Лена_П писал(а):
olga-doctor
По обеим сторонам кресел 1 проход. Я имею ввиду расстояние между сидушками. В самолете есть 2 ряда (в ТУ 204 это возле аварийных выходов) где перед вами стена, т.е. получается вы сидите либо в начале 2-го салона, либо в начале 3-го. И там получается можно ноги вытянуть вперед, т.к.места много. В начале второго салона это получается 5 ряд и там двойная сидушка, но с дитем на ней сидеть неудобно, (если маленький ребенок), т.к. ручка м/у этими сидушками не поднимается, те. если ребенок на руках, то вам тоже будет неудобно его держать, ну а если сам сидит, то поспать не сможет. На 6 ряду, я не знаю, почему места, которые рядом с окном разделены глухой ручкой, но подозреваю, что, потому что аварийный выход рядом. Может, правила какие безопасности. Не знаю.
В общем, если летите с маленьким ре в ТУ 204, то места с широкими проходами брать нет смысла. Садитесь на обычные. Удобнее будет.
А места в начале третьего салона какие? Ответь пожалуйста! Вопрос не праздный! Просто есть возможность выбрать ЛЮБЫЕ места, в том числе и у аварийного выхода. Мы летим вчетвером: я, муж, ребенок 11 мес на руках и ребенок 6 лет на своем месте. Перелет очень долгий и в первый раз для малышки. Боюсь ошибиться с выбором.