Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Котяра писал(а):
Добрый Пес писал(а):
Нася
мож тебе тоже начать ей "приятные" подарки дарить? типа чая для похудения, средства от запоров, крема для престарелых, чайка климактерического? Чтоб даже подумать о тебе боялась, не то, что в гости прийти? :-)

Насчет крема для престарелых :hi_hi_hi:
Решила как-то моя подруга маме на день рожденья подарить супер-пупер крем для женщин глубо за..., из самых, разумеецца, хароших побуждений :rolleyes: - маман оскорбилась до глубины спинного мозга и сказала, что "ей испортили день рождения" :men: :ps_ih:

У нас на работе на 8 марта тетке(55лет) одной подарили лифтинг крем для декольте. Так она рыдала весь праздник, мол ее сиси оскорбили. :-)

Сообщение Добавлено:  
Все, я поняла, во мне умирает талантливая свекровь))
Пригласили нас на свадьбу (молодые родственники). А дева замуж выходила весьма категорично настроенная по отношению к будущей своей мамо. И эта будущая мамо (наша родственница) все время жалилась мне на высказвания этой девы. Дева очень гламурная, свадьбу затеяла изысканную по своим меркам, и рассчитывала на подарки в конвертах, в смысле - приятно хрустящие бумажки))
Но я мерзко ухмыляясь подарила комплект хорошего постельного белья, фи, какой моветон)) Пришлось ей тоже улыбаться в ответ))) и благодарить))

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
У нас на работе на 8 марта тетке(55лет) одной подарили лифтинг крем для декольте. Так она рыдала весь праздник, мол ее сиси оскорбили. :-)

Да ладно на работе! Ну почему, почему дочери низзя маме сделать такой ...эээ...интимный подарок-то :-) ?? Тем более, что чужих-то на празднике и не было, только узкий круг семейства... А свекровкам от невесток такой подарок ваще будет расцениваться, как нож в спину, что ли? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
horticia писал(а):

На мой взгляд, ужасный подарок :nez-nayu:
Хотя, может подарок со смыслом, как у Авроры :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Аврора писал(а):
Все, я поняла, во мне умирает талантливая свекровь))
Пригласили нас на свадьбу (молодые родственники). А дева замуж выходила весьма категорично настроенная по отношению к будущей своей мамо. И эта будущая мамо (наша родственница) все время жалилась мне на высказвания этой девы. Дева очень гламурная, свадьбу затеяла изысканную по своим меркам, и рассчитывала на подарки в конвертах, в смысле - приятно хрустящие бумажки))
Но я мерзко ухмыляясь подарила комплект хорошего постельного белья, фи, какой моветон)) Пришлось ей тоже улыбаться в ответ))) и благодарить))

Хороший талант!!! :-) Такое, нельзя убивать. Надо сына рожать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Новая волна писал(а):
horticia писал(а):

На мой взгляд, ужасный подарок :nez-nayu:
Хотя, может подарок со смыслом, как у Авроры :ps_ih:

Согласна. Посторонним людям такие вещи дарить-жутко неприлично. Либо-это конкретный намек..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Девочки, я не обижаюсь ведь, когда мне подарили на работе на 8 марта маску для тусклых волос :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Сколько "прекрасных" идей на счет подарка мамо!!! Аж расстроилась, что у моей день рождения в декабре. Наверное не выдержу я столько времени и сделаю подарок "приятный" без повода (может реже приезжать в гости будет) :ti_pa:
А вообще тема весёлая какая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
как моя мама, еще не достигла пенсионного возраста, лекарства в аптеке покупает со скидкой по пенсионнму удостоверению своей подруги. и обижается, что ее даже не подозревают в халтуре. :-) грит вот блин, и не спросят даже мое или нет? сразу верят ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Добрый Пес писал(а):
Нася
мож тебе тоже начать ей "приятные" подарки дарить? типа чая для похудения, средства от запоров, крема для престарелых, чайка климактерического? Чтоб даже подумать о тебе боялась, не то, что в гости прийти? :-)

Я боюсь уже говорить о креме для зубных протезов ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
мне свекровь на 8 марта подарила "средство для чистки металлических предметов" и зубные щетки. прокладки видать забыла положить :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
а моей соседке свекровь на ДР задарила шампунь дешманский типа 30 р за поллитра и
стирального порошка пачку :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Девы вы жжете :-) :-) :-)
Добрый Пес писал(а):
мож тебе тоже начать ей "приятные" подарки дарить? типа чая для похудения, средства от запоров, крема для престарелых, чайка климактерического? Чтоб даже подумать о тебе боялась, не то, что в гости прийти?

Уже приготовила в подарок таблетки от маразьма. Заботливо перевязала розовой ленточкой шоб красиво было :-)
Аврора писал(а):
вампирит она тебя. Сперва доводит до кипения, а потом наслаждается ролью жертвы

:a_g_a: у них это семейная черта, манипуляторы ё-маё. Боюсь заразиться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
а моей соседке свекровь на ДР задарила шампунь дешманский типа 30 р за поллитра и
стирального порошка пачку :-)

В хозяйстве все сгодицца :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2010
Нася
идея отличная. Пошла в аптеку за этими чудо таблеточками :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Моя любимая тема :ki_ss:
У моих паника - свекровь тщательно отстаивала свою квартиру от "посторонних", а сейчас доча ейная собралась с мужем в Московию, муж в приступе маразма собрался к родным на Украину, а она уезжать никуда не хочет и оставаться одна тоже :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Вот неплохая статья по теме "Какие бывают свекрови" http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03_03w.shtml
(М.б. кто-то уже давал ссылку, все страницы темы не осилила...)

Последний раз редактировалось ElenaStasina 07 апр 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Очень разумные советы для невесток (из этой же статьи).Девчата в теме высказывали похожие мысли, здесь все собрано в одном месте,поэтому решила скопировать .

1. Свекровь не обязана вас любить, и вы не обязаны питать к ней нежные чувства тоже. Достаточно уважительного и предупредительного отношения. Да, это дистанция, причем вполне оправданная. Приятно, когда вас называют дочерью, но, справедливости ради, мама у вас все же одна.

2. Вы никогда не станете хозяйкой в ее доме (вам тоже такое вряд ли понравится), а вот иметь отдельную комнату, в которой хозяйкой будете только вы, необходимо! При этом воспитывать родителей мужа нет смысла - перевоспитать можно только себя, но и это получается не у многих счастливиц.

3. И не сравнивайте свою маму со свекровью! Просто не делайте этого, и все.

4. Возможно, вам повезет больше, чем другим, и вы сможете говорить свекрови о многом. И все же не поддавайтесь искушению: НИКОГДА не жалуйтесь матери на сына! Свекровь может испытывать при этом сильнейшее чувство вины, и вряд ли она захочет это терпеть. Одним словом, после таких жалоб могут испортиться любые отношения.

5. Вас никто не заставлял выходить замуж за ЕЕ сына, а потому обвинять свекровь в собственных неудачах - терять уважение не только в ее глазах, но и в собственных тоже. Наберитесь мужества и возьмите ответственность за свои неудачи на себя, во всяком случае, это придаст вам сил и самоуважения

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 сен 2008
Вот прям 5 основных истин в общении с ними :men: !!!
Читаю и узнаю действительность!!! По 4 му пункту, не повезло :no: , к сожалению. Она сама знает косяки своего сына, но никогда из моих уст не будет воспринемать их в серьез.
ПЫ.СЫ. Как хорошо, что между нами более 200 км :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Моя любимая тема :ki_ss:
У моих паника - свекровь тщательно отстаивала свою квартиру от "посторонних", а сейчас доча ейная собралась с мужем в Московию, муж в приступе маразма собрался к родным на Украину, а она уезжать никуда не хочет и оставаться одна тоже :nez-nayu:

За че боролись, короче, на то и напоролись :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов