Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Мы с мужем с самого первого дня как узнали о беременности были уверены, что у нас будет сын. Где то с 16 недель начали думать об имени, как сынулю назвать, но почему то в голову лезли только имена для девочек. Так вот, все таки с мужем поговорили и остановились на имени Роман, мама предложила Никита, а через пару дней я поняла, что если действительно будет сын, то только Даниил. Муж одобрил, ему понравилось.Не давно были на УЗИ-у нас будет мальчик :D . Сейчас я с ним только по имени - Данил, ласково- Данька.
И насколько я знаю Даниил и Данил - разные имена. Так вот у нас именно Даниил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
А нам родственники сказали, что мы слишком просто назвали....
Не знаю, просто пол года беременности и почти три недели после рождения ребенок был без имени, спорили, не могли решить, все доченька и доченька, а потом вдруг озарило!!! Так и назвали Светланкой, вроде сейчас не очень распрастроненное имя :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
а я каждый месяц имя меняла))) Наверно, мой сына ,будучи в пузике ,думал,что помимо него там ещё целая футбольная команда))) К родам я выписала имена,которые вышли в последний тур :lol: Это были: Никита, Данил, Руслан, Владислав. К тому моменту было понятно,что ребенок родится либо под знаком Льва либо Девы. Исходя из этого, я прочла характеристики знаков и имен. ПОлучилось ,что для Льва хорошо имя Данил - скрашивает негативные черты и добавляет позитива:) А для Девы Владислав - как раз дополняет то, что так не хватает Девам. Понятно,что все относительно - но во время беременности чувствуешь себя Творцом - поэтому, анализировать и участвовать в создании судьбы ребенка особенно приятно:)
В итоге - Владислав,про которого "знайки гороскопа" говорят - нетипичная Дева)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2007
наш папочка сразу же категорично сказал - никита! вариант "дочка соня" не принимался. никитка и родился :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мы с первого дня беременности чувствовали - что доча. А вопрос об имени был прост - Юлька:) Как родилась, вообще сомнения отпали - такое шильце только Юлькой и называть:) А с мальчиком тоже вопрос прост - нам нравится имя Кевин. И если у нас в ближайшие лет 5 появится мальчик - будет Кевином. Хоть это и очень непривычно для России, но чувствуем что будет Кевин. Хотя - поживем увидим

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
svetyctar, а отчество у Кевина какое будет?:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Катёна писал(а):
svetyctar, а отчество у Кевина какое будет?:)

А какое отчество у детей Кевина будет, это еще интереснее. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2008
Многие родители хотят назвать дитя редким именем (все помнят 5 Кать, Лен в своем классе). Только получается, что все одновременно называют одними и теми же именами. В группе у моего сына в саду 6 Даниилов! Вот думала, если будет доча, назову София.... :shock: Уже 6 или 7 маленьких Софий знаю. Алисой? Алиной? Полиной? Тоже самое! Недавно выбрала одно имя, пока не встречаю нигде. Как вы хотите назвать будущего сына (или дочу)? Какие имена сейчас в моде?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
MarinaVladi
для имен есть целый раздел:)
http://www.vladmama.ru/forum/viewforum.php?f=129
а вообще, не важн часто ли встречается имя, а важно подходит ли оно самому ребенку и сочетается ли оно с отчеством:) а то иногда такие веселые и глупые сочетания бывают:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, сорри... Может, попросить модератора перенести темку? Такой темы в том разделе нет :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
haeng** писал(а):
MarinaVladi
а вообще, не важн часто ли встречается имя, а важно подходит ли оно самому ребенку и сочетается ли оно с отчеством:) а то иногда такие веселые и глупые сочетания бывают:)

Ну так имен-то тысячи есть. И сочетающиеся с отчеством и благозвучные. Мода на имена есть, этого нельзя отрицать. В моем классе в школе было 5 (!!!) Екатерин, 4 Анны. Марин на весь наш год было 2 всего. Сына я хотела назвать редким именем, муж не одобрил те, которые я выбрала (надо было настоять :twisted: ). Назвали Даниил (по святкам). Итог - см выше. Имя красивое, сыну подходит по всем параметрам, даже по гороскопу. Но вот то, что Даниилов так много меня не радует, честно говоря....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
MarinaVladi
я назвала дочерй Анна и Анастасия. и мне все равно, что уже такие имена есть у соседей или еще кого. это же именно мои дочери. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
haeng** писал(а):
я назвала дочерй Анна и Анастасия. и мне все равно, что уже такие имена есть у соседей или еще кого. это же именно мои дочери. :)

Согласна!!! Какая разница, что в группе несколько человек с одним и тем же именем. Вот у меня имя не очень часто встречается, а и то в классе было ТРИ Вики. Мне это никак не мешало и не мешает жить.
И дочь я назвала Настя даже не задумываясь, что это самое популярное имя. А сына назвали - Антон. Хотя тоже думали каким-нибудь редким именем назвать. Выбирали-перебирали, всё не то, а вот Антон как-то подошло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
haeng** писал(а):
MarinaVladi

Понятное дело, кому-то все равно, кому-то нет.... Мне вот с детства очень нравились редкие имена. Мою младшую сестру (7 лет) тоже назвали Настей, их еще больше, чем Даниилов оказалось. Воспитатели в саду путались. Имя красивое, даже очень... но я, например, люблю быть "белой вороной", оригинальной. Мы ведь стараемся одеваться так, чтобы отличаться от других. Особенно по праздникам. На моем выпускном в школе были повторяющиеся платья, вряд ли девушки были рады встретить своего "близнеца". А имя - это не платье, которое можно снять. Хотелось бы дать ребенку менее популярное имя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
MarinaVladi
а если не секрет, то какое? просто по мимо всего прочего, ребенку еще жить с этим именем. не думаю, что Драздрапермы были безумно рады своей необычностью в плане имени:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну до Даздрапермы не дойдет :D это точно. Эстетика для меня прежде всего. Мне очень нравятся просто забытые имена. Они есть в других странах, в нашей просто редки. Очень мне понравилось имя Виорика (с румынского переводится как "цветок"), еще нравится Агнесса ("ангел"). Думаю, Агнесс будет скоро очень много.

Темка-то для того и создана, чтобы обсудить свои мысли по поводу имени для будущего ребенка. Мамы, которые хотят назвать малыша каким-то редким именем рискуют попасть в поток модных имен. В результате эффект получится обратный. Вот и посмотрим, насколько задуманные имена окажутся редкими :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2008
есть очень много имен и даже необычных на данном сайте: http://www. nazovite.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
MarinaVladi
Виорика красивое имя:) главное, что бы с отчеством сочеталось. хотя многие у веска покрутят:)
у меня знакомые (я наверное этим уже всю вм задолбала:)) назвали дочь Бейрутой:) "дитя", все ни чего, но отчество у нее Ивановна. сейчас ждут сына. все с замиранием сердца ждут как они сына обзовут:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у нас отчество такое, что ни одно имя не подходит, так что приходится больше по фамилии ориентироваться и выбирать имя, не содержащее "спотыкательные" участки. Муж у меня Тимур (с русской фамилией) так что выбор ограничен. Девочку назвать-то не проблема, а вот сына.... Надо еще учесть то, что его детей тоже надо будет как-то называть :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
уже есть темка точно такая же ведь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 827 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов