С нами с: 04 июн 2010 Сообщений: 816 Откуда: Владивосток, Тихая Благодарил (а):185 раз Поблагодарили:145 раз
Дашулькина мама Это мне женщина, которая памперсы привозит сказала - говорит, что последний завоз памперсов у нее. Да и где-то в новостях по телеку я видела краем уха.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Стасёна писал(а):
Дашулькина мама Это мне женщина, которая памперсы привозит сказала - говорит, что последний завоз памперсов у нее. Да и где-то в новостях по телеку я видела краем уха.
Невесело. Эх, я сегодня еще порошочка прикупила, считай что успела. Надо сходить в Мигуми, кремов на мордель прикупить.
С нами с: 09 ноя 2009 Сообщений: 187 Откуда: Владивосток Поблагодарили:4 раза
А кто-нибудь знает, почему радиактивную воду стали сбрасывать в океан? Они же вроде на танкер хотели, три дня об этом по всем каналам СМИ твердили. Дорого оказалось, дешевле прямо в море?
Невесело. Эх, я сегодня еще порошочка прикупила, считай что успела. Надо сходить в Мигуми, кремов на мордель прикупить.
С нами с: 29 янв 2009 Сообщений: 12185 Благодарил (а):904 раза Поблагодарили:893 раза
Котяра писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Стасёна писал(а):
Пора на корейские кремы переходить, правда же?
Правда же. Чо там у нас с хорошими корейскими кремами?
До-хре-на!
INFI писал(а):
Котяра бизнес попер
Наживаться на чужом несчастье не имею привычки , а вообще, если серьезно, то только за последнюю неделю у меня уже трое интересовались корейсими машинами - я про привоз, наверное, это о чем-то говорит...
Котяра писал(а):
До-хре-на!
INFI писал(а):
Котяра бизнес попер
Наживаться на чужом несчастье не имею привычки , а вообще, если серьезно, то только за последнюю неделю у меня уже трое интересовались корейсими машинами - я про привоз, наверное, это о чем-то говорит...
Хех, Корейских машин на всех не хватит. Да и качество. У Корейцев совсем другой подход к этому делу. Могут конечно приостановить ввоз машин, но когда-нибудь это закончится. А вот с порошками, туалетной бумагой кремами и прочим, точно тема. Я кстати попробовала недавно корейский порошочек, нормально отстирывает не воняет. Стоит дешевле японческого.
Хех, Корейских машин на всех не хватит. Да и качество. У Корейцев совсем другой подход к этому делу. Могут конечно приостановить ввоз машин, но когда-нибудь это закончится..
Ошибаешься насчет качества... С 2003-го года машины выпускаются весьма и весьма недурственные, на всех мировых автосалонах ежегодных они занимают не самые позорные места , про малолитражки и джипы ваще малчу, другой вопрос, что народ у нас по привычке (судят по старым авто) думает о них плохо и знать ничего, кроме японских, не хочет... Ну и, если не совсем дураки корейцы, самое время им сейчас сделать еще один рывок на российский авторынок, что-то ведь на территории Раши ведь уже собирают и успешно , а б.у. потихоньку проползает на авторынки, и давно...
Котяра писал(а):
Хех, Корейских машин на всех не хватит. Да и качество. У Корейцев совсем другой подход к этому делу. Могут конечно приостановить ввоз машин, но когда-нибудь это закончится..
Ошибаешься насчет качества... С 2003-го года машины выпускаются весьма и весьма недурственные, на всех мировых автосалонах ежегодных они занимают не самые позорные места , про малолитражки и джипы ваще малчу, другой вопрос, что народ у нас по привычке (судят по старым авто) думает о них плохо и знать ничего, кроме японских, не хочет... Ну и, если не совсем дураки корейцы, самое время им сейчас сделать еще один рывок на российский авторынок, что-то ведь на территории Раши ведь уже собирают и успешно , а б.у. потихоньку проползает на авторынки, и давно...
К корейцам в этот бизнес попасть даже в хорошее время была проблема, а сейчас наверно вообще дурка. Насчет успешно собирают, ты мать убила, это про отверточносборочный Соллерс. почти всю продукцию которого вывозят на запад, ибо ездить на этом никто не хочет. О качестве, корейцы конечно лучше нашепрома и уж точно лучше китайских, но все же значительно уступают по надежности японцам.
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Котяра писал(а):
другой вопрос, что народ у нас знать ничего, кроме японских, не хочет...
Вот то-то ж и оно! Избалавали нас, подсадили на енто дело, а теперь бац - и фига с маслом, вначале от своих, теперь от японцев! Хныыыы, нет в жизни щастья!
Япония сожалеет, что беспокоит Южную Корею сбросом радиоактивной воды
"Мы сожалеем, что доставили беспокойство нашим соседям. Однако нам ничего не оставалось, как прибегнуть к подобной мере. Отныне мы будем в полном объеме информировать соседние страны", - заявил Нисияма.
С нами с: 04 фев 2011 Сообщений: 593 Поблагодарили:4 раза
А как вам такой расклад? Ничему не удивлюсь, если это так.
Типичная тактика америкосов. отвлекающий маневр при очередных боевых насаждениях демократии. ------------------------------------ О Японии. Детям не читать далее... англия и франция сливают ядерные отходы в океан и не афишируют это, так как и штаты делали захоронения ядерных отходов в океане, и ваобще сбрасывают в реку колумбию отходы переработки с предприятия где получают плутоний, а отходов там гораздо больше чем у нас на Маяке та же Фукусима и раньше сбрасывала отходы в океан. какая ситуация в Индии Пакистане и Китае, ещё нужно уточнять, так как и в Израиле.
...читать далее
А авария на Фукусиме может оказаться мистификацией, особенно учитывая поразительно высокий интелект ликвидаторов и манагеров (не исключено, что это японские наркоманы и алкаголики так же как и манагеры) а сценарий с многоходовкой разыгрывают америкосы и каким то боком там Фукусима имхо Пока нет независимого раследования, нельзя исключать имитации или мистификации аварии. манагеры Фукусимы давно практикуют привлечение на станцию всяких наркоманов, алкаголиков и бездомных для "грязных работ", а после их увольняет. Так что сообщение о том уран на заводе мешали в вёдрах лопатами, скорее всего правда. т.к. занимались этим люди которых не ставили в известность, что они мешают и дозиметров им тоже не выдавали. пс я к тому что сыпят и льют плутоний и цезий, стонций , америций, полоний, в океан и в атмосферу давно и много, но пока это не слищком сильно проявляется, и Фукусима это немного по сравнению с тем что уже вылито. Загадят свою акваторию, перестанут жрать рыбу из прибрежных вод, а начнут жрать из дальних. В конце концов это их проблеммы, соседние страны должны требовать запрещения использования АЭС в Японии и демонтажа остальных станций. т.к. грубо нарушены множество норм безопасности, что создало угрозу соседним государствам.
и ещё в Японии до сих пор восхваляются и почитаются "ратные подвиги" самураев которые зверствовали на всех территориях попавших под их контроль примеры скромных "ратных подвигов самураев" (отряд 731, поедание врагов в том числе женщин и детей, массовые уничтожения мирного населения, массовые публичные изнасилования с последующим убийством попавших в плен женщин и детей и множество других зверств) с теми кто предлагает "жесты доброй воли" за чужой счёт, следует поступить так же как самураи поступали с пленными или с теми кто попал в отряд 731, может тогда они протрезвеют и поймут что с другими следует поступать также как они поступали с вами.
Вы это мне? Без понятия. Выложила, как найденную информацию. Мнение человека. Блог не мой, если вы про это.
Видимо вам). Мнение человека прочитала и смысла не поняла, текст изобилует актуальными в данной теме словами - Япония, Америка, Фукусима, радиация и т.п., а что из всего этого следует, непонятно..
Про самураев знаю немного, про зверства японских военных на территории Приморья слышала, скажу даже больше, японцы виновны в смерти моего деда, причем смерть была весьма мучительной и неоправданно жестокой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0