Liza S.С какой маркой измена была?
Natasha8Надо будет попробовать Нивею
Хочется такой крем, чтобы соотношение цена-качество было выдержано. Ив Роше на мой взгляд берёт просто неоправданную цену за такие "новинки". Оно того не стоит. Всё точно решила, не буду больше их крема заказывать
У меня года три назад случился такой казус: закончился крем для лица (я вообще девушка запасливая, не могу вспомнить, по каким причинам со мной такое произошло

). И на тот момент мой взор упал почему-то именно на молочко для тела Ив Роше (в белых бутылках серия такая, её уже по-моему нет). Я подумала, что от того, что я один раз помажу лицо молочком для тела ничего с ним не случится. Намазала. Сижу с мамой разговариваю, она мне говорит: "ЧТО У ТЕБЯ С ЛИЦОМ

". Я и сама какое-то пощипывание уже ощутила. Бегу к зеркалу, а у меня лицо просто как помидор - ярко красное. Я это шикарное увлажнение смыла и себя разными нехорошими словами обозвала. Слава богу, шкура потом не слезла. Хотя по сей день пребываю в уверенности, что такие средства (гель для душа- шампунь, крем для лица - крем для тела и т.д.) в случае острой необходимости можно заменить. Может, конечно, я и не права