Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 93 из 105  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
mmmaria* писал(а):
yancha23
кто ваш гомеопат?

и вот здесь азы почитайте
FAQ по гомеопатии. НОВИЧКАМ в гомеопатии читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

мы наблюдаемся на карякинской, ост гайдомак. Мед центр Исцеление.

Вроде бы малой поправляется :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 42 раза
Девочки мне вот интересно кому-то на острые случаи гомеопаты предлагают пить травки?

У нас такая ситуация - в четверг выпили конституциональный препарат (ликоподиум 200), в субботу начинается кашель, потом добавляются сопли. Через пять дней звоню гомеопату, т.к. ничего не проходит и более того педиатр услышала хрипы в легких. Описываю ситуацию и она дочери назначает Ликоподиум 30, я говорю как же так мы только что выпили Ликоподиум 200, еще неделя только прошла он еще должен работать, это что у нее прувинг что ли???? На что мне гомеопат отвечает, ах да.... если дадим ей 30-ку, то я потом ни чего не пойму. Давайте тогда попейте грудной сбор, тем более, что пока ничего криминального нет.
А в этом грудном сборе ромашка, звоню говорю - она отвечает ничего страшного на острый случай можно, давайте подождем еще два дня. В общем ничего я не давала, решила подождать, вроде все начало проходить. НО после посещения сада опять все вернулось, и тогда я решила все-таки дать ей этого грудного сбора, и о чудо на след. день ребенок мой стал кашлять намноооооого меньше, с предыдущим утром уж точно не сравнить.

Так вот я идумаю теперь, то ли это Ликоподиум мы сняли ромашкой немного и ей стало от этого легче, то ли у нас грудной сбор так чудно действует, почти как гомеопатия правильно подобранная???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1119 раз
Tatalexx
А вы про Ликоподиум сам читали? Может действительно прувинг, по симптомам совпало? Я однажды у своего наблюдала - зрелище конечно не из веселых, под рукой ничего не было, кроме зубной пасты, лежали в больнице, так я ела зубную пасту и дышала ему в лицо. :ps_ih: Вот он бегал от сумасшедшей мамашки! :-)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka*
я к несчастью, тоже наблюдала прувинг уже два раза :-( При чем второй раз пришлось отпаивать натуральным кофе. Но в источниках, которые есть у меня о кашле нет ничего, поэтому я и сомневаюсь. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Tatalexx

Lycopodium - удивительное средство для органов дыхания. Одышка и астматическое дыхание при катаральных воспалениях в груди. Простуда оседает в носу, но почти всегда она опускается в грудную клетку, с появлением многочисленных свистящих и жужжащих хрипов, а также сильной одышки. Одышка усиливается от быстрой ходьбы, после физического усилия при подъеме в гору. Пульсация, жжение и щекотание в грудной клетке. Сухой, раздражающий кашель. Сухой кашель у истощенных мальчиков. После завершения пневмонии надолго остается сухой, раздражающий кашель или свист в груди и астматическое дыхание. Конечности холодные, при этом голова и лицо горячие, сильный кашель с проблемами в грудной клетке. Больной хочет прохаживаться с непокрытой головой из-за ее выраженной конгестии. Слабая реактивность пациента. Нет тенденции к выздоровлению, болезнь существует с тех пор, как пациент переболел острым бронхитом или пневмонией. Кроме сухого, раздражающего кашля у пациента Lycopodium может развиться и другое состояние: изъязвление, с обильным отхаркиванием густой, желтой или зеленой, слизисто-гнойной, плотной и вязкой мокроты. В конце концов появляются ночные поты, с лихорадкой днем от 16.00 до 20.00. Lycopodium крайне необходим в далеко зашедших стадиях пневмонии, в период опеченения, когда возникает та картина, которую я уже описал: лицо покрыто морщинами, брови сдвинуты, раздуваются крылья носа, отхаркивается мало мокроты. Также у Lycopodium имеется выраженное катаральное воспаление в грудной клетке с хрипами, особенно у младенцев. Громкие хрипы в грудной клетке, раздувание крыльев носа, больной не может отхаркать мокроту. Больше поражено правое легкое, или, когда вовлечены обе стороны, болезненный процесс переходит с правой стороны на левую. Вспомните о Lycopodium, столкнувшись с запущенной пневмонией, при затрудненном дыхании вследствие выпота в плевральную или перикардиальную полости.

Таня, мне кажется ты сняла ликоподиум. И странный гомеопат, конечно ':roll:' :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yancha23 писал(а):
mmmaria* писал(а):
yancha23
кто ваш гомеопат?

и вот здесь азы почитайте
FAQ по гомеопатии. НОВИЧКАМ в гомеопатии читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

мы наблюдаемся на карякинской, ост гайдомак. Мед центр Исцеление.

Вроде бы малой поправляется :bra_vo:

Не болейте!

И поменяйте гомеопата, не из этого центра. :no:

Сообщение Добавлено:  
mmmaria*
Спасибо, Марин. Да уж очень похоже, что все-таки это был прувинг :ps_ih: . Удивительно, но гомеопаты не признают ошибок у себя и замечают у других.
Мне правда с назначением она не промахнулась, поэтому повела дочь.
Даже и не знаю, что теперь делать. Искать четвертого гомеопата, или уже на годик завязать с гомеопатией......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatalexx
Вот казалось бы...... Москва, куча гомеопатов, а как своего сложно найти! :-(

Сообщение Добавлено:  
В общем позвонила я ей еще раз, сказать, что я считаю, что это прувинг, она опять говорит, что навряд ли, и надо еще два дня подавать грудной сбор :sh_ok: , если не пройдет, тогда к ней ехать за назначением. В общем решила я не грудной сбор, а кофе дать. Если уж кашель и останется, тогда хоть точно буду знать, что не прувинг. Хотя я почему-то сомневаюсь....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, поделитесь,пожалуйста, 200 аписом, нет его в аптеке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
stata писал(а):
девы - интересная информация
сказали запасаться радиум броматикум и фосфором в потенции 200С. Это если вдруг уровень радиации начнет расти внезапно - принимать по одной горошине чередуя каждый день
как вы думаете - у нас вообще есть такое?

stata,
а кто сказал?(Нет времени гуглить -искать по гомеоп. форумам. Или там не обсуждается нигде?)
Девочки,запаслись уже? Или никто серьёзно обстановку нынешнюю не воспринимает? Чего ждём? Как начнут расти рентгены? План действий на ближайшее время (если вдруг, или если постепенно - к лету) у кого какой?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Девочки решила сама полечится, сходила на прием. ВЫпила препарат и вечером на автопилоте почистила зубной пастой рот. И уже в конце чистки поняла,что там есть мята... :cry_ing: Все теперь? Снова нужно принимать, да?
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2006
Цаца
скорее всего понаблюдать пока, будут ли изменения какие-нибудь, может "прижился".
Но скорее всего, что ант-ся, в первый день все-таки надо осторожно.
Я сама приняла 2 мес. назад, начал действ-ть, все хорошо, а тут 2 недели назад стала капать капли японские с витаминками для глаз, а в них ментол, запах вроде сла-абенький, но мне хватило, вернулось прежнее состояние, сейчас еще понаблюдаю, но врач говорит, что 90%-ант-ся препарат. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Цаца
я чищу. Где то читала, что если всегда с мятой чистишь, то ок, а если не чистил, а начал именно во время приема ГЛС, то плохо. Надо у врача уточнять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Девочки спасибо за ответы. Доктор только что сказала,что вроде по тому что я сообщила препарат работает, говорит он сильный и если он принялся,то его с одного раза не отменить. А с пастой сказала не эксперементировать больше. :smu:sche_nie:
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Поддержите традиционную медицину и лекарственные растения в Европе!!!
В Европейском Союзе благодаря активному старанию крупных фармацевтических гигантов и лоббирования их интересов, выпущена Директива (законопроект), направленный на запрет лекарственных растений и препаратов на их основе.
Суть Директивы сводится к тому, что все лекарственные растения и травы, которые используются в традиционной народной медицине, гомеопатии, натуропатии, и препараты на их основе должны быть ЗАПРЕЩЕНЫ к использованию.
Речь идет именно о препаратах, включая аюрведические средства, гомеопатические средства, азиатские народные препараты, которые на рынке менее 30 лет!
Такие драконовские меры, целью которых явное увеличение доли на рынке и прибыли фармацевтических компаний, могут уничтожить 1000-летний опыт и уникальные знания в традиционной медицине.
Цель данной кампании – сказать «НЕТ» экспансии фармацевтических компаний, поддержать традиционную медицину с ее уникальной историей и остановить продвижение Директивы в ЕС.
За два дня нужно собрать еще 800 тыс. голосов. Каждый голос очень важен! Мы будем рады, если Вы сможете присоединиться и отправить свой голос против Директивы.
Сделать это можно здесь:
http://www.avaaz.org/en/eu_herbal_medicine_ban/?fpla
Разошлите эту информацию по возможности всем друзьям и знакомым.
Спасибо за поддержку
--
ООО "Лекарственные средства ВАЛА-Р" Да,Мариша разошли и своим знакомым.
127560, Москва, ул. Конёнкова, д.11А
(499) 206-08-80, (499) 206-49-55, ivanov@wala-russland.ru,
http://wala-russland.ru, http://drhauschka.ru, http://wala.de
Иванов Евгений Геннадьевич, врач общей практики (Медицинский отдел)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
там подписаться оч просто - введите свое имя, ниж емейл, выбирете страну и нажмите кнопку send
всего - секунд 5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
девочки, а кто-нибудь лечил отит у гомеопатов?
моя вот уже в 4-раз переносит отит в одном и том-же ухе. Предыдущие 3 раза лечились у лора, сразу а.биотики.
в этот раз опять отит, но без температуры...Гомеопат говорит, давай попробуем...Согласна, но боязно за ребенка....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня был такой опыт - ночью, часов в 12 ре проснулся от острой боли в ухе. Он просто выл - я не знала, что делать. Так как ночь - и срочная ситуация - попыталась справиться сама. Дала сперва один препарат, потом второй, потом третий. Между приемами ждала минут 20 - чтобы увидеть есть ли реакция. Потом мы заснули кое как. Утром мы не пняли, что это вообще было - абсолютно здоровый ре, ничего нас больше не беспопокило.
Я бы, конечно, не советовала самим вот так лечится, но просто острая ситуация была и некому позвонить - спросить - вот сама рулила. Ну вроде тьфу-тьфу-тьфу.
А уж если у вас врач бдует на связи - ну сам Бог велел попробовать. На аб вы сесть снова всегда успеете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
ну, я тохе так решила...пока ждем-с

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 93 из 105  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов