Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 12 из 104  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Маруся, Я
По идее во время беременности,наоборот,результат должен быть быстрее,вроде как ткани все размягчаются и все такое :du_ma_et: Странно,но может быть у вас такой план лечения,сначала резинками прикус тянут или там еще чего,а потом уже дуги будут менять. Хотя за год,должны же были хоть раз поменять? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
АзиАткА писал(а):
Маруся, Я
По идее во время беременности,наоборот,результат должен быть быстрее,вроде как ткани все размягчаются и все такое :du_ma_et: Странно,но может быть у вас такой план лечения,сначала резинками прикус тянут или там еще чего,а потом уже дуги будут менять. Хотя за год,должны же были хоть раз поменять? :du_ma_et:

:hi_hi_hi: они план лечения нчали вести осенью :-) , а до это так помню не помню :-) обидно, уже год почти хожу :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маруся, Я
Сходите на консультацию к другому ОРТу,что вам там скажут... :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА писал(а):
Маруся, Я
Сходите на консультацию к другому ОРТу,что вам там скажут... :du_ma_et: :nez-nayu:

:a_g_a: так и поступлю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Маруся, Я писал(а):
АзиАткА писал(а):
Маруся, Я
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: как ни разу дугу не меняли?????????А что же вам делали тогда??? Результат есть в лучщую сторону,но за год,как-то мало :du_ma_et: вы у какого ОРТа???

я у Русаковой :ny_tik: при этом я ее невидела с декабря, прием ведет ассистентка... и на мой впрос долго мне еще, она отвечает,ну верх у вас уже хороший :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: можно в принципе уже и снять, а с низом еще походить :de_vil: :de_vil: :de_vil: я конечно допускаю что моя беременность немного снизила темпы сдвига, но не на столько же :de_vil:

Маруся, Я, у вас перекрестный прикус, его долго нужно исправлять, снимать конечно верхнюю челюсть еще рано. Сходите обязательно к другим ортам. Русакова конечно странный врач, на консультации запугивает, себе цену набивает как самый лучший специалист в городе. А по факту получилась неприятная ситуация, наблюдает Вас ассистент, а цена у Русаковой на брекеты, по крайней мере, в 2009г. была значительно выше чем в других клиниках Владивостока. Цена вроде как оправдывалась высокой квалификацией врача, а по факту наблюдает ассистент. Ассистенты у Русакой студенты ВГМУ типа "принеси-подай". Здесь уже надо ставить вопрос жестко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Маруся, Я
сочувствую вам... вот тебе и Русакова(( :rolleyes:
Viki81
Вики, ты сняла свои бреки уже?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Нет, не сняла. Мне же скзала Яна 2 года ходить в моем случае, так что жду. Результаты меня на сегодняшний день устраивают. Но как говорит врач -стремимся к идеалу . :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viki81 писал(а):
Маруся, Я, у вас перекрестный прикус, его долго нужно исправлять, снимать конечно верхнюю челюсть еще рано. Сходите обязательно к другим ортам. Русакова конечно странный врач, на консультации запугивает, себе цену набивает как самый лучший специалист в городе. А по факту получилась неприятная ситуация, наблюдает Вас ассистент, а цена у Русаковой на брекеты, по крайней мере, в 2009г. была значительно выше чем в других клиниках Владивостока. Цена вроде как оправдывалась высокой квалификацией врача, а по факту наблюдает ассистент. Ассистенты у Русакой студенты ВГМУ типа "принеси-подай". Здесь уже надо ставить вопрос жестко.

согласна с вами полностью :a_g_a: ну вот на следующем приеме буду требовать ВРАЧА, а не ассистента :za_da_va_la: посмотрю что мне скажут и исходя из этого буду действовать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Маруся, Я
конечно, требуйте врача. Крутий, например, вообще не любит с ассистентами работать, мне когда брекеты ставили, она ассистентку отправила куда-то, говорит, что она ей больше мешает, чем помогает :ne_vi_del:
хотя там ассистентка такая была, что я бы и сама ее отправила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lolita_vl писал(а):
Маруся, Я
что я бы и сама ее отправила :ps_ih:

:-) не, там то девочка хорошая...но она АССИСТЕНТ, а не врач с кучей дипломов :smile: а я платила деньги за врача :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
кстати, по поводу гигиены: у меня знакомая на дня делала в Ультраденте: 1200 гигиена + фторирование: 40р за 1 зуб
получаем: гигиена + фторирование 32 зубов: 1200+1280= 2480.
Вот такой разброс цен

Не совсем верно. 1200 р - это мы проводили акцию с Биглионом, и продавали купон на сумму 1200 р -за 360 рублей. А вообще у нас гигиена считается за каждый отдельный зуб: снятие зубных отложений - 40 рублей зуб, снятие зубного камня и зубных отложений - 80 р. за зуб. Покрытие фторлаком - 40 зуб. Вот как то так.

Lolita_vl
Так что вашей знакомой гигиена обшлась в 360 руб (стоимость купона на сумму 1200) + 1280= 1640 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а):
Не совсем верно. 1200 р - это мы проводили акцию с Биглионом, и продавали купон на сумму 1200 р -за 360 рублей. А вообще у нас гигиена считается за каждый отдельный зуб: снятие зубных отложений - 40 рублей зуб, снятие зубного камня и зубных отложений - 80 р. за зуб. Покрытие фторлаком - 40 зуб. Вот как то так.

Lolita_vl
Так что вашей знакомой гигиена обшлась в 360 руб (стоимость купона на сумму 1200) + 1280= 1640 рублей.

да, она в Биглионе купон брала. Но по обычным ценам ее проконсультировали именно так, как я описала выше.
Посчитаем снятие зубных отложений (без камня) на 32 зубах: 32*40 = 1280 + 1280 за покрытие всех зубов фторлаком. Выходит 2560. Практически тоже, что и я описала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки!!Ну и что вы думаете.. :hi_hi_hi: Я пришла снимать вчера брекеты..а врач мне опять...давайте отложим снятие..удаляйте свою молочную 5-ку..Линию нужно выравнить!Я сутки..мучилась... :du_ma_et: Ну и пошла ..удалила.. :ny_tik: Правда..не знаю..как мы успеем..в июле..то мы уезжаем..Врач..говорит..будем пытаться..все стянуть.. :du_ma_et: Надеюсь..на ее волшебство..Вот такие дела..

Сообщение Добавлено:  
Тимурка,
о как! крепись и держись.
Надеюсь, что все получится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lolita_vl
Спасибо :ro_za: Говорит..другого выхода нет..а снимать ей..с таким результатом не хотелось..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Lyalya
я ставила там, пока все устраивает. там очень внимательный доктор, заставляет на приемы приходить каждые 2 недели хоть Даймон хоть не Даймон :smile: Я надеялась что раз в месяц будет, но думаю, что так лучше. каждый раз она что-то делает с зубами. А еще очень положительный момент - стоимость :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тимурка писал(а):
Девочки!!Ну и что вы думаете.. :hi_hi_hi: Я пришла снимать вчера брекеты..а врач мне опять...давайте отложим снятие..удаляйте свою молочную 5-ку..Линию нужно выравнить!Я сутки..мучилась... :du_ma_et: Ну и пошла ..удалила.. :ny_tik: Правда..не знаю..как мы успеем..в июле..то мы уезжаем..Врач..говорит..будем пытаться..все стянуть.. :du_ma_et: Надеюсь..на ее волшебство..Вот такие дела..

Ну ты ГЕРОЙ!!!!!!!!! Будем верить в лучшее,иначе никак! Я думаю,если она так пообещала прям,значит все должно получиться! Иначе,если бы она не была уверенна,то и не трогала бы... :du_ma_et: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
stacy писал(а):
Lyalya
я ставила там, пока все устраивает. там очень внимательный доктор, заставляет на приемы приходить каждые 2 недели хоть Даймон хоть не Даймон :smile: Я надеялась что раз в месяц будет, но думаю, что так лучше. каждый раз она что-то делает с зубами. А еще очень положительный момент - стоимость :smile:

Я тоже из АВ пошла, очень подкупило ее обходительность, все что непонятно рассказала, показала, не в пример другим клиникам))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Ой, спасибо. :smile: ..Сегодня иду к Крутий, уже двигать будем..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тимурка писал(а):
АзиАткА
Ой, спасибо. :smile: ..Сегодня иду к Крутий, уже двигать будем..

так вам уже чуть чуть осталось :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 12 из 104  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов