Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите прийти в себя
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
о... после кесарева ко мне в палату привезли девочку-черногорку, когда она отошла от наркоза ее первый вопрос был "кого я родила?" когда ей сказали, что девочку она расплакалась, вторая дочка, муж ее даже не встретил с роддома, когда она позвонила ему, он сказал типа "женско.... било ко" типа "девка.... неважно кто-нить тебя да встретит" забирал ее из роддома отец, муж даже не приехал к ней ни разу в роддом... водитель-черногорец работающий с моим мужем как-то увидел меня с моей бебой, и как-то странно мне сказал успокаивая при этом типа" да не переживай, самое главное здоровый ребенок" я аж опешила , оказалось он думал, что девочка у меня,когда я сказала,что мальчик,он давай меня поздравлять.... так что у каких-то народов рождение мальчика = подвиг перед семьей, там даже специально не узнают пол ребенка, чтобы семья мужа не съела тебя с потрохами еще до рождения

Сообщение Добавлено:  
еще раньше был такой обычай, если в семье рождались одни девочки, то есть у родителей уже и не было шанса дождаться наследника, одна из дочерей в основном младшая в возрасте 6-7лет решала стать вергинией, то есть заменить отцу наследника, она начинала носить мужскую одежду, брала себе мужское имя, курила, училась стрелять, драться, становилась мужчиной во всех смыслах и относились к ней как к хозяину дома после смерти отца

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
о... после кесарева ко мне в палату привезли девочку-черногорку, когда она отошла от наркоза ее первый вопрос был "кого я родила?" когда ей сказали, что девочку она расплакалась, вторая дочка, муж ее даже не встретил с роддома, когда она позвонила ему, он сказал типа "женско.... било ко" типа "девка.... неважно кто-нить тебя да встретит" забирал ее из роддома отец, муж даже не приехал к ней ни разу в роддом... водитель-черногорец работающий с моим мужем как-то увидел меня с моей бебой, и как-то странно мне сказал успокаивая при этом типа" да не переживай, самое главное здоровый ребенок" я аж опешила , оказалось он думал, что девочка у меня,когда я сказала,что мальчик,он давай меня поздравлять.... так что у каких-то народов рождение мальчика = подвиг перед семьей, там даже специально не узнают пол ребенка, чтобы семья мужа не съела тебя с потрохами еще до рождения

Ужас какой-то....

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
самое интересное, что дочек то они любят, особенно отцы семейств, а женщины прямо помешаны на сыновьях

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лена_П
Я подобную историю слышала,когда в роддоме лежала,сына ещё ждала.Армянка лежала в нашем отделении,у неё дочь старшая - вот она тоже рассказывала,что до родов пол ребёнка не знали,родила девочку - муж даже не пришёл её забирать.Мы ещё не поверили,что так бывает.Спрашивали,кто же забирал её.Она сказала,что мама,тётки - у них это обычная практика,оказывается.

Сообщение Добавлено:  
Блин, да что кавказцы. Там все понятно. Хотя, как потом эти армяно-азербайджанские папаши с дочами носяца, и не поверишь, что из роддома не пришли забирать...
К маме бабушка приходила, усыновление на внучку оформлять. Дочка с сожителем сказали: Нафик нам девка, мы пацана хотели. И решили в роддоме оставить. А девчушка хорошенькая, здоровенькая...
Вот где жесть. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Вуалехвостка писал(а):
Блин, да что кавказцы. Там все понятно. Хотя, как потом эти армяно-азербайджанские папаши с дочами носяца, и не поверишь, что из роддома не пришли забирать...
К маме бабушка приходила, усыновление на внучку оформлять. Дочка с сожителем сказали: Нафик нам девка, мы пацана хотели. И решили в роддоме оставить. А девчушка хорошенькая, здоровенькая...
Вот где жесть. :sh_ok:

Не в краевом рожали?
Там такой случай был, мне медсестра (она у нас няней работала) рассказывала...
Это реально жесть :ny_tik:
Кстати, а в какой-то темке рассказывали, что одна так 5-х девочек в роддоме оставила, всё мальчика ждала...
Какие люди больные бывают... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
я за закон:бросила ребенка - перевязывай трубы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Динуся писал(а):

Сначала нужно создать социальные центры помощи одиноким мамам, которые и хотят оставить ребёнка, но пойти им с младенцем на руках некуда :-(
А про закон, тогда и мужиков надо стерилизовать, если бросил ребёнка ':roll:' А то получается делали оба, а ответственность как всегда на женщине...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
а без младенца есть куда пойти? и если ей некуда идти, зачем оставлять возможность беременеть снова?

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):

так нельзя обстоятельства разные бывают,да и потом это может спровоцировать роды дома и убийства младенцев

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
это может спровоцировать роды дома и убийства младенцев

да почему???? если она готова убить своего ребенка, зачем держаться за возможность рожать и рожать?? я не понимаю

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
ладно, пусть после второго. отдала первого ( типо - обстоятельства, черт с ним), наблюдаем. может обстоятельства изменятся и заберет?
опять родила и бросила - все. перевязка.

Сообщение Добавлено:  
Динуся
не все дегенераты, бывают действительно сложные жизненные ситуации и может отдать ребенка это единственный выход для несчастной матери, это не означает, что потом она создав семью или решив материальные трудности не заберет своего ребенка назад или не захочет рожать еще детей, да и потом есть больные дети, иногда мать родившая больного ребенка не готова к такой ответственности как самой воспитывать дитя или под нажимом родных она решает оставить ребенка в роддоме

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 08 апр 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
А у меня дочь есть,да живет уже отдельно ))) А вот двое пацанов скучать не дают:одному 15 лет,второму-год и семь месяцев!Представляете,муж,двое пацанов и даже пес мопс и тот-кобель!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
иногда мать родившая больного ребенка не готова к такой ответственности как самой воспитывать дит

на этот счет у меня тоже есть мнение, но я оставлю его при себе, ведь мои дети относительно здоровы, и рассуждать вслух, осуждать и обсуждать действия таких женщин не могу

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Динуся писал(а):
иногда мать родившая больного ребенка не готова к такой ответственности как самой воспитывать дит

на этот счет у меня тоже есть мнение, но я оставлю его при себе, ведь мои дети относительно здоровы, и рассуждать вслух, осуждать и обсуждать действия таких женщин не могу

поддержу....есть свое мнение тоже. дети-это в любом случае дети... и не важно какой у них пол и здоровы ли они. мы их носили мы их рожали и мы их любим. если не любим то нефиг рожать... а то здоровый мальчик нужен а больная девочка нет. уж больно цинично и мерзко это все.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Не знаю, где рожали.
Сердцем я солидарна с Динусей.
Когда читаешь криминальную хронику про мать не кормившую двоих детей, доведя 5-тимесячного до смерти, а 1,5 годовалого до дистрофии, которой еще и привилегированый состав вменяют. Или про новорожденного младенца в целофановом пакетике, мама которого с чистой биографией будет гулять, так как младенец первый вдох не успел сделать. Хочется не только трубы таким мамашкам перевязать. Лично.
Но как цивилизованый человек, я понимаю, что Lenchous и
katerinkartinka правы. У всех должен быть шанс.
Только мне стало интересно. Сколько "биомам" впоследствии забирают своего ребенка из роддома? Я не думаю, что их много.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 139 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов