Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Та нееееее)))ложится и помирать я конечно не собираюсь, где наша не пропадала;) А летом, я ооочень надеюсь, мы будем уже дома;)

Сообщение Добавлено:  
ИМХО, два глобальных недостатка:
1. Город в целом мало приспособлен для жизни людей - но это и особенности рельефа и минусы застройки (планирования этой застройки).
2. Отношение городских властей к жителям. В целом - НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ.
В той же Сибири - явно видно, как в городе заботятся о благоустройстве и о гражданах города. Вы у нас в городе хоть где-нибудь видели движущиеся пандусы рядом с эскалатором? Я 4 года назад даже не подозревала, что такое существует, как дикая тундра хихикала, катаясь на них. Вы у нас в городе в общественном транспорте видели "отсеки" для колясок? Видеонаблюдение в скверах? Стационарные КРАСИВЫЕ туалеты в скверах же?
Кстати, собачники там гуляют строго в "своем углу" сквера....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Julie
А это у москвы спрашивать надо :-)
а почему городу не дают развиваться? Вы думаете местные все вредят? Все проблемы гораздо глубже, чем кажется со стороны.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Вы у нас в городе в общественном транспорте видели "отсеки" для колясок?

Вы у нас видели общественный транспорт? :-)

Сообщение Добавлено:  
tigra
кстати, в том городе меня вымораживал темп движения транспорта)) остановки через каждые 200 метров)) Автобус не успевал разогнаться, уже тормозил, водитель ОБЪЯВЛЯЕТ остановку)))

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
А....здесь же есть таможня???или это что за зеленое здание на Гоголя?почему через москву то??

А как жебез мзды-то? Без мзды низззяяя, нидайбох лишняя копейка мимо столицы пройдет, это же непорядок :ps_ih: Я вас еще больше удивлю, в начале 90-х в Японию мы летали тоже через Маааскву :-) , и я это ооочень харашо помню :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Автобус не успевал разогнаться, уже тормозил, водитель ОБЪЯВЛЯЕТ остановку)))

Вот блин, буржуи.
Если бы у нас ходили трамваи, как в праге, я бы не покупала машину.

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ниче в логистике не понимаете :-) так ведь ближе гораздо. :-)

К нам народ из Корякии прилетал, тоже через мск. Неделя в пути в одну сторону, как минимум.

Последний раз редактировалось tigra 04 апр 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
tigra
Во-во. На развитие деньги нужны. Нет у нас закона, чтобы деньги, заработанные в регионе, тут же и оставались. Потенциал-то огромный у края, вот тут-то и крутятся немалые деньги, а с ними и москвичи. Посмотрите, ДВМП какое было огромное предприятие, как контрольный пакет у москвичей оказался- все пароходы распродали, платят копейки морякам. Пароходов осталось совсем мало. Так на многих предприятиях. Понятно, что наши власти прогибаются под центральную, но надо же про людей думать...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
а еще вопрос-а почему здесь на каждой остановке автобусы стоят по несколько минут, несмотря на то, что посадка-высадка уже давно закончилась? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Julie
Потму что у нас нет общественного транспорта.
То безобразие, что ездит по дорогам - это гробы на колесах с джамшутами за рулем. Это не транспорт. поэтому обычным логическим рассуждениям, применимым к общественному транспорту, эта структура не поддается.

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
а еще вопрос-а почему здесь на каждой остановке автобусы стоят по несколько минут, несмотря на то, что посадка-высадка уже давно закончилась?

а вдруг еще кто захочет прокатиться на пепелаце? лишних 11 р принесет))

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Мы с малым поехали в центр на автобусе в субботу, так он на весь автобус закричал: "Ура, мы в автобусе едем!" Дикий ребенок, все на машине да на машине... :)-(:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Котяра
Ниче в логистике не понимаете :-) так ведь ближе гораздо. :-)
К нам народ из Корякии прилетал, тоже через мск. Неделя в пути в одну сторону, как минимум.

Мы тогда ржали, что почти нахаляву столицу смогем позырить, что все это только ради нашего же блага :-)

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Моему тоже нравится, т.к. это удовольствие позволяем себе раз в месяц-два. Ну для разнообразия, тем более что пепелацы от нас в центр практически пустые идут.
когда машины не было в прошлом году (старую продали, новую не купили еще) сын орал: вон шашечки, такси!!! ни нада автобус, поехали на такси!!! 2 года ему тогда было, но уже хорошо понимал, что за удовольствие наш "общественный транспорт". :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Julie писал(а):
а еще вопрос-а почему здесь на каждой остановке автобусы стоят по несколько минут, несмотря на то, что посадка-высадка уже давно закончилась?

а вдруг еще кто захочет прокатиться на пепелаце? лишних 11 р принесет))

че правда??????????????только из-за этого?????????? :sh_ok:
ну все !!!!теперь буду орать на узбеков нещадно!!!!а чего народ то не возмущается????а то я молчу всегда, думала, мож правила местные какие....

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
ну все !!!!теперь буду орать на узбеков нещадно!!!!

Можете орать, он даже бычком не подавится. им пофиг, они не понимают :-)
Julie писал(а):
а чего народ то не возмущается????

привык народ. Многие из них никогда не видели общественного транспорта.
Julie писал(а):
а то я молчу всегда, думала, мож правила местные какие....

Местные правила - никаких правил!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мы тогда ржали, что почти нахаляву столицу смогем позырить, что все это только ради нашего же блага

а шоб РОДИНУ не забывали!
tigra
о, вспомнилось еще))) садились мы в том городе с мужем на так называемый рейсовый автобус, который за город идет. Расписание знаем, подошли, стоим тихо в сторонке, ждем. Тут к нам дама пожилая подлетает, активная такая "Вы почему очередь не занимаете?! в наш автобус по очереди посадка!" (ну я понимаю, дама переживала, что мы - молодые и здоровые отпихнем дачниц и прорвемся вперед))) Встали мы в очередь, смиренно дождались автобуса, и даже сели на сидушку)) Та дама оборачивается и гордо говорит "Вот видите, даже сели!"))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
tigra писал(а):
Меня лично июнь очень даже устраивает. Мне в тумане очень даже хорошо дышится, может у местных жабры есть?

я к вам) я не особо местная, но жабры уже отрасли)) прям нравится июнь, правда вот в позапрошлом году было холодно, а до этого ничо))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Очередь на автобус меня всегда приводит в восторг.
Особенно зимой, в -20, на маршрутку типа " попробуй раскорячься" вместимостью в 10 чел. Это же просто праздник какой-то.
А активистки в очередь на рейсовые автобусы - это же польза какая. Всех построит, всех посчитает, зато не задавят никого :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов