Не знаю как правильно тему обозвать...
Ситуация такая. Я отправила любимому смс, очень важную смс. Отчет о доставке пришел. От его ответа или неответа зависили мои дальнейшие поступки. Ответа не было. И я сделала то, что исправить уже нельзя. Спустя некоторое время выяснялось, что он сразу же написал мне ответ и что ему пришел отчет. Я сделала детализацию вызовов. За те дни от него не было не одного входящего. Просила показать его мне эту смску или тоже сделать детализацию... но он ничего не хочет слышать, типа не верит мне и т.д. в том же духе.
Я не хочу ему ничего доказывать, показывать, но для СЕБЯ я бы очень хотела узнать, отправлял ли он мне ответ? Возможно ли такое что он действительно не дошел? Возможно ли это выяснить? Если есть возможность помогите, пожалуйста.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Про отправку смс
Модератор: AnRe
![]() |
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 283 Откуда: Приморский край Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 16 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7426 Откуда: Владивосток, ул.Нейбута Благодарил (а): 654 раза Поблагодарили: 811 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 283 Откуда: Приморский край Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 16 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |