикрутить винтиком и все=) Это мое мнение. Не думаю,что это будет проблемой=) Главная проблема- найти того,кто сделает дырочки и их обработает хорошо=)

Сообщение Добавлено:  
ksyu писал(а):
Главная проблема- найти того,кто сделает дырочки и их обработает хорошо=)

Я рамы покупала отдельно, поэтому , в каждой потом пришлось просверливать дырочки, ничего там сложного нет. Вот только может под их станок нужно дырки в раме просверливать не посередине, а ближе к верху или к низу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ирина занегина писал(а):
ksyu писал(а):
Главная проблема- найти того,кто сделает дырочки и их обработает хорошо=)

Я рамы покупала отдельно, поэтому , в каждой потом пришлось просверливать дырочки, ничего там сложного нет. Вот только может под их станок нужно дырки в раме просверливать не посередине, а ближе к верху или к низу

Ну это уж точно не важно. Ведь благодаря их ножкам, станочек можно поставить на любое расстояние от Вас и под любым углом, следовательно нет разницы, как находится рама. Ну я думаю,можно спросить у Елены, возможен ли такой вариант, делали ли так другие. Она подскажет, некоторым она даже помогала самим такой станок сделать,размеры говорила=)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Хвастаюсь :hi_hi_hi: получила сегодня станочек, сразу же собрала не удержалась :-)

Изображение

теперь можно двумя руками вышивать :ps_ih: это ж как производительность то увеличится :ya_hoo_oo:
из минусов - мне показалось что нога какая-то неустойчивая, зря они приделали пластиковые "ножки" :du_ma_et: без них мне кажется устойчивее бы было :a_g_a: если ногу засунуть под диван то тогда нормально :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2011
Девочки, ну и наконец, здраСьТе!! Не могла пройти мимо таких бурных обсуждений нашего станочка 3в1 и 2в1 мини :ki_ss: Давайте знакомиться ближе... Меня зовут Елена. Мастера - Александр. :smu:sche_nie: Мы живем на Украине, в г.Полтава. Может в школе учили "Полтавская битва.. Петр 1... шведы...."
Теперь надеюсь, что смогу ответить на Ваши вопросы на прямую.
Задавайте, отвечу. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
О, Лена, здравствуйте. У меня сломался компьютер, и я даже не знаю,дошли ли мои денюжки. У меня вопрос, когда рама вытянута на всю высоту, это не мешает при повороте, чтобы нитку заправить? И как вообще сам процесс проходит? Сначала рамка как бы в сложенном состоянии, и канва намотана на нижнюю планку? И по мере вышивания, стержни выдвигаются, а низ разматывается?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
ирина занегина
Я у Полтавских мастеров покупала станок, он у Марфуши теперь.... Мне не подошел.... А ей очина нравится.
Не в обиду мастерам, я лежа вышиваю, мне вообще сложно что-то подобрать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов