Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GLEE = не сериал, а песня)))
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
nastya007
Ладно, посмотрю что там дальше будет.
Я правда уже представила мысленно, что мистер Шу бросит ее и будет вместе с Эммой. :hi_hi_hi:
А Эмма вообще, мне она напоминает олененка Бэмби. Глаза у нее такие распахнутые и будто наивные))

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Начала смотреть этот сериал.
Меня жутко бесит жена Шустера. Бррр...
Голос противный, обманчивая, неприятная....

подожди чуть-чуть! скоро бесить перестанет...и не потому что привыкнешь :-ok-:

меня она вообще не бесила – роль у неё такая, а сейчас так совсем - душа компании :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А сколько сезонов и серий на данный момент вышло?

Я честно говоря поражаюсь американской школой.
Нормально у них так постоянно обливать соком, едой в лицо.
Учитель в лице Сью Сильвестер в порыве гнева расталкивает и бьет учеников.
А с другой стороны чуть что не так, например в одной из серий Рейчел пригрозила подать в суд за ущемление прав родителей геев.
Почему бы не подать тогда в суд за обливание, гадство со стороны одноклассников?

Вот я представила что у нас за такое было бы, несмотря на несовершенство в наших школах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Звезды сериала «Хор» озарили Таймс-Сквер

Вчера в Нью-Йорке на Таймс-Сквер снимали финальный эпизод второго сезона сериала «Хор».
Со стороны могло показаться, что это не съемки сериала, а репетиция праздника, потому что все актеры, среди которых Лиа Мишель, Кори Монтейт, Дианна Агрон, Дженн Ашковиц, Хизер Моррис, Эшли Финк, Корд Оверстрит, Марк Саллинг, Крис Колфер и Кевин МакХэйл, были одеты очень ярко и постоянно смеялись и шутили. Кажется, они все вместе успели неплохо подружиться за те два сезона, что были вместе.

Финальная серия выйдет 24-го мая.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Досмотрела до 18 серии, наконец-то нашла время :smile:
А больше никто уже не смотрит?

Сообщение Добавлено:  
как это никто :sh_ok: я смотрю :a_g_a: просто надоело самой себе отзывы о сериях писать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
safr-lena писал(а):
как это никто :sh_ok: я смотрю :a_g_a: просто надоело самой себе отзывы о сериях писать :hi_hi_hi:

:-) Теперь вдвоем будем!
Квин такая стервоза стала, а Сантана в Бритни влюблена, я в шоке была! Финн дурачек, мне кажется еще любит Рейчел :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Актеры "Хора" отправились в турне

Несмотря на то, что второй сезон сериала «Хор» заканчивается и телешоу уходит на каникулы, актеры продолжают работать, и отдых в ближайшее время им не грозит. Вчера в Лас-Вегасе состоялся первый концерт турне Glee Live!.

Лиа Мишель, которая в сериале играет Рэйчел Берри, написала в Твиттере накануне: «ВЫ ГОТОВЫ, ЛАС_ВЕГАС?!!!!!!! Первое выступление нашего турне Glee Live сегодня!!!! Я так рада!!!». Определенно, для звезды Бродвея Лии, выступать на сцене в разы приятнее, чем играть на камеру.

Крис Колфер также не мог дождаться этого момента и написал у себя на странице: «Всего через несколько минут начнется тур Glee Live!!! Не могу дождаться, чтобы увидеть все ваши лица этим летом!».

Это уже второй тур для актеров телешоу. По мнению создателя Райана Мерфи, турне — это возможность для актеров сериала стать ближе для своих поклонников, которых называют Gleeks: “Есть что-то волшебное в том, когда тысячи Gleeks собираются вместе, чтобы провести особенный вечер с нашей командой, и этот тур — это один из способов, с помощью которого мы можем поблагодарить их за всю невероятную поддержку с самого начала», - говорит он.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Какая классная прическа у Дианы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
я тормоз пятилетки :wo)(ll: ...как то не качала этот сериал - типа думала мне не вкатит - я ж уже типа не подросток..

но посмотрев первую серию - вкатило ...смотрю пока первый сезон...второй качаю...Очень понравился :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Так здорово, что Джесси вернули…просто супер, как они спели мою любимую Адель дуэтом.. :ki_ss:

Финальная серия очень хорошая, действительно финал…идеальный город, отличный саунд, нет банальщины и все счастливы, короче, молодцы.. :bra_vo:
“My Cup” от Бритт и Арти, подняли настроение. Из разряда «Лента для волос», «Only child», «Рыбий рот». :-) :-)
"I love New-York" это шедеврик, так соединить песни настолько разных исполнителей.. ярко - полностью в стиле Хора :co_ol:
Песня Курта и Рейчел :ki_ss: .. петь вместе, очень близки по духу..

"Вокальный Адреналин", у Саншайн красивый голос, сильное исполнение, но как будто для галки поёт, без эмоций…
“Pretending” - шикарная песня!!! Так красиво они Финчелл воссоединили :gir_l-fri_end:
“Light Up The World” – зажигалка :ta_n_cor:
Сантана просто бомбанула в этой серии.. :co_ol: :co_ol:
Ах да. Сэмседес. Забавная парочка)))) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Glee в кино, в 3D

Изображение

Glee Live! 3D! Именно под таким названием студии 20th Century Fox Television и 20th Century Fox Film договорились выпустить на большие экраны один из концертов, с которыми участники популярного сериала Glee будут гастролировать почти по всей Северной Америке.

Релиз намечен на 12 августа и, как обещают создатели, его можно будет застать в кинотеатрах только две недели. В концерт будут включены не только знакомые поклонникам сериала музыкальные номера, но и особенные моменты с участием персонажей.

Режиссером фильма выступит Кевин Танчароэн, он снимал вебэпизоды Mortal Kombat: Legacy. Правда до этого на его счету также числились музыкальные проекты с участием Pussycat Dolls и Бритни Спирс.

Тур 2011 года начнется 21 мая. Менее чем за месяц ребятам предстоит посетить 18 городов в США и Канаде. Ну а после этого их ждет командировка в Англию и Ирландию. Прошлогодний тур ограничился лишь десятью концертами в четырех городах.

Собственно, ни для кого уже не должно быть откровением, что Glee стал машиной для зарабатывания денег. Всевозможные концертные туры, реалити-шоу и вот сейчас концерты в 3D явное тому подтверждение. К примеру, недавний 3D-концерт Джастина Бибера заработал только в домашнем прокате около 73 млн. долларов.

Сообщение Добавлено:  
Glee: The Music, Volume 6

Изображение

Треклист:

1. Turning Tables

2. I Feel Pretty / Unpretty

3. As If We Never Said Goodbye

4. Born This Way

5. Dreams

6. Songbird

7. Go Your Own Way

8. Don’t Stop

9. Rolling in the Deep

10. Isn't She Lovely

11. Dancing Queen

12. Try a Little Tenderness

13. My Man

14. Pure Imagination

15. Bella Notte

16. As Long As You’re There

17. Pretending

18. Light Up the World

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
так, у меня серий поднакопилось, а тут уже и конец! можно смотреть )

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
А я все треки слушаю каждый день, когда на работу еду, так бодрит! еще и подпеваю :-)

Сообщение Добавлено:  
Джейн Линч cтала ведущей «Эмми»

Джейн Линч стала ведущей 63-й церемонии вручения премий «Эмми», которая пройдет 18 сентября и выйдет, разумеется, на канале FOX.

«Мы рады, что в этом году вести Эмми будет Джейн Линч», – говорит Джон Шэффнер, глава телеакадемии. «Когда у ведущего есть комедийные, драматические и музыкальные таланты – что Джейн и доказала на открытии церемонии прошлого года – весело будет и нам, и зрителям».

«Джейн была моим первым и единственным выбором в роли ведущего Эмми в этом году, и я очень рад, что она согласилась», – говорит исполнительный продюсер Марк Бёрнетт. «Она невероятно харизматичная и талантливая актриса, чья энергия заряжает зрителей. С нетерпением жду, чтобы посмотреть на неё в качестве ведущей».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
смотрю 20-ю серию и тут появляется Джесси! Очень эффектно, я аж чуть не подавилась :smile: Вот кто классно поет! Они классно друг другу подходят :smile:

Сообщение Добавлено:  
nastya007
да, Джесси классно поет, :co_ol: но я чуток была разочарована, что из такой красивой песни, как «Rolling In The Deep», сделали проходную, словно демо-версия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
«Хор» на большом экране

Известно, что сериал «Хор» очень популярен не только в Америке, но и за ее пределами. Создателю Райану Мерфи удалось создать суперуспешный, непохожий ни на какой другой проект. Естественно, что возможность кинотеатрального показа была лишь вопросом времени.

И вот недавно кинокомпания 20th Century Fox объявила о создании полнометражного фильма «Glee Live! 3D!», который будет основан на концертном туре шоу.
Это прекрасная возможность для тех поклонников сериала, которые не хотят так быстро расставаться с любимыми героями или которые не смогли попасть на шоу, насладиться концертом в 3D.

Российская премьера фильма «Glee Live! 3D!» назначена на 8 сентября 2011 года.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лиа, Крис и Кори покидают «Хор»

Изображение

Несмотря на то, что Лиа Мишель, Крис Колфер и Кори Монтейт являются самыми главными актерами в сериале «Хор», они не появятся в четвертом сезоне. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Создатель телешоу Райан Мерфи сообщил, что актеры окончат школу Уильяма МакКинли в конце следующего сезона.

«Лиа, Крис и Кори не появятся в четвертом сезоне, - говорит Райан. - Можно видеть их в шоу в течение шести лет, но в таком случае люди начнут критиковать за нереалистичность. Они должны закончить школу».

Лиа благодарит поклонников сериала и объясняет решение Мерфи: «Для всех «гликов», вы в моем сердце сейчас и навсегда. Люблю всех вас!!! Это только начало!! Мы всегда знали, что выпустимся. Это часть плана и все хорошо! Третий сезон будет потрясающим!!!».

«Мы приняли это решение, я сообщил Крису и Лии, и они думают, что это хорошая идея», - говорит Мерфи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 473 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов