Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 5 из 57  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Слободянюк_Юлия писал(а):
Ахаха)) Девочки, как говорит мой папа: "ты должна облегчать мужчине жизнь, а ты нагружаешь" :-) Вот интересно, чем это я её нагрузила, тем что он мне готовит или тем что он меня везде возит?)) Мой мужчина мне очень помогает, везде и во всем. И, кстати, уже считает это своей святой обязанностью :nez-nayu: :p_a-r_t_y: Но и я тоже дома сложа руки не сижу, стараюсь всегда ему делать какие-нибудь приятности :smile:

классный ответ.
мне понятно как он делает вашу жизнь комфортнее)

Сообщение Добавлено:  
LORIK82 писал(а):
Baby doll писал(а):
Нанна, а ваш мужчина делает вашу жизнь комфортней? А то вопросы задаете, а собственным опытом не делитесь.

:bra_vo:

у меня нет опыта поэтому и спрашиваю

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Baby doll писал(а):
Нанна, а ваш мужчина делает вашу жизнь комфортней? А то вопросы задаете, а собственным опытом не делитесь.

Присоединяюсь к вопросу - Юля, расскажи нам, как твой мужчина делает твою жизнь прекрасной :smile:

у меня нет опыта поэтому и спрашиваю

Сообщение Добавлено:  
[quote="Еленушка
Поэтому у нас часто можно увидеть человека на дорогой машине, который снимает гостинку.[/quote]

таких много :-)

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
А по поводу делает ли жизнь комфортнее... Даже задумалась, конечно делает.
Но не сам по себе сидит и думает, чего же ненаглядной еще подкинуть на досуге, а я сама решаю, с чем мне комфортнее, а с чем нет. Нужна машина - выбери, купим. Про бытовые приборы и речи нет, конечно, куда же без них. Салоны я не особо посещаю, но если захочу куда-то, то знаю сколько денег есть, и решаю сколько я могу на салон выкинут, и потом уже принимаю решение, а надо ли оно мне, или лучше диван новый прикупить :-)

Иногда правда сам гонит в парикмахерскую, что уже пора. Слушаюсь :-)

Дома помогает, сына учит пылесосить, а если не помогает, и мне невмоготу - то сидим в пыли, потом кто первый сообразит - уберется :-) ... Нормальная семейная жизнь, быт - не повод для скандалов.

Самое главное комфортоделанье - это зарабатывание денег, как ни крути. Без них на особый комфорт рассчитывать не приходится. А с деньгами вполне можно обеспечить комфорт самой себе :-)

Хороший ответ)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Про беременность... Пришлось почти месяц гонять на АВТОбусе. Проехать беременным не проблема,но освободить место и усадить девушку в положении....... фиг там, будут смотреть на живот, а потом в окно.
Неделю назад уступила девушке место. Из хвоста ей крикнула и усадила (месяц 7-й). Никто своей попец не поднял.
Если у мужей есть возможность, то обязаловка ей купить машинку!!! Хотя..тут тоже есть минус, рассеянность, усталость дает о себе знать. Сама до последнего гоняла на машине по мере необходимости.

Сообщение Добавлено:  
Entina писал(а):
Нанна как всегда прямолинейна... :co_ol:
не в машинах и их крутости счастье женское заключается :smile:
по теме - получаю практически все что хочу, в пределах разумного и возможностей естественно, но сама себе касательно многого "хочу" говорю - тебе это не нужно :hi_hi_hi:
то быту - помогает во всем и почти беспрекословно :-)
про маринатор - хочу, ибо мне это занятие доставлят очень большое удовольствие :smu:sche_nie:

хороший ответ
я понимаю что не в машинах счастье
мне просто интересно мнение электората)

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
horticia писал(а):
Мне кажется в этой теме, по большому счету , речь не о машинах

нееее! "нормальный мужчина не позволит ездить своей жене, особенно беременной, на автобусе или такси.
а если у него нет тачки, то он вобще убогий неудачник!" так написано в первом посте. :ne_vi_del:

я уже СТО раз написала что фоменко и машина это ПРИМЕРЫ
вместо них могли бы быть василий козлюк и маринатор. или петр иванов и посудомойка и тд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
А у нас некоторое время были огромные проблемы в семье! Ушла с ребенком к маме, на сессию вышла. Гоняла на автобусе, а он на прадике.
В итоге, джип разменяли на 2 небольших тачки. Мне купил фита недавно. Довольна по уши!

Сообщение Добавлено:  
Афродита писал(а):
Я вообще не пойму в чем проблема беременная это что больная, что случится если беременная пройдется пешком лишний раз???? и проедет на автобусе, мне кажется дело не в мужчине, а его женщине!!!! Это мое субъетивное мнение.

у меня нет опыта пэтому и спрашиваю
мне серьезно это интересно.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Нанна писал(а):
машина это пример)

ну ситуацию уже обсудили на примере машины и маринатора :smile: какие еще есть признаки нормального мужчины?

верность- количество зарабатываемых денег- количество денег к которым имеет доступ его женщина- забота мужчины о здоровье женщины- забота о безопасности и тд.

Сообщение Добавлено:  
[quote="tigra
А для чего вообще люди женятся?
По-любому для того. чтобы ОБОИМ друг с другом было комфортнее, иначе нафига вся эта суета? Если жене комфортно, а мужу при этом нет, то такой союз не имеет перспектив, разве не так? Ну если только мазохист какой-нибудь попадется.[/quote]

я тоже раньше так думала. очень часто женятца потому что - пора замуж ил женитца, негде жить, хочетца богатой жизни, хочетца молодую цыпу в жены, просто уже не знаешь чего хочешь и женишься и тд

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Нанна писал(а):
забота мужчины о здоровье женщины- забота о безопасности и тд.

А что, женщина существо неразумное и сама о своем здоровье и безопасности позаботиться не может?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
негде жить, хочетца богатой жизни

Тупиковый вариант. за некоторыми небольшими исключениями.
Нанна писал(а):
хочетца молодую цыпу в жены

Цыпу можно купить. Все мужики об этом знают. :-) ну или почти все. Вариант тоже тупиковый, т.к. цыпа в конце концов надоест и захочется новую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
tigra писал(а):
Нанна писал(а):

А что, женщина существо неразумное и сама о своем здоровье и безопасности позаботиться не может?

конешно может, но согласитесь, ведь гораздо приятней, когда к тебе относятся с особой трепетностью.
мы Женщины (не побоюсь большой буквы) - можем все!!! но мы же все же женщины, и надо хоть иногда об этом вспонимать, а то "а избы все горят, а кони все бегут..." :hi_hi_hi:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Нанна писал(а):

бывает и так)
допустим болит- болит зубик. на удаление. девочка решила ставить коронку со спилом рядом стоящего зубика. мужчина говорит- ты что ку-ку иди имплант поставь.
про безопасность допустим девочке нравитца работать с 12 до 21) и нравитца ездить с работы на трех автобусах. мужчина говорит- нафиг нафиг. или работа рядом. или на машине.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Нанна писал(а):
негде жить, хочетца богатой жизни

Тупиковый вариант. за некоторыми небольшими исключениями.
Нанна писал(а):
хочетца молодую цыпу в жены

Цыпу можно купить. Все мужики об этом знают. :-) ну или почти все. Вариант тоже тупиковый, т.к. цыпа в конце концов надоест и захочется новую.

не тупиковый. многие так живут десятилетиями. и не уходят даже если их бьют, им изменяют и тд и тд тд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Я так и поняла, что машина - это пример. Причем один из показательных. Первую беременность про машины в семье речь не шла, денег не было. Но когда появилась возможность, то сначала машину купили мне, потом муж заработал на свою. Кстати, на мой взгляд, авто - это действительно статусная вещь, как часы, например. Просто кому-то по роду деятельности нет необходимости заморачиваться этим, а для кого-то это играет не последнюю роль. Нормальная ситуация.
Но кроме машин есть еще масса мелочей. Салоны, массажи и тому подобное-это скорее вопрос денег, то есть если есть, почему бы не сходить. Но в результате любая степень комфорта - это вопрос финансов. Например, муж говорит - ты устаешь с детьми, пригласи помощницу по хозяйству, чтобы она тебе помогала. Или - найди няню для сына, чтобы при необходимости ты могла сделать свои дела или просто отдохнуть, пока она с ним занимается. Или я говорю, что пора платить за стоянку, а он мне - не волнуйся, я заплатил. Ну есть еще масса всяких вроде бы мелочей и не очень, которыми он облегчает мне жизнь.
Вопрос в том, что на 20 тыр зарплаты вряд ли возможно сделать жизнь комфортнее, поэтому и сказано в первом посте, что если нет машины к 25 (я бы повысила немного планку), то мужчина неудачник. Я так понимаю, что имеется ввиду, что он до сих пор не научился зарабатывать, чтобы делать жизнь семьи комфортнее. Просто машина это один из показателей.
Конечно, можно сказать, что с милым рай и в шалаше, он меня любит и бла-бла-бла. Но к своим многим годам я твердо убеждена, что любовь это не слова, а поступки. И создание нормального уровня благосостояния для семьи - один из них.
Все ИМХО.
пы.сы. думаю, что такси для беременных тоже вариант, но на него ведь тоже нужны деньги.

За это сообщение автора Тилана поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Приведу пример плохого мужа, на мой взгляд. У одной моей знакомой обнаружили зрение один глаз -4, другой -1. Ей надо покупать очки. Она сама зарабатывает. Но ее муж ее убедил, что очки это дорого. Тогда решили они покупать линзы, но муж посчитал во сколько это обойдется(за много лет) и они решили оставить все как есть и ничего не покупать :sh_ok: Она зарулем-ничего не видит, ямы даже не объезжает. Вот я бы, наверное, от такого мужа :ze_le_ny: ушла. а они на сэкономленые деньги на линзах и очках собираются ехать заграницу отдохнуть и счастливы.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
не тупиковый. многие так живут десятилетиями. и не уходят даже если их бьют, им изменяют и тд и тд тд

Ну долю мазохистов среди населения никто не отменял. :-)

Нанна писал(а):
на удаление. девочка решила ставить коронку со спилом рядом стоящего зубика. мужчина говорит- ты что ку-ку иди имплант поставь.

Ну я не стоматолог, не могу дать заключение о верности даваемого совета. Есть конечно возмущение по поводу "ты чо, ку-ку" ну это кто как разрешает с собой разговаривать.
Нанна писал(а):
допустим девочке нравитца работать с 12 до 21) и нравитца ездить с работы на трех автобусах. мужчина говорит- нафиг нафиг. или работа рядом. или на машине.

А у девочки головы на плечах нет? у нее же есть органы, которым производят звуки. если ее такая ситуация не устраивает, и работу поменять она не может (ну разные случаи бывают) может озвучить сама свои соображения по поводу добирательства до дома. А если не может или стесняется - так ей и надо. Каждый получает то, что хочет в конечном итоге.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 5 из 57  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов