Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-агрессор!
Сообщение Добавлено:  
Ангелиночка1405
вперед и только вперед, не отступайте ':arrow:'
а вообще я так понимаю у него было минимум 5 лет чтобы измениться,он исчерпал свой шанс, а вы надеюсь, свое терпение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
masha писал(а):
Дарданелла писал(а):
А как же работа над собой, о которой тут говорили? :sh_ok: А вдруг мужик на пути "самоисправления", возьмет да и изменится до "само :du_ma_et: неузнаваемости"?

А если, а вдруг...
Жизнь нельзя переиграть как неудачно сыгранный уровень компьютерной игры. И то, что этот парень вытворял ранее из памяти не стереть.
Я верю, что люди могут измениться, но далеко не все. А если этот парень исключение, то поверьте, он докажет это. Пока же одни сопли и слюни.

Я тоже верю, что человек может поменяться, только если очень этого хочет... будет ходить к психологу и долго и нудно работать над собой. Но это не то случай, он не хочет меняться, хотел бы, так после разбитого дочкиного лица побежал бы к психологу, а ему это не надо. Ему сейчас надо чтоб жена назад пустила, и конечно он будет петь, как он хочет поменяться, но не поменяется. Нет у него внутренней мотивации.
Надеюсь таки топикстартер не пустит его обратно. Вы достойны мужа, который будет с Вас пылинки сдувать, а не замахиваться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Lenchous писал(а):
masha писал(а):
Дарданелла писал(а):
А как же работа над собой, о которой тут говорили? :sh_ok: А вдруг мужик на пути "самоисправления", возьмет да и изменится до "само :du_ma_et: неузнаваемости"?

А если, а вдруг...
Жизнь нельзя переиграть как неудачно сыгранный уровень компьютерной игры. И то, что этот парень вытворял ранее из памяти не стереть.
Я верю, что люди могут измениться, но далеко не все. А если этот парень исключение, то поверьте, он докажет это. Пока же одни сопли и слюни.

Я тоже верю, что человек может поменяться, только если очень этого хочет... будет ходить к психологу и долго и нудно работать над собой. Но это не то случай, он не хочет меняться, хотел бы, так после разбитого дочкиного лица побежал бы к психологу, а ему это не надо. Ему сейчас надо чтоб жена назад пустила, и конечно он будет петь, как он хочет поменяться, но не поменяется. Нет у него внутренней мотивации.
Надеюсь таки топикстартер не пустит его обратно. Вы достойны мужа, который будет с Вас пылинки сдувать, а не замахиваться.

Такие люди не меняются никогда, никакой психолог им не поможет. Если у кого-то есть такой пример , с интересом бы послушал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Lenchous
Цитата:
Я тоже верю, что человек может поменяться, только если очень этого хочет... будет ходить к психологу и долго и нудно работать над собой. Но это не то случай

Ну что-о вы! Не будет наш мужик ходить к психологу, а тем более долго и нудно работать над собой. Вы правильно заметили, не тот случай. Мы же не в Америке живем. У нас другие представления о психологии, психотерапии и о жизни вообще, не каждая даже женщина обратится за помощью к психологу. Обычно в таких случаях делают так - покупают бутылку водки и идут в гости к лучшему другу/подруге, вот и вся наша психотерапия :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ну я бы тоже к психологу не пошла :no: , очень мало хороших психологов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, сегодня подъезжаю к стоянке, смотрю, что такое, на заборе висит яркая растяжка на ней нарисованы цветы, сердце и написано "Гелечка, зайчик, давай попробуем начать все с начала!!" я конечно была в шоке и сейчас тоже, это учитывая то, что сегодня вечером он забирал вещи...............сижу реву в шоке вся, сегодня приезжал на работу умоляля и говорил, что пойджет к любым психолагм и психотерапевтам, лишь бы мы с дочерью остались рядом.....боже почему так все это поздно..... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
агрессии у него на развод нет, он просто льет слезы и все, конечно не при мне, но глаза ведь не спрятать...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
дочка тоже сегодня рыдала, почему наш папа с нами неживет, яей говорю Алиночка, атебе приятно было когда папа на тебя кричал, она говорит нет мама не очень, но я всегда не обижалась и знала, что он все равно меня сильно любит даже когда кричит....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Ангелиночка1405

подумайте о дочке! У нее на всю жизнь может сложится представление о такой любви. не втягивайте ее в это, лучше говорите про то, что у вас отношения не сложились, а не про то, что на нее кричал, ребенок подумает, что из-за нее развелись :-(
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мама моя конечно вся растроганная думала япрм сегодня его прощу, некоторые смотрят на меня как на сухарь бесчувственный,мол как так, дай шанс прости, я иногда прям туту же готова позвонить сказать............................................
а потом вспоминаю крики и оры, оскорбления и его невминяемые глаза и становится страшно, и опять же не хочется потом все заново это переживать, как собака, которой по частям хвост отрезают.....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
конечно, я растроганна, но думаю если вдруг прощу, подумает, что вот так вот можно будет проделать всегда.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я ему и сказала, жаль что раньше всего этого не делала и всех слов доброты и ласки не говорил, которые ты говоришь сейчас...а он мол опять за старое я был дебилом, идиотом всегда все это думал, а в слух не говорил.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Ангелиночка1405 писал(а):
Девочки, сегодня подъезжаю к стоянке, смотрю, что такое, на заборе висит яркая растяжка на ней нарисованы цветы, сердце и написано "Гелечка, зайчик, давай попробуем начать все с начала!!"

Очень типично для психопата,кидаться в крайности.
У моей знакомой муж ,зубы ей выбил , на утро золотые часы. На улице ночью из машине на трассе выкинул, утром- сережки с брильянтами. Такая вот любовь.
Ружье ,кстати купил,когда выпьет,бегает по дому стреляет в призраков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ангелиночка1405
Так агрессии сейчас нет, пока есть надежда ':roll:'
Вот Вы ему скажите так, сейчас мы разводимся, ты можешь оставаться таким какой есть, а можешь работать над собой, и возможно в будущем.... когда ты станешь другим человеком, мы можем попробовать с чистого листа...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, сегодня подъезжаю к стоянке, смотрю, что такое, на заборе висит яркая растяжка на ней нарисованы цветы, сердце и написано "Гелечка, зайчик, давай попробуем начать все с начала!!" я конечно была в шоке и сейчас тоже, это учитывая то, что сегодня вечером он забирал вещи...............сижу реву в шоке вся, сегодня приезжал на работу умоляля и говорил, что пойджет к любым психолагм и психотерапевтам, лишь бы мы с дочерью остались рядом.....боже почему так все это поздно..... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

у нас сосед такой же дебил.. сначала орёт на свою жену такими словечками , посылает её на х..., это ещё мягко сказано .., а через 5 минут говорит ; " зая, чай будешь " ? :ze_le_ny: ну и всё в таком роде.. мне её сначала было жалко, и когда она беременная ходила и сейчас при ребёнке так орёт.. что приходится включать музыку или телевизор громче делать, чтоб мои дети это не слышали.. и таких деградатов неадекватных много..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Ангелиночка1405
слушайте Lenchous она вам дельные советы даёт..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ангелиночка1405
Я вам писала-не общайтесь с ним. Вы мазохистка? Я думаю ваш муж специально рассказал девочке, что вы поссорились, чтобы сделать ситуацию ещё более тяжёлой для вас. Он свинья.
Был бы порядочный человек-уважал бы ваши чувства и ушёл бы тихо,
а этот драмы разыгрывает в трёх частях, да ещё и ребёнка впутал в эти разборки.

Да прощайте, только потом опять тему не заводите о том, что сил больше нет всё это терпеть.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Психопаты специально ничего ни делают. Они не манипуляторы. Если они бьют морды, значит не могут сдержать гнев, если плачут, значит, не могу сдержать слезы.
У людей такого типа очень повышен "градус". Во всем.
Они во всем чрезмерны. И в любви и в ненависти. Их жизнь похожа на мексиканский сериал.

А близкий человек психопата подсаживается на "адреналиновую иглу". Нормальные проявления эмоций их уже не удовлетворяют. Им хочется слез, скандалов, громких поступков, бурных примерений. Они чувствуют прилив адреналина, испытывают сексуальное возбуждение, эйфорию от этого.
И когда бывшая жертва психопата пытается построить новые отношения, она начинает искусственно создавать такие ситуации, "доводить" партнера. Потому что "дозы" уже не хватает.
Соскочить тяжело, но можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Агрессия и ярость.
Это может быть просто ну очень высокий показатель гормона, точно не помню как он называется (как одна из причин психов и не контролируемости). У женщин , у которых очень ярко выражен ПМС, тоже бывают приступы ярости и агрессии, есть стандартное лечение. Нужно сдавать анализы на гормоны и принимать лекарство. Кстати у многих мужчин с годами "взрывы" становяться слабее и реже, потому что показатель тестостерона (кажется так называется) снижается. НО, тут приходит старость, когда характер портиться :-) Вот как то так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
дочка тоже сегодня рыдала, почему наш папа с нами неживет, яей говорю Алиночка, атебе приятно было когда папа на тебя кричал, она говорит нет мама не очень, но я всегда не обижалась и знала, что он все равно меня сильно любит даже когда кричит....

Вот это страшно. У меня есть знакомая, которую муж бьет, она жалуется на него, но не уходит, говорит, он её любит и без нее пропадет. И я всегда думала, как она это терпит, ведь её отец жестоко бил маму и да и её саму, жила в этом кошмаре, а теперь повторяет со своей жизнью.
Ангелина, прочитала слова Вашей дочери и поняла свою знакомую. Она убедила себя, что папа её любит, даже когда бьет и не обижалась на него. Муж её бил сначала типа приревновал к кому-то. Потом побил за то, что заикнулась о разводе. Теперь бьет, если она по его мнению с работы приходит позже, чем должна. Ещё регулярно требует, чтоб с работы ушла.
А она не обижается, ведь он же все равно её сильно любит, даже когда бьет.

Так что не поддавайтесь на провокации, подумайте какая судьба ждет Вашу дочь.
Ваши родители советуют простить, скорее всего у вас не было таких семей по соседству. А у нас на площадке были. И посреди ночи моя подружка билась к нам в дверь с криками "помогите, папа маму убивает".
Тогда бы они сразу сказали Вам бежать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 9 из 12  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов