Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эндометриоз
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Девочки, пишу свой положительный пример :smile:
Моя история есть в середине темы. Аденомиоз, 4 укола Дифферелина 3,75, первые месячные на 98 день. А потом мне Голицина сделала филликулометрию и сказала: "В этом цикле у вас точно не будет беременности, просто этот цикл у вас ановуляторный, такое бывает пару раз в год, что овуляции нет. Попробуйте в следующем месяце." Ну я расслабилась, пару раз напилась вина, накупалась в ледяном море (был июнь), нездилась на сафари поездки по труднопроходимым дорогам Приморского края, а еще сделала ремонт у дочери в саду (помогала воспитателям красить :ps_ih: ). Короче, задержка - тест полосатый! Не зря говорят, что надо просто перестать ждать беременности - тогда она тебя и настигнет неожиданно для всех.
16 марта этого года я родила мальчика.
Все у вас получится. Я тоже читала форумы и искала положительные примеры, а их так мало. Но это потому, что мы очень мнительные и суеверные, поэтому я пока не родила - решила никому не афишировать свое счастье. Отдельное спасибо Опере - она меня на этом форуме очень поддерживала и многое объясняла.
Желаю всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
ludmiladani писал(а):
Девочки, пишу свой положительный пример :smile:
Моя история есть в середине темы. Аденомиоз, 4 укола Дифферелина 3,75, первые месячные на 98 день. А потом мне Голицина сделала филликулометрию и сказала: "В этом цикле у вас точно не будет беременности, просто этот цикл у вас ановуляторный, такое бывает пару раз в год, что овуляции нет. Попробуйте в следующем месяце." Ну я расслабилась, пару раз напилась вина, накупалась в ледяном море (был июнь), нездилась на сафари поездки по труднопроходимым дорогам Приморского края, а еще сделала ремонт у дочери в саду (помогала воспитателям красить :ps_ih: ). Короче, задержка - тест полосатый! Не зря говорят, что надо просто перестать ждать беременности - тогда она тебя и настигнет неожиданно для всех.
Все у вас получится. Я тоже читала форумы и искала положительные примеры, а их так мало. Но это потому, что мы очень мнительные и суеверные, поэтому я пока не родила - решила никому не афишировать свое счастье. Отдельное спасибо Опере - она меня на этом форуме очень поддерживала и многое объясняла.
Желаю всем удачи!

Поздравляю вас!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Растите большим, здоровыми и самыми счастливыми!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katerinka Av.
:ro_za: спасибо большое..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
ludmiladani
огромное спасибо за ваш положительный пример, их действительно не так много(( Перед тем как начать колоть Диф, перечитала всю эту темку "от корки до корки", как говорится, и запомнила вас по этим 4-м уколам... Как же хорошо, когда такие истории вот так счастливо заканчиваются - встречей с сыночкой :smu:sche_nie:
От всего сердца поздравляю вас с малышастиком! Растите здоровенькими и крепенькими!!! Счастья вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Klusha писал(а):
Байка писал(а):
Domino
спасибо посмотрела у них ценник 9 499р в нете тоже порылась нашла аптеку московскую http://apteka-doctor.com/shop/product_i ... ion=108577 вот тут там диферелин по 6700 р вот и думаю нифига себе разница, или диферелин какой то не такой, хотя тоже 3,75

Я у них тоже заказывала, вроде все ок. Сейчас же у них под заказ жду диферелин 11.25 (это, когда укол раз в 3 месяца) стоит 18800.

Мне 1 апреля :-) сделали лапару, теперь нужен Диферелин 11, 25. Я по Вашей ссылке прошла там именно с такой дозировкой в прайсе нет. Как Вы его заказывали? Очень надо, а лишних денег нет :du_ma_et: Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Soleire
Спасибо! Удачи вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
ludmiladani писал(а):

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Растите здоровенькими и счастливыми! :smile:

ludmiladani писал(а):
Отдельное спасибо Опере - она меня на этом форуме очень поддерживала и многое объясняла.

:smu:sche_nie: Рада, что чем-то могла помочь :ro_za:

ludmiladani писал(а):
Желаю всем удачи!

Огромное спасибо, она нам нужна :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Katerinka Av. писал(а):
Я с врачом консультировалась, она говорит приходить на 29 день после третьего укола, сделаем узи - посмотрим энодемтрий, яйки. Возможно назначу уколы для эндометрия

возможно на наличие/отсутствие новообразований хочет посмотреть, типа кист

Katerinka Av. писал(а):
Девочки, подскажите как вы выходили из Диферелина?

постепенно, проходили все "приятные" сопутствующие явления и просто ждала М :smile:

aponya писал(а):
Мне 1 апреля сделали лапару

с обновлением вас :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Opera
:ro_za: спасибо за поздравление!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите вот в чем - когда делали второй укол, лекарство сильно трясли - взбили в пену :-) и когда шприцом все из бутылька высасывли в баночке осталось немного этой пены, т.е. самого лекарства. Это страшно? просто мне колоться третьим уколом в четверг уже надо, а сегодня яичники побаливают :-( Думаю мож лекарства мало и оно заканчивает свое действие? Мож не ждать четверга, а сделать завтра уже укольчик? :du_ma_et: я блин паникер еще тот :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Katerinka Av.
не паникуйте, лучше позвонить своему врачу и проконсультироваться с ним...
у меня 2-ой укол выпал на НГ праздники, колол муж..так врач сказала, что если будете прясти, то может не хватить преарата для того эффекта, которого мы добиваемся...и поэтому тоже переживала
удачи вам!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ludmiladani
Поздравляю!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Здоровья Вам и малышу.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лёша писал(а):
Katerinka Av.
не паникуйте, лучше позвонить своему врачу и проконсультироваться с ним...
у меня 2-ой укол выпал на НГ праздники, колол муж..так врач сказала, что если будете прясти, то может не хватить преарата для того эффекта, которого мы добиваемся...и поэтому тоже переживала
удачи вам!!!! :ro_za:

Блин, а мой врач сегодня отдыхает :-( буду завтра трезвонить с самого утра :hi_hi_hi: Странно, но мне ничего не говорили по поводу того, что трясти не надо - мы ему таааакую встряску устроили :smu:sche_nie: больше так не будем :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а нам прям наказывали, чтобы не трясли, когда ставили укол, показывали как его растворять....
ну вы не переживайте сильно... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лёша писал(а):
а нам прям наказывали, чтобы не трясли, когда ставили укол, показывали как его растворять....
ну вы не переживайте сильно... :smile:

Я позвонила в свою клинику :smile: , меня на гл. врача перевели - она сказала что все нормально, только больше не трясите лекарство :hi_hi_hi: Я просто всего боюсь постоянно :smu:sche_nie: и чуть что не так, так все - обморочное состояние и паника :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёша
Спасибо большое! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, а чем грозит не лечение эндометриоза? У меня он честно говоря всю жизнь в виде выделений до и после месячных. 1 ребенок уже есть, проблем с зачатием и вынашиванием не было. Недавно на УЗИ Э выявили достаточно много, к гинекологу пока не ходила, но УЗИстка говорот, что лечение гормонами, либо спиралью.
Как-то смущают их побочные эффекты. А если я забеременеть планирую годика через 2-3, может Э сам пройдет? :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
ленсита писал(а):
Девочки, а чем грозит не лечение эндометриоза? У меня он честно говоря всю жизнь в виде выделений до и после месячных. 1 ребенок уже есть, проблем с зачатием и вынашиванием не было. Недавно на УЗИ Э выявили достаточно много, к гинекологу пока не ходила, но УЗИстка говорот, что лечение гормонами, либо спиралью.
Как-то смущают их побочные эффекты. А если я забеременеть планирую годика через 2-3, может Э сам пройдет? :-(

У меня из-за него киста образовалась, а из-за кисты загибаюсь с болью раз в 2-3 месяца. Очень сильная боль, до слез и ничего кроме 2 таблеток кетанова сразу ее не снимает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Awa писал(а):
ленсита писал(а):

У меня из-за него киста образовалась, а из-за кисты загибаюсь с болью раз в 2-3 месяца. Очень сильная боль, до слез и ничего кроме 2 таблеток кетанова сразу ее не снимает.

Вот-вот :-( . Тоже были очень сильные боли и киста в яичнике. С такой кистой яичник вряд ли мог производить нормальные яйцеклетки. Да и при вынашивании могут быть проблемы :-( . У меня тоже проблем с зачатием первого ребенка не было. Может Э был не в очень активной стадии, а может после развился (симптомы как раз через годик после родов начались). Когда захотела второго ребенка, тогда диагноз и поставили. Сейчас прохожу лечение после лапороскопии. Честно говоря, когда мне на экране показали, что у меня там было, пришла в ужас, и поняла, что правильно сделала, что пролечила.
Так что мой совет, не затягивайте с лечением. :no:

Сообщение Добавлено:  
ленсита писал(а):

Нет, сам по себе Э. не пройдет :-( . Хотя говорят, что беременность для него лучшее лекарство :smile: . Возможно у вас все само-собой получится с беременностью, у всех ведь по разному - кто-то с ним беременеет, а у кого-то не получается, и тогда приходится от него избавляться, а это не быстрый процесс. Поэтому лучше сейчас им заняться, чтобы проблем потом не возникло.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов