Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РОДНОЙ ОТЕЦ РЕБЕНКА
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lenchous я не обижаюсь.Да мой муж не против, но есть еще один ньанс. Бабушка одинокая женщина и ухаживает за мамой старенькой. И живем мы далеко друг отдруга. ровно 1, 5 часа езды.
Ну знаете на счет того, что уйдет может она конечно так и подумала, но я имела в ивду. что уйдет из за этого всего , не поймет и уйдет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Время расставит все на свои места .Бывает и такое , что семьи , после развода лружат. Я бы вообще очень хотела, чтобы у моего БМ появился ребенок и он отстал от нас.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
У нас получается конфликт двух женщин и каждая защищает своего сына. Я с бабушкой и до развода найти общий язык не могла.

Да, так и есть, она будет действовать в интересах своего сына, а не в интересах самого ребёнка, скорее всего...
Хотя, Вам, конечно, нужно найти с ней общий язык, и всё-таки какие-то договорённости соблюдать.
Я бы на Вашем месте сначала обсудила всё с мужем, потом бы донесла до неё ваше обоюдное решение.
Вы понимаете, Вы и Ваш муж сейчас принимате решения за ребёнка, и действуете в его интересах. Так и объясните бабушке. Что Вы теперь не мать-одиночка, теперь есть мужчина мнение которого Вы уважаете, и будете с ним считаться. Скажите, что временно наши условия таковы, возможно Вы поменяете своё решение, когда муж видя искренность бабушки и видя, что она не настраивает ребёнка против, успокоится, и тогда Вы вместе с мужем будете ребёнка отвозить в дом бабушке.
Кстати, а родители Вашего нынешнего мужа принимают внука? у них есть какое-то общение?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Время расставит все на свои места .Бывает и такое , что семьи , после развода лружат. Я бы вообще очень хотела, чтобы у моего БМ появился ребенок и он отстал от нас.

Да мне что-то не показалось, что он к вам как-то пристаёт ':roll:' не будь пинков мамы, вообще бы уже забил и всё... Зачем Вам дружба с Вашим БМ? а особенно зачем эта дружба Вашему нынешнему мужу?
И время ничего не расставит, у Вас уже сколько времени прошло, если бы Вы не надеялись, что кто-то всёза Вас расставит, а расставили бы сами, то и не пришлось бы плюхаться сейчас в этом болоте...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Есть еще один способ увеличить долг должника, чтобы его лишить прав. Постоянно возить бабушке внука, она не будет капать сыну ( БМ ) на мозги , тот наверное не будет платить. Но даже еслия лешу прав то бабушка все ронво будет хотеть общатся с ребенком.Бред это все конечно.
Родители моего мужа живут очень далеко, но однажды приезжали. Вообщем муж у меня самостоятельный с 15 лет, приехал с другого региона сюда, родители не лезут к нему с советами. Общение есть только через нет.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Lenchous я не обижаюсь.Да мой муж не против, но есть еще один ньанс. Бабушка одинокая женщина и ухаживает за мамой старенькой. И живем мы далеко друг отдруга. ровно 1, 5 часа езды.
Ну знаете на счет того, что уйдет может она конечно так и подумала, но я имела в ивду. что уйдет из за этого всего , не поймет и уйдет.

Ну поговорите с мужем, может его бы устроило, если бы вы все вместе например в субботу приезжали бы, Вы там по лесочку с мужем погулять, а ребёнок пока с бабушкой. Я так поняла его напрягают ночёвки ребёнка там. Кстати, а как ребёнок общался с бабушкой пока вы с БМ жили?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous
возможно вы правы сама себе создаю проблемы. Ну не позволяет мне совесть не давать бабушке внука, я понимаю что она может приезжать, но ей там комфортней и она видет ребенка не два часа , как у нас , а целый день и ночь. Т е играется вдоволь.Я об интресах ребенка говорила с ней. что не к чему ему знать такого папу .
Вы знаете вот у нас так всегда и было, что мы его отдавали бабушке с ночевкой. Мы вообще с БМ почти и не жили толком нормально.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Есть еще один способ увеличить долг должника, чтобы его лишить прав. Постоянно возить бабушке внука, она не будет капать сыну ( БМ ) на мозги , тот наверное не будет платить. Но даже еслия лешу прав то бабушка все ронво будет хотеть общатся с ребенком.Бред это все конечно.
Родители моего мужа живут очень далеко, но однажды приезжали. Вообщем муж у меня самостоятельный с 15 лет, приехал с другого региона сюда, родители не лезут к нему с советами. Общение есть только через нет.

Вот зря Вы так с бабушкой :-( сын не платит алименты, а Вы ей с внуком видеться не разрешаете...
Я понимаю БМ, но бабушка-то тут ни при чём. А то у вас прямо такой сложный механизм шантажа БМ, через бабушку ':roll:' только проблем себе с этим нажили. Уже б давно такого красавчика лишили бы родительских прав, и стоили бы свою семью с нормальным отцом ребёнку и себе мужем. А бабушка хочет общаться, не препятствуйте.
А так, ради несчастных 4500 и то нерегулярно, такое геммор себе наживать ':roll:' Был бы действительно нормальный отец, который не только играется с ребёнком раз в пятилетку, но также и несёт полностью ответственность, было бы понятно, а так...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Lenchous
возможно вы правы сама себе создаю проблемы. Ну не позволяет мне совесть не давать бабушке внука, я понимаю что она может приезжать, но ей там комфортней и она видет ребенка не два часа , как у нас , а целый день и ночь. Т е играется вдоволь.Я об интресах ребенка говорила с ней. что не к чему ему знать такого папу .
Вы знаете вот у нас так всегда и было, что мы его отдавали бабушке с ночевкой. Мы вообще с БМ почти и не жили толком нормально.

Ну Вы подумайте не только о комфорте бабушки...
А если Ваш нынешний муж завтра Вам предложение сделает, а потом скажет, что ему предложили работу на другом конце света, тоже о бабушке думать в первую очередь станете?
Вы поймите, ситуация поменялась. Во-первых, не надо было вообще шантажировать бабушку, по типу "пока БМ не заплатит, не дам видеть ребёнка"; во-вторых, если уж начали, найдите в себе силы прекратить этот мелочный шантаж; в-третьих, прислушивайтесь к мужу, поищите с ним компромисс, и озвучьте Ваши условия бабушке, тока пожалуйста без формулировок" когда деньги алименты поступят", не отрывайтесь на бабушке. Скажите, что вы не против вне зависимотси от оплаты алиментов, тока условия наши таковы на данный момент.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous я вас не понимаю, вы то пишите, чтоя не обязана возить его бабушке , если она не хочет на своей терр то и не надо, а сейчас совсем другое пишите. НИКОГО Я НЕ ХОЧУ лишать прав и дружить с БМ не буду,но я хочу , чтобы сын общался с БАБУШКОЙ и уже пофигу где.ПРОСТО бабушка нам тоже должна идти на встречу, тоже приезжать.А летом например можно и возить в огород.Без ночевки будет напряжно т к пока туда доедишь, уже надо обратно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Маска писал(а):
Lenchous

мне бы Ваши проблемы..мы с мужем сходились и расходились не один раз..а свекровь нашего ребенка видеть не хочет. уже больше года не звонит, не интересуется и не приезжает. говорит, что со мной общаться не хочет, но я ей плохого ничего не делала! просто обидно, что когда-то эта женщина вроде "плакала от счастья, т.к. у ее сына родилась дочка" - это по ее словам.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Lenchous я вас не понимаю, вы то пишите, чтоя не обязана возить его бабушке , если она не хочет на своей терр то и не надо, а сейчас совсем другое пишите. НИКОГО Я НЕ ХОЧУ лишать прав и дружить с БМ не буду,но я хочу , чтобы сын общался с БАБУШКОЙ и уже пофигу где.ПРОСТО бабушка нам тоже должна идти на встречу, тоже приезжать.А летом например можно и возить в огород.Без ночевки будет напряжно т к пока туда доедишь, уже надо обратно.

Вы не обязаны возить и я не говорю обязаны. Но не давать видеться (чувствуете разницу возить к ней, и видеться с ребёнком) - это мелочно.
Пусть видятся, только Вы с мужем нынешним посидите и подумайте, как для вас обоих было бы приемлемо организовать эти встречи бабушки с внуком.
Если не хотите лишать, то не пишите такое
Цитата:
вам не кажется, что если уж на то пошло, то надо , чтобы он усыновил ребенка.

Конечно, это дело Вашего мужа... растить ребёнка, полснотью его содержать при этом оставаться ему никем, причём по причине того, что жене так удобно.
Поживите, посмотрите как время всё расставит типа по своим местам... уже расставило немного...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
осспидя.... :zvez_ochki:
Lenchous Вам памятник! Я на 6-ой странице сломалась и перестала что-либо понимать :ps_ih:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Читаю тему, читаю....и ощущение, что Маска мечтает, чтоб БМ вернулся и все делает, чтобы это произошло...ну во всяком случае, чтобы ушел муж ':roll:'
1. Сейчас Вы семья - Маска, муж и ребенок, следовательно, все решения принимаете вместе...а то получается - поговорим с мужем и Я сделаю так! Вы определитесь - живете ли Вы с мужем или же с мужчиной без цели создания семьи. Если первое - однозначно, учитывать мнение мужа по любым вопросам, в том числе по вопросу встреч ребенка с бабушкой, вернее даже не так - ПРИНИМАТЬ ВМЕСТЕ РЕШЕНИЕ. Если второе - флаг Вам в руки, действуете в правильном направлении, скоро у ре останется только биопапа
2. Жалость к бабушке - прикольно, в первую очередь надо бы это чувство направлять на себя, ребенка и мужа, то есть опять-таки на СВОЮ семью. Если муж решительно против отвозить ре к ней - ЗАЧЕМ Вы поступаете наперекор? Можно же согласиться пока принимать бабушку у себя дома, а там глядишь, муж подобреет, если все нормуль будет, и будет не против к бабушке возить.
3. Кто кормить будет... Вы и сами знаете ответ - бывший не будет точно, ни Вас, ни, что более печально ребенка, а в данном конкретном случае это аксиома. Бабушка, судя по всему, также не горит желанием помогать. Так почему же муж, который тянет всю семью, работает, в том числе, ради Вас и Вашего ребенка игнорируется полностью в важных ситуациях?

Сообщение Добавлено:  
hel
Да я если честно уже тоже на грани :ps_ih:
Каришка
+много
Всё это я пытаюсь донести до сознания Маски на протяжении нескольких страниц.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous так именно эти условия и обсуждаем с мужем. И я помойму не писала, про не давать вообще.. Для меня это не приемлимо т к она не виновата в том, что её сын БМ непутевый. Да уж читаешь и думаешь неужели это все со мной.Каришка я не жалею бабушку, но надо её тоже понять она ведь просит ребенка к себе т к у ней мама больная ( пробабушка) и она кстати тоже хочет видится с правнуком , ну и мне отдохнуть дает возможность. И РЕШЕНИЕ мы вместе принимаем, вот я и надеюсь, что он подобреет и тоже меня поймет

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Есть еще один способ увеличить долг должника, чтобы его лишить прав. Постоянно возить бабушке внука, она не будет капать сыну ( БМ ) на мозги , тот наверное не будет платить

Может я снова поняла Вас неверно :du_ma_et:
Из этого поста не следует, то что Вы использовали бабушку в качестве рычага давления на мужа (тоесть не привозили ей внука, чтобы она повлияла на горе-сына)?
Если нет, то извините, снова Вас поняла неверно.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Lenchous так именно эти условия и обсуждаем с мужем. И я помойму не писала, про не давать вообще.. Для меня это не приемлимо т к она не виновата в том, что её сын БМ непутевый. Да уж читаешь и думаешь неужели это все со мной.Каришка я не жалею бабушку, но надо её тоже понять она ведь просит ребенка к себе т к у ней мама больная ( пробабушка) и она кстати тоже хочет видится с правнуком , ну и мне отдохнуть дает возможность. И РЕШЕНИЕ мы вместе принимаем, вот я и надеюсь, что он подобреет и тоже меня поймет

Вот как интересно, он Вас должен понять и подобреть... Ну да в принципе, обязан просто...
Вы-то сами себя понимаете, тут хоть один человек найдётся, который бы понял, ЧТО Вы вообще хотите в этой ситуации? как Ваш муж должен исхитриться понять Вас, если Вы сами написали, что хотите тока одного, обернуть время вспять. Посмотрите на себя со стороны...
И решение Вы не принимаете вместе, он ПРОТИВ, чтобы Вы ребёнка возили бабушке, а Вы возите, вы не просто не принимаете решение вместе, Вы вообще игнорите его мнение и не считаетесь с ним.
И конечно, и пробабушкины желания надо учитывать, и бабушкины, и БМ, и ребёнкины, и Ваши, тока муж Ваш последний в этом списке... Вам не кажется странным, почему он там оказался, при том, что он больше всех для Вас с ребёнком делает?

Сообщение Добавлено:  
Каришка писал(а):
Вы определитесь - живете ли Вы с мужем или же с мужчиной без цели создания семьи

о! золотые слова!
мне кажется, что Маска пока не определилась, отсюда и все проблемы. и ваш, Маска, МЧ прекрасно это чувствует, поэтому и злится и сопротивляется! вы в нем не уверены, он в вас...

и ещё, как я поняла - никто не бедствует и не надрывается, и за эти 4,5 тысячи несчастные ничью любовь не купишь :nez-nayu:
а вообще, как знать, мож внучку от бабушки какое-никакое наследство перепадет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Каришка писал(а):
Вы определитесь - живете ли Вы с мужем или же с мужчиной без цели создания семьи

о! золотые слова!
мне кажется, что Маска пока не определилась, отсюда и все проблемы. и ваш, Маска, МЧ прекрасно это чувствует, поэтому и злится и сопротивляется! вы в нем не уверены, он в вас...[/code]

Да, да, да! :a_g_a:

Цитата:
а вообще, как знать, мож внучку от бабушки какое-никакое наследство перепадет? :du_ma_et:

Очень сомневаюсь ':roll:' если внук на велике, подаренном бабушкой, может кататься исключительно у неё в гостях ':roll:' тоже, такая манипуляция ребёнком, мы ему подарок сделали, тока он сможет им пользоваться находясь исключительно у нас ':roll:'
Жесть какая-то...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 141 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов