Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 4 из 57  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Верса писал(а):
Акватория писал(а):
при всей симпатии к Нанне , мне крайне неприятна оценка нормальности мужчин по марке машины

а также неприятна необходимость выходить замуж именно за человека, который имеет всё. ну, или почти всё :smile:
я не верю в женские романы (хотя с удовольствием их читаю :smu:sche_nie: ). я не верю в олигархов "с человеческим лицом", ага!

п.с. а что такое "маринатор"? приспособа, из-за которой я буду обязана август-сентябрь торчать на кухне, обложенная консервными крышками? :sh_ok: нет уж, лично мне такой "комфорт" не нужен :ni_zia:

Нет, маринатор это такая штука - туда например мясо ложите, маринадом заливаете, воздух выкачиваете и через 20 минут готовы шашлыки, как будто всю ночь масо мариновалось....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Мой - да! А твой? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
horticia писал(а):
За Человека надо замуж выходить. Я, например, ценю в мужчине трудоспособность, верность, чувство юмора и щедрость. Прижимистых и жадных не переношу.

Я выходила замуж, у обоих была абсолютно голая опа :-) по-любому не за прадик выходила замуж.
horticia писал(а):
А есть женщины, которым галвное внешность мужчины, прадик 2010года.

Вот здесь неоднозначно все. У мужчины может быть все что угодно, при этом не факт, что все то же самое будет у его подруги. :-) И не прижимистость и жадность тут виной. Мужики очень не любят, когда подруги тупо тянут деньги на "комфорт своей жизни" и делают из них лохов. Меркантильность она ведь видна невооруженным взглядом, и если уж дядька заработал себе на прадик 2010, то вряд ли он не разберется в намерениях подруги.

Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):
Нанна писал(а):
гонщик- ведущий- певец

да уж, авторитетная личность :co_ol:
а если серьезно - ну что теперь убиться, если нет машины в 25 лет, ну появиться она в 26 или в 27 лет, это что счастье?

Юль, поверь, не наличием машины мужчины свое достоинство подчеркивают,
и при всем уважении к тебе - я с тобой не соглашусь,
Нанна писал(а):
Только нищее убожество позволит своей беременной женщине ездить на такси или на общественном транспорте.
это полнейший бред

машина это пример)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Нанна писал(а):
серьезно интересно

што интересно то?))) делает ли? ну так чо ему еще делать? любой муж делает жизнь жены удобнее, пока она его детей воспитывает, а иначе нафига тогда муж?

так мне это и интересно
зачем мужчина который жизнь комфортнее не делает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Алёнча писал(а):
Нет, маринатор это такая штука - туда например мясо ложите, маринадом заливаете, воздух выкачиваете и через 20 минут готовы шашлыки, как будто всю ночь масо мариновалось....

лучше просто брать хорошее мясо и не портить его маринадом :smile:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Нанна, ты прикольную тему создала! О себе напишу: мне мой муж всю жизнь помогает во всем ттт! Я еще ни разу не пожалела, что вышла замуж. Например, когда я забеременела вторым ребенком, мы решили продать двушкуи купили трешку. Но мы все вместе. У меня ни разу такого не было, чтобы он завязал мне глаза шелковым платочком и привел меня в отремонтированную квартиру!Сюрприз, как в кино!(может у кого-нибудь и в жизни так бывает :nez-nayu: ) Мы все вместе выбирали, нанимали рабочих, покупали обои, мебель и т.п.

так это же круто)
а то сделал бы ремонт в каком нибудь стиле странном)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Я вообще не пойму в чем проблема беременная это что больная, что случится если беременная пройдется пешком лишний раз???? и проедет на автобусе, мне кажется дело не в мужчине, а его женщине!!!! Это мое субъетивное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Астра
Я сейчас наткнулась на тему типа Говорит ли вам муж слова любви? Трындец, у меня прям комплекс неполноценности развился. :hi_hi_hi: Всем и утром, и днём, и вечером перед чаем да после чая... А мой-то не говорит практически. Вот я и задумалась, а чего это он живёт со мной 17 лет?
Так и тут. И первый холодильник сама покупала с ребёнком на руках (ещё и на АВТОБУСЕ :ps_ih: ездила) пока муж в морях был, и машины в 25 не было... Короче, прям расстройство одно... :hi_hi_hi:

Почему расстройство
если вы 17 лет с ним живете значит вам все нравитца)

Сообщение Добавлено:  
Ну про беременную и общественный транспорт - соглашусь с Нанной. Наши автобусы в их нынешнем виде - не очень подходящее место для беременных.
Если нет машины - такси, пожалуй, вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Нанна писал(а):
машина это пример)

ну ситуацию уже обсудили на примере машины и маринатора :smile: какие еще есть признаки нормального мужчины?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Алёнча писал(а):
Вот у моего мужа машина появилась в 30. а до этого он мне купил парошвабру, посудомойку, маринатор и много ещё очень полезных вещей от которых я себя чувствую очень комфортно ))))))))))))))))))))))))))))))))

А смысла в машине большого нет. Муж ведь на работе, так что всё равно хожу пешком или езжу на автобусе..... А у Фоменко вообще странные взгляды на жизнь.... Если мальчику-мажору купили в 18 лет машину, то он крутой? не согласна...

фоменко и машина это ПРИМЕР
я не знаю кто крутой в 18 лет и что такое вобще крутой
у меня вопрос другой.
делает ли мужчина вашу жизнь комфортнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
tigra писал(а):
Если нет машины - такси, пожалуй, вариант.

я тож так думала, ибо до берем у меня не было опыта вождения авто, а беременной мне муж не разрешил набираться такого опыта, подарил машину сразу как только я родила. а оказалось, что он тоже у меня не нормальный :-(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Интересно, что лучше. Хорошее такси или черт пойми какая машина)))))

Лишь бы возило)

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Нанна, а ваш мужчина делает вашу жизнь комфортней? А то вопросы задаете, а собственным опытом не делитесь.

у меня нет опыта
поэтому и спрашиваю

Сообщение Добавлено:  
Asali писал(а):
Нанна писал(а):
Как говорил Николай Фоменко: "Если в 25 лет у вас нет машины, то вы полный убогий неудачник"

Бред. У меня дед последние 40 лет(он умер в прошлом году,ему был 71 год)занимал должность директора крупного завода(Фатон),но ни когда не имел машины,у него был страх вождения.Он либо ездил с личным водителем,либо на общественном транспорте.Всегда говорил мне спокойнее на заднем,директорском месте)

Хороший пример)
но это скорее исключение)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
такое ощущение, что здесь собрались чуть ли не жены нуворишей :ti_pa: и у всех посудомоечные машины, и все то по салонам и массажам ездят, и бизнес то у каждой второй, не говоря уже про машину, да еще и не одну, обычные то девушки, женщины есть? чет не увидела, что бы кто-то из таких отписался. Я на массаже сроду не была и в салон не хожу, машину мы с мужем купили совместно после свадьбы, а когда я была беременной, то машина стояла разбитой на стоянке и сделали ее только под конец моей беременности, и посудомоечной машины у меня нет, дабы меня не напрягает помыть посуду на семью из трех человек, ну и муж постоянно моет

думаю что здесь разные люди)

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
нет, здесь много обычных девушек/женщин для которых успех в жизни не измеряется исключительно нулями счета в банке и маркой машины.Машина-лишь железо и глупо наделять ее каким-то смыслом..скорее всего у кого какие-то комплексы они пытаются доказать окружающим, что они успешны (маркой машины :-) и наличием матер.ценностей ) я вот сейчас вообще пешком хожу, не потому что машина для меня недостижимое чудо..Просто в данный момент так удобнее и вторую машину мы продали.Понадобиться-куплю. Посудомойки нет :nez-nayu: места для нее нет в нашей хрущевке (о боже,я живу в хрущевке). К косметологу пока временно не хожу (аллергия), да и хожу нечасто (один-пару раз в месяц). Короче блин лохушка. Муж старается максимально сделать жизнь мою и своих детей лучше. По мере своих сил и возможностей. И я не променяю свою жизнь на другую-потому что я СЧАСТЛИВА!

Хорошо
вопрос такой.
какими способами он делает вашу жизнь лучше

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Акватория писал(а):
при всей симпатии к Нанне , мне крайне неприятна оценка нормальности мужчин по марке машины

а также неприятна необходимость выходить замуж именно за человека, который имеет всё. ну, или почти всё :smile:
я не верю в женские романы (хотя с удовольствием их читаю :smu:sche_nie: ). я не верю в олигархов "с человеческим лицом", ага!

п.с. а что такое "маринатор"? приспособа, из-за которой я буду обязана август-сентябрь торчать на кухне, обложенная консервными крышками? :sh_ok: нет уж, лично мне такой "комфорт" не нужен :ni_zia:

хм...а что значит имеет все? наличие квартиры- машины это НЕ ВСЕ)))) это необходимые штуки)
все это когда газеты- параходы- самолеты- поезда и тд)
мож девушке с маринатором комфортно жить) нафига стебатца

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
до берем у меня не было опыта вождения авто, а беременной мне муж не разрешил набираться такого опыта, подарил машину сразу как только я родила

Вот это правильный подход :co_ol:
Кто бы у меня щас машину бы забрал... Никакой заботы блин, разрешает ездить :-) а своя голова уже не варит.

Нанна писал(а):
у меня вопрос другой.делает ли мужчина вашу жизнь комфортнее

А для чего вообще люди женятся?
По-любому для того. чтобы ОБОИМ друг с другом было комфортнее, иначе нафига вся эта суета? Если жене комфортно, а мужу при этом нет, то такой союз не имеет перспектив, разве не так? Ну если только мазохист какой-нибудь попадется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 4 из 57  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов