Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж-агрессор!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Ангелиночка1405 писал(а):
сегодня забирала дочку с танцев, муж встретил нас, увидев дочку когда она у него на шее повисла расплакался, думал я не замечу!!!!!

А зачем ему плакать? Дочь у него никто не забирает, как я понимаю. Каждые выходные пусть приезжает, общается с ней. А расплакался, как мне кажется, чтоб это увидела дочь. Даже в такой ситуации, как временный развод, он пытается вас опустить. Манёвр такой, что дочь видит плачущего папу и его жалеет, а маму осуждает. Так о ком в данной ситуации больше всего переживает отец? Ну уж точно не о психике ребёнка. Хитрый манипулятор :ze_le_ny: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ckazka писал(а):

А зачем ему плакать? Дочь у него никто не забирает, как я понимаю. Каждые выходные пусть приезжает, общается с ней. А расплакался, как мне кажется, чтоб это увидела дочь. Даже в такой ситуации, как временный развод, он пытается вас опустить. Манёвр такой, что дочь видит плачущего папу и его жалеет, а маму осуждает. Так о ком в данной ситуации больше всего переживает отец? Ну уж точно не о психике ребёнка. Хитрый манипулятор :ze_le_ny: .

Да я думаю он и жену свою прекрасно знает, пустил слезу - пустила обратно, проходили жеж уже не раз... ':roll:'
манипулятор, однозначно...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
а что будет когда она вступит в переходный возраст? ':roll:'

Она пошлет папу куда подальше и всё...

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Lenchous писал(а):
а что будет когда она вступит в переходный возраст? ':roll:'

Она пошлет папу куда подальше и всё...

Я имела ввиду, что даже не представляю, ЧТО может сделать пятилетний ребёнок, ЧТО сказать, чтобы врезать ей по лицу. Как он её избивать будет, когда реально начнутся трудности в воспитании....
А по Вашему посту, может и пошлёт, а может вырастет классической жертвой, и терпеть будет...

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Я имела ввиду, что даже не представляю, ЧТО может сделать пятилетний ребёнок, ЧТО сказать, чтобы врезать ей по лицу. Как он её избивать будет, когда реально начнутся трудности в воспитании....

Не знаю. Я не знаю, ЧТО может сказать любой ребенок и 5 и 10 летний, чтобы так издеваться над ним...Это просто ужас...
Но, честно говоря, меня в данной ситуации автор поражает больше всего... 5 лет терпеть издевательства...смотреть как недопапа бьет твоего ребенка, причем не единожды,орет, что выбросит из окна :sh_ok: , а потом еще раздумывать над тем, что как жалко, что некому завтрак приготовить и плакать от того, что он плачет.... :ze_le_ny: и думать разводиться или нет...
Очень жалко ребенка....

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Не знаю. Я не знаю, ЧТО может сказать любой ребенок и 5 и 10 летний, чтобы так издеваться над ним...Это просто ужас...

Согласна, в любом ребёнкином возрасте, нужно уметь держать себя в руках ':roll:'
но всёже возраст ребёнка меня поражает, у меня у подруги сын подросток, она говорит он может такое наговорить, по губам хочется дать. Конечно, это только негодование родителя и конечно же, никакого физического насилия. Но блин, если 15 летний парень реально может сказать гадость родителю, что может сделать 5летняя девочка, чтобы вообще даже возникло такое желание, дать ей по лицу :sh_ok:

Цитата:
Но, честно говоря, меня в данной ситуации автор поражает больше всего... 5 лет терпеть издевательства...смотреть как недопапа бьет твоего ребенка, причем не единожды,орет, что выбросит из окна :sh_ok: , а потом еще раздумывать над тем, что как жалко, что некому завтрак приготовить и плакать от того, что он плачет.... :ze_le_ny: и думать разводиться или нет...
Очень жалко ребенка....

Много плюсов.
Я бы за разбитый ребёнкин нос убила бы :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Моя мама по этому поводу ничего не говорит, говорит не хочу навязывать свое мнение, говорит решай сама! вот и все ее слова!

Сообщение Добавлено:  
Ангелиночка1405 писал(а):
Моя мама по этому поводу ничего не говорит, говорит не хочу навязывать свое мнение, говорит решай сама! вот и все ее слова!

Даааа.... конечно без поддержки Вам должно быть сложно...
Но Ваша первоочередная задача позаботиться не только о психическом, но и о физическом благополучии Вашей дочери. Ребёнок переживёт Ваш развод, и было бы хорошо, чтобы она вообще забыла о том, как с ней общался её отец, возможно он станет менее агрессивным, когда будет видеть её не каждый день.
Поверьте, лучше со спокойным отцом на расстоянии, чем с агрессивным жить...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Ангелиночка1405
Мама, то правильно говорит - это ваша жизнь, вам решать, а то потом маму винить будите, мол ты ж посоветовала. Мне отец говорил, как съе..., так и разъе...., я того же мнения. Только модель поведения вашего мужа уже перешла вашей дочери, возможно, она так же будет вести себя со своими детьми (будут те же самые реплики), не всегда конечно же, но это уже отложилось у неё в памяти. Ваш муж это всё вынес из своей семьи, от своего отца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Что бы ни советовали автору (100% здесь одни и те же советы), будет так, как она заложила в своем алгоритме.
Пример - свекровь моей сестры. Живет с тираном почти 40 лет! У сестры на дне рождения мы с ней разговорились на эту тему. Говорит - Вовка (сын) в садик ходил, когда решила развестись, сил не было уже. Началось такое! Слезы и истерики сына каждодневные, ревел белугой : Папу люблююю! Кто со мной конструктор будет собирать! Мамочка, не надооо!!! И муж "подобрел" на время, короче, натиск был такой, что не смогла... Да и потом, как она говорит, в постели другой человек он был, нежный такой, в молодости для меня, мол, это тоже много значило...Короче, строит он ее до сих пор, просто жесткач, хотя сам из себя ничего не представляет (сторожем на стоянке сейчас работает)..Представьте, на кухню нельзя зайти, когда он кушает, у него аппетит пропадает! На людях может запросто назвать ее по-всякому - и дурой, и идиоткой..У нее было две замершие беременности, говорит, чего только не наслушалась за это от него, и что таких раньше в чистое поле выгоняли, и что за баба, которая не может выносить, я в шоке, девочки, была!!!!!!!!! Сейчас привыкла, говорит..
А в отношении сына эта тема прекратилась, когда тот на 1 курсе учился. Когда отец на него замахнулся за "огрызания", Вовка руки ему сзади скрутил и связал скакалкой, привязал его к батарее и ушел ночевать к друзьям в общагу. Жестоко? Да! Это, я думаю, было мщение за предыдущие 18 лет..Мать говорит, прихожу со смены в 9 утра, а он возле батареи, лицо распухшее от слез: Какого подонка ты вырастила, родного отца, за что....
На свадьбе у единственного сына его не было, сестру мою за глаза круглой дурой называет. Они приезжают к ним, когда он на дежурстве, один раз приехали при нем с дочкой, так дедушка "добрый" орал: Уймите вы свою малолетку горластую, у меня уже голова болит!
Вот так вот.. Вобщем, живет человек, как сыч, а у женщины жизнь прошла без всяких радостей...Спрашиваю: и никто не говорил, не посоветовал разойтись, со стороны-то обычно видней? Ни один человек, говорит, не сказал мне: терпи. Как это вот объяснить? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
NUTELLA
Ну это жесть вообще :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
NUTELLA, 40 лет терпеть-это как же себя надо не любить???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
horticia писал(а):
NUTELLA, 40 лет терпеть-это как же себя надо не любить???

Я про то же! Я года три назад ее на продуктовой базе встретила, довезла до дома, заносим с ней сумки в квартиру. Он (родственником не поворачивается язык назвать), даже не посмотрев на меня: Ага, здрассьти.. и нос в пакет. Достает блок сигарет и как заорет: Да екарные ежики! Чо ты за идиотка конченая, не можешь до сих пор запомнить, какие сигареты надо покупать!..Я в полсекунды ноги оттуда сделала..Не поверите, знакома с зятем 8 лет, а отца его вот только один раз вот так и увидела... Вот поэтому и удивляюсь, как можно тут терпеть, как и автору ветки, да еще и советы спрашивать, что делать? Что тут еще можно посоветовать! Да пусть он хоть каждый день плачет, все эти слезы не от любви к жене и ребенку, а от жалости к себе!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Меня в таких агрессорах особливо умиляет их железный аргумент "Я же тебе не изменяю!" Словно его верность-Нобелевская премия,которую жена незаслуженно получила и теперь так глупо ею распоряжается. :ti_pa: Ну,насчет развода я вам советы давать не буду,но если вы хотите сохранить хоть немного душевного равновесия-решайте быстрее.И еще-чем чаще вы прощаете ему его выходки-тем злее они становятся с каждым разом.Короче-борзеет парень раз от раза!А че?Простила пару раз-простит и в третий и можно продолжать гадить,как та ворона,на голову.Кстати,ваша фраза "нашел бы себе женщину" звучит несколько жестоко:а где гуманизм?Что плохого вам сделала та незнакомая хорошая женщина,что вы ей такой "подарок" хотите подсунуть?Конечно хорошая-с таким,как ваш супруг,любая бомжиха глухая и горбатая покажется Матерью Терезой... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А мне в подобных ситуациях не жалко женщин, вот ни грамма :men: Чего дур то жалеть? А вот детей жалко, да. Вот именно дети как раз и не имеют права выбра :-( . В отличие от мамаши придурошной :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
В отличие от мамаши придурошной

Так некоторые такие мамаши себя героинями считают, типа 5 лет терпеть, потом 10 лет терпеть... и так всю жизнь. Вы думаете, типо легко ли ей с таким :ps_ih: жить? Это тип женщин такой. :-(

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
На самом деле таких женщин очень много. Гораздо больше, чем мы думаем. Особенно прошлые поколения. Моя мать терпела, моя бабка (по матери) терпела... а вот бабка по отцу мириться с энтим не захотела. Пару раз промолчала, когда дед ее кулаком приложил, а в третий - взяла скалку и что есть силы по голове огрела, с той поры баланс интересов в их семье соблюдался строго. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
На самом деле таких женщин очень много. Гораздо больше, чем мы думаем. Особенно прошлые поколения. Моя мать терпела, моя бабка (по матери) терпела... а вот бабка по отцу мириться с энтим не захотела. Пару раз промолчала, когда дед ее кулаком приложил, а в третий - взяла скалку и что есть силы по голове огрела, с той поры баланс интересов в их семье соблюдался строго. :smile:

а зачем вобще жить с тем кто тебя бьет и мучает :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
а зачем вобще жить с тем кто тебя бьет и мучает

Чтобы:
1.быть замужем
2.чтобы у ребенка был отец, какой никакой, а родной
Так обычно рассуждают такие женщины. :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов