Приехала я 7.04 и наконец способна разразиться отчетом)))
Ездила я с фирмой "Восток" - это филиал "Чемодан-тура". В целом сервис в этой турфирме на уровне, цены не кусаются. Но была масса всяких НО, частично отравивших поездку. Но обо всем по порядку.
Выезжали мы в 6.30 - нормально, самое то.

Переход - Сосна. Я и выспалась и в Суне были уже в 9.30 - 10.00 по китайскому (точно не помню).
С руководителем не повезло конкретно.

Нервная, странная, ни че сама объяснить и не пыталась. В группе было 3 пожилых женщин, которые давным-давно не были в СФХ, так она чуть ли не криком на них орала, когда они что-то спрашивали, интересовались.
Поселили нас в гостинице Сян Тян. Вот это действительно кошмар кошмарный.

Я ничего ужаснее этой гостиницы за всю жизнь наверное не видела. Я вообще считала, что Транспортная и Новая Эра - конец галактики, как же я ошибалась... Вообще-то нам обещали Сян Чжень или еще одну нормальную, средненькую гостиницу... а в Суньке повели в эту. Гостинцу я менять не стала. Просто не хотела заморачиваться.
В первую половину первого дня я бродила расстроенная, но после того как купила две пары обуви в Бассириане - жизнь стала налаживаться.

Правда к вечеру настроение опять ухудшилось - я никак не могла найти себе хорошие джинсы, от отчаяния спустилась в подземку под сюйшенем. Купила там джинсы (за 400р. - могла и дешевле, но упадок духа не позволил), всем-то они понравились кроме меня.

Уже решила было, что останусь без джинсов, в последний момент, перед тем уже, как идти в гостиницу ночевать, завернула в любимый ДжинсВест. А там сейчас кроме самой марки Джинс Вест продают еще одну марку одежды, тоже молодежной - и джинсы в том числе. У меня 32 размер, и понятно как трудно найти качественные джинсы, с хорошей посадкой и все такое прочее. А там все те 3 пары, что я померила - все оказались просто как сшиты на меня. Стоили они по 180ю. Но висели со скидкой - 10%.

Короче сны мне в ту ночь снились чудесные)))).
На второй день я все купила деткам - обувь в Веселом Мишке (лето там уже в полном ассортименте), а одежку в Детском у Иры (ТМ COLABIAR).

Я была и Bala Bala (еще один открылся на нижней торговой улице), хочу заметить что цены там кусачие, а качество одежды ничем не превосходит COLABIAR.

В этот детский всем, кто ищет качественную и достаточно не дорогую одежду, советую сходить. Там не торгуются, вещи висят с ценником, но например клевую юбку дочке, ну просто очень клевую (слов нет описать), я там купила за 95 ю. Ветровку - за 84 ю. Платьице летнее - за 79 ю.
Ну а в остальном - брюки мужу в семире (там кстати уже и женские джинсы и брюки х/бшные появились, летние), себе кожаную куртку в коже и мехах у Марины за 2800р. Кстати она там вообще не наглеет, никогда не называет заоблачных цен. Например, при мне заходила женщина смотрела шубку длинную, Марина ей первую цену озвучила - 40 тыс....
Кушала я в Леше (не дорого и вкусно). В Розе просто отвратительно кормят на шведском столе. Еда на самом деле мерзопакостная. Один раз сходила и зареклась.
Выехали мы в 11.30 по китайскому. Сосну прошли за полчаса. Но руководка и там добила. Оказалось что в нашей группе "Только туристов", двое помогаев, которых "завербовала" сама эта Светлана. Девочки, она и мне умудрилась всунуть свой 4кг. пакет - ей он видите ли не помещался...!
Дома я была уже в 10.30 вечера. Поездкой, за некоторыми исключениями, в целом довольна. Купила я все что планировала. Но вот бабушки из моей группы и еще одна семейная пара жаловались, что ничего на себя не купили. Я думаю, разница именно в стиле. Если я ношу в основном джинсы и футболки спортивные или сusual, я себе все и нашла.